Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата Volchitsa-Assassin () думала на тем были ли у них религиозные служители. шаманы там или жрицы Скорее всего, их заменяют некто вроде "наставников", дабы ввести в курс дела, так как в служителях нет необходимости, ибо нет определенных божеств и идолов. А так же, подобное сосуществование с духами активно прививается с детства родителями, собственно, как и любовь и уважение к обществу и честность перед собой и Иерархией.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
как нас радуют такого стиля картинки
|
Представляю насколько трудно турианцу сделать проколы... Конечно, если не делать их пистолетом... пистолетом-пулеметом... А так наличие серег (кроме всяких бантиков и висюлек) смотрится очень даже ничего)
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Volchitsa-Assassin, в духов еще гномы в ДА:О верили и в некоторых сеттингах ДнД есть фракции у которых вера в духов, так что турианцы в этом плане не уникальны. а турианский шаман мне почему-то представляется в костюме из перьев
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Цитата (Kerrgan) духов еще гномы в ДА:О верили
и кажется еще в камень или что-то такое.
Цитата (Kerrgan) мне почему-то представляется в костюме из перьев
я тоже всегда так думала но, вот по поводу шаманов, мне кажется, что Жрец подходит больше чем шаман......хотя не знаю точного то описания нет.Добавлено (23.01.2013, 14:08) --------------------------------------------- Fox666 картинка с турианкой просто классс!!!!
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Fox666, турианцы с пирсингом - шикарно, как и все остальные картинки
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Что их так напугало? МЕ4
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Что их так напугало? Свежая порция гомосятинки от недотолерантных биотварей
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Что их так напугало? Цитата (aleksiann) Свежая порция гомосятинки от недотолерантных биотварей думаю они прочли сценарий и узнали что там только однополые романы(надо же отыграться за нетолерантные ме1 и ме2)
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Что их так напугало?
что Совет поверил в существование Жнецов с первого раза
|
Цитата (Paskal) что Совет поверил в существование Жнецов с первого раза ты только что истребила всех медведий и их подобий в каждом измерении, в каждом параллельном мире, в каждом уголке мироздания! зеленых на тебя нет!
|
|
Fox666, вай, какая прэлэсть... и как нам спать теперь? вот тоже вариант: http://www.youtube.com/watch?f....M#t=12s
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Doctor) http://www.youtube.com/watch?f....M#t=12s
|
Кто хочет стать гражданином - Турианской Иерархии (почетный член Фан-клуба турианцев) сообщите об этом. (Значки можно будет посмотреть под аватаром, нажав на картинку группы). Подробности здесь: http://masseffect-universe.com/forum/20-114-85532-16-1358976691
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
А можно мне значок клуба?
|
прошу мне знак отличия)Добавлено (24.01.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (Fox666) в служителях нет необходимости, ибо нет определенных божеств и идолов эх, жаль. недавно пришла в голову легенда о безликой турианской шаманке, что стала героиней свей расы как раз за сильную связь с Духами. Настолько сильную что она смогла вызвать могучего Духа Палавена (в виде дракона - да очень символично) на помощь своим собратьсям во время битвы. обстоятельства битвы забылось, но сама идея - потрясющая
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) эх, жаль. недавно пришла в голову легенда о безликой турианской шаманке, что стала героиней свей расы как раз за сильную связь с Духами. Настолько сильную что она смогла вызвать могучего Духа Палавена (в виде дракона - да очень символично) на помощь своим собратьсям во время битвы. обстоятельства битвы забылось, но сама идея - потрясющая Прикольно! Я конечно вызвал бы какую-нибудь древнюю птицерептилию, но дракон тоже круто... даже наверное круче...
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) недавно пришла в голову легенда о безликой турианской шаманке, что стала героиней свей расы как раз за сильную связь с Духами. Настолько сильную что она смогла вызвать могучего Духа Палавена (в виде дракона - да очень символично) на помощь своим собратьсям во время битвы. обстоятельства битвы забылось, но сама идея - потрясющая Ну так ждем фанфика огромного фанфика в несколько частей. Главное, чтобы всё было с чувством, толком и расстановкой.
|