Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-29 в 20:57 # 261
Цитата (Metal_Naklz)
умей читать

Упс...пардоньте...но если вдруг захотите отобдереть меня - всегда пожалуйста. Для красивых искусительниц-азари и диких, страстных и агрессивных турианочек любой каприз! Остальных просьба не беспокоить, ясно?! blush2 crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
TurianKoYoT
13 0%
83
2013-01-30 в 4:45 # 262
Как всегда, когда я захожу мои мысли уже кто-то написал. :(
Remember, peace is a lie.
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-30 в 9:45 # 263
Цитата (Thordizar)
Как всегда, когда я захожу мои мысли уже кто-то написал.

Не расстраивайся! Когда-нибудь ты зайдёщь и увидишь, что втои мысли ещё никто не написал! :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-31 в 8:28 # 264
Цитата (aleksiann)
диких, страстных и агрессивных турианочек любой каприз!

турианки все-таки бывают разные. мои турианки к примеру нежно относятся к своему партнеру, хотя в порыве чувств могут поцарапать и даже укусить

а вот с детьми турианцы наверняка обращаются со всей своей турианской нежностью
хм, а как мужчины могут за своими дамами ухаживать?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-31 в 10:05 # 265
Цитата (Volchitsa-Assassin)

Ну, думаю, что бы вначале привлечь внимания турианки, надо иметь соответствующий военный статус. Насчет ухаживания... Наверное, надо турианку таскать на всякие оружейные выставки, а так же на военные курсы повышения квалификации, естественно, за счет турианца crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
TurianKoYoT
13 0%
83
2013-01-31 в 10:41 # 266
Цитата (Metal_Naklz)
Ну, думаю, что бы вначале привлечь внимания турианки, надо иметь соответствующий военный статус. Насчет ухаживания... Наверное, надо турианку таскать на всякие оружейные выставки, а так же на военные курсы повышения квалификации, естественно, за счет турианца crazy

Не думаю, что они настолько помешаны на войне...
Remember, peace is a lie.
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-31 в 10:53 # 267
турианки все-таки бывают разные. мои турианки к примеру нежно относятся к своему партнеру, хотя в порыве чувств могут поцарапать и даже укусить

Такие мне даже больше нравятся!!! blush2 mosking
а вот с детьми турианцы наверняка обращаются со всей своей турианской нежностью

Само собой. Стрелять их учат. Бронетехнику водить там... mosking

Может, как некоторые из птиц??? Узоры у них на лице есть, которые заменяют им боевую раскраску, а потом просто бери и вытанцовывай перед дамами и которой твой танец больше понравится, та и будет твоей blush2 mosking
Цитата (Metal_Naklz)
Наверное, надо турианку таскать на всякие оружейные выставки, а так же на военные курсы повышения квалификации, естественно, за счет турианца

И калибровать, калибровать, калибровать... blush2 mosking
Doctor
23 40%
970
2013-01-31 в 19:59 # 268
Thordizar, наивен хд)

Добавлено (31.01.2013, 19:59)
---------------------------------------------
aleksiann, главный колибратор что ли? хд)

aleksiann
76 0%
2236
2013-01-31 в 20:04 # 269
Цитата (Doctor)
aleksiann, главный колибратор что ли? хд)

crazy
Doctor
23 40%
970
2013-01-31 в 20:15 # 270
aleksiann, и что на это турьки говорят? crazy
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-31 в 20:36 # 271
Цитата (Doctor)
aleksiann, и что на это турьки говорят?

если турьки - это турианки, то они говорят примерно следующее "О дааа! Откалибруй мой главный реактор!" или что-то похожее! crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-31 в 20:39 # 272
aleksiann, стереотипа думаешь, стереотипами. турианки могут и отказать. при том и в легкой и в тяжелой форме))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Doctor
23 40%
970
2013-01-31 в 21:02 # 273
турианки могут и отказать. в тяжелой форме))

яб на это посмотрел, позовете crazy
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-31 в 21:07 # 274
aleksiann, стереотипа думаешь, стереотипами. турианки могут и отказать. при том и в легкой и в тяжелой форме))

иногда очень сильно хочется подумать стереотипами и представить, что турианочка согласилась mosking blush2 а если бы и отказала в тяжёлой форме, то меня бы это не остановило, я бы продолжил действовать, но более осторожно crazy
Doctor
23 40%
970
2013-01-31 в 21:13 # 275
Цитата (aleksiann)
но более осторожно

а на костылях тока там и можно... и главное неспеша crazy
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-31 в 21:50 # 276
Цитата (Doctor)
...и главное неспеша...

калибровка ведь дело тонкое... ювелирное можно сказать... чуть-чуть надавил и вот тебе результат -> восхищенные возгласы особ противоположного пола и зависть самцов! crazy blush2
Aid
15 0%
271
2013-01-31 в 21:51 # 277
Вообщем, это мое произведение, выложу сюда)) Заодно впишите меня уже в клуб, ибо я давно запрос оставил, он укотился в историю:DD
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-31 в 21:57 # 278
Aid, Климт Иствут??? mosking Или Шрайк Ли??? crazy Но вообще реально круто!!! :)
Doctor
23 40%
970
2013-01-31 в 21:58 # 279
Цитата (aleksiann)
калибровка ведь дело тонкое... ювелирное можно сказать... чуть-чуть надавил и вот тебе результат -> восхищенные возгласы особ противоположного пола и зависть самцов!

Volchitsa-Assassin, он снова мечтает crazy
Aid
15 0%
271
2013-01-31 в 21:58 # 280
aleksiann, я взял за основу фотографию Джета Ли crazy
Поиск:
News Market Social