Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Aid,
|
Цитата (Aid) aleksiann, я взял за основу фотографию Джета Ли Я так и понял! Отлично получилось! Цитата (Doctor) Volchitsa-Assassin, он снова мечтает Да-да... Ох уж эти мечты! Никуда от них не деться, никуда не улететь!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann () Ох уж эти мечты! Никуда от них не деться, никуда не улететь!
помочь?
хотя я лучше дождусь турьки которая это лично сделает... кровище и мясо... что то я злобный сегодня
|
|
Цитата (aleksiann) Не, не надо! Я оптимист по жизни и всегда надеюсь на лучшее... готовясь к худшему! да да да... где ж волчица с ее турьками?
|
Цитата (Doctor) где ж волчица с ее турьками? и я о том же думаю! пора бы уже! самцам не хватает ласки и внимания!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, а что это у тя подпись ази? ты не засланный часом?
|
Цитата (aleksiann) пора бы уже! самцам не хватает ласки и внимания! Ну ты загнул, никакой романтики, хочешь заслужить внимание? Будь вежливым и мягким Может, слабый пол так и обратит внимание
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Doctor) aleksiann, а что это у тя подпись ази? ты не засланный часом? Он самый! Цитата (Metal_Naklz) Будь вежливым и мягким Как я и говорил раньше Код калибровка ведь дело тонкое... ювелирное можно сказать... чуть-чуть надавил и вот тебе результат -> восхищенные возгласы особ противоположного пола и зависть самцов! так что я с тобой согласен
|
компашка: великий колибратор и романтик Добавлено (01.02.2013, 00:51) --------------------------------------------- aleksiann, что, с ази совсем жизни нет? К турькам бегаешь
|
|
Aid, круть)) aleksiann, турианки у каждого автора разные. мои явно поспокойнее турианок Нарады
хм... а если начнется женская разборка - как турианки друг друга колотить будут? а то мы, человеческие девушки можем волосы повыдергивать, а они нет))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) а то мы, человеческие девушки можем волосы повыдергивать, а они нет)) Гребень вырывать будут (да, я отношусь к тем, кто считает, что у турианок есть гребень)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
женская разборка турьков? ГДЕ?
|
Да у них каждый день разборки. Кто лучше стреляет, кто лучше ведет вездеход, кто быстрее разберет и соберет вездеход...
А вот панцирь туринцев сможет их защитить хоть от одной пули?
Remember, peace is a lie.
|
Нет. Он их защищает только от радиации.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Doctor, Цитата (Thordizar) А вот панцирь туринцев сможет их защитить хоть от одной пули?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
а... Я что то не заметил этого вопроса
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) а то мы, человеческие девушки можем волосы повыдергивать, а они нет)) За гребни дергать будут! Цитата (Metal_Naklz) Гребень вырывать будут Блин не заметил, как ты уже ответил на этот вопрос! Цитата (Doctor) женская разборка турьков? ГДЕ? Киски дерутся?! Цитата (Thordizar) Кто лучше стреляет, кто лучше ведет вездеход, кто быстрее разберет и соберет вездеход... Не девушка, а мечта!
|