Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата (Metal_Naklz) умей читать Упс...пардоньте...но если вдруг захотите отобдереть меня - всегда пожалуйста. Для красивых искусительниц-азари и диких, страстных и агрессивных турианочек любой каприз! Остальных просьба не беспокоить, ясно?!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Как всегда, когда я захожу мои мысли уже кто-то написал.
Remember, peace is a lie.
|
Цитата (Thordizar) Как всегда, когда я захожу мои мысли уже кто-то написал. Не расстраивайся! Когда-нибудь ты зайдёщь и увидишь, что втои мысли ещё никто не написал!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) диких, страстных и агрессивных турианочек любой каприз! турианки все-таки бывают разные. мои турианки к примеру нежно относятся к своему партнеру, хотя в порыве чувств могут поцарапать и даже укусить
а вот с детьми турианцы наверняка обращаются со всей своей турианской нежностью хм, а как мужчины могут за своими дамами ухаживать?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) хм, а как мужчины могут за своими дамами ухаживать? Ну, думаю, что бы вначале привлечь внимания турианки, надо иметь соответствующий военный статус. Насчет ухаживания... Наверное, надо турианку таскать на всякие оружейные выставки, а так же на военные курсы повышения квалификации, естественно, за счет турианца
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) Ну, думаю, что бы вначале привлечь внимания турианки, надо иметь соответствующий военный статус. Насчет ухаживания... Наверное, надо турианку таскать на всякие оружейные выставки, а так же на военные курсы повышения квалификации, естественно, за счет турианца crazy
Не думаю, что они настолько помешаны на войне...
Remember, peace is a lie.
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) турианки все-таки бывают разные. мои турианки к примеру нежно относятся к своему партнеру, хотя в порыве чувств могут поцарапать и даже укусить Такие мне даже больше нравятся!!! Цитата (Volchitsa-Assassin) а вот с детьми турианцы наверняка обращаются со всей своей турианской нежностью Само собой. Стрелять их учат. Бронетехнику водить там... Цитата (Volchitsa-Assassin) хм, а как мужчины могут за своими дамами ухаживать? Может, как некоторые из птиц??? Узоры у них на лице есть, которые заменяют им боевую раскраску, а потом просто бери и вытанцовывай перед дамами и которой твой танец больше понравится, та и будет твоей Цитата (Metal_Naklz) Наверное, надо турианку таскать на всякие оружейные выставки, а так же на военные курсы повышения квалификации, естественно, за счет турианца И калибровать, калибровать, калибровать...
|
Thordizar, наивен хд)Добавлено (31.01.2013, 19:59) --------------------------------------------- aleksiann, главный колибратор что ли? хд)
|
Цитата (Doctor) aleksiann, главный колибратор что ли? хд)
|
aleksiann, и что на это турьки говорят?
|
Цитата (Doctor) aleksiann, и что на это турьки говорят? если турьки - это турианки, то они говорят примерно следующее "О дааа! Откалибруй мой главный реактор!" или что-то похожее!
|
aleksiann, стереотипа думаешь, стереотипами. турианки могут и отказать. при том и в легкой и в тяжелой форме))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) турианки могут и отказать. в тяжелой форме)) яб на это посмотрел, позовете
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) aleksiann, стереотипа думаешь, стереотипами. турианки могут и отказать. при том и в легкой и в тяжелой форме)) иногда очень сильно хочется подумать стереотипами и представить, что турианочка согласилась а если бы и отказала в тяжёлой форме, то меня бы это не остановило, я бы продолжил действовать, но более осторожно
|
Цитата (aleksiann) но более осторожно а на костылях тока там и можно... и главное неспеша
|
Цитата (Doctor) ...и главное неспеша... калибровка ведь дело тонкое... ювелирное можно сказать... чуть-чуть надавил и вот тебе результат -> восхищенные возгласы особ противоположного пола и зависть самцов!
|
Вообщем, это мое произведение, выложу сюда)) Заодно впишите меня уже в клуб, ибо я давно запрос оставил, он укотился в историю:DD
|
|
Цитата (aleksiann) калибровка ведь дело тонкое... ювелирное можно сказать... чуть-чуть надавил и вот тебе результат -> восхищенные возгласы особ противоположного пола и зависть самцов! Volchitsa-Assassin, он снова мечтает
|
aleksiann, я взял за основу фотографию Джета Ли
|