Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-22 в 14:32 # 181
А как вы думаете, Найрин могла бы стать хорошей женой Гаррусу? crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Shelest
122 0%
5944
2013-01-22 в 14:39 # 182
Цитата (Metal_Naklz)
Найрин могла бы стать хорошей женой Гаррусу?

Исключено. Гаррус занят crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-22 в 14:45 # 183
Цитата (Shelest)
Исключено. Гаррус занят

Ну я это понимаю, но а если рассматривать альтернативу?
Doctor
23 40%
970
2013-01-22 в 14:47 # 184
Цитата (Metal_Naklz)
Ну я это понимаю, но а если рассматривать альтернативу?

альтернатива тоже занята, надо рассматривать альтернативную альтернативу crazy
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-22 в 14:49 # 185
Цитата (Doctor)
альтернатива тоже занята, надо рассматривать альтернативную альтернативу

ну так давайте предположим crazy
Doctor
23 40%
970
2013-01-22 в 15:03 # 186
Цитата Metal_Naklz ()
ну так давайте предположим

ну довай, что думаешь? crazy
Fox666
273 0%
4889
2013-01-22 в 15:08 # 187
Цитата Metal_Naklz ()
Найрин могла бы стать хорошей женой Гаррусу

Насчет хорошей жены, не знаю, но вот из Гарруса вышел бы хороший вдовец... которого можно было бы потом занять crazy
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-22 в 15:18 # 188
Цитата (Fox666)
Насчет хорошей жены, не знаю, но вот из Гарруса вышел бы хороший вдовец... которого можно было бы потом занять

да он вообще завидным женихом был бы, если бы не изменял своим подружкам с главным орудием "Нормандии"....... crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Doctor
23 40%
970
2013-01-22 в 15:24 # 189
Цитата Fox666 ()
Насчет хорошей жены, не знаю, но вот из Гарруса вышел бы хороший вдовец... которого можно было бы потом занять

как то ценично уж crazy

Добавлено (22.01.2013, 15:24)
---------------------------------------------
Цитата aleksiann ()
да он вообще завидным женихом был бы, если бы не изменял своим подружкам с главным орудием "Нормандии".......

докалибруется... crazy
Цитата
Милитаристическое сообщество любителей турианцев

а почему любителей? среди вас что ле профессионалов нету? mosking crazy
Fox666
273 0%
4889
2013-01-22 в 15:25 # 190
Цитата (Doctor)
как то ценично уж

Ну, не я её убила) Она сама убилась.

Doctor
23 40%
970
2013-01-22 в 15:37 # 191
Цитата (Fox666)
Она сама убилась.

http://masseffect-universe.com/photo....-0-7442
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-22 в 16:04 # 192
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Doctor
23 40%
970
2013-01-22 в 16:05 # 193
Shelest
122 0%
5944
2013-01-22 в 16:06 # 194
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ ДАЖЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ! diablo
Doctor, я тебя забаню на пол года, если еще раз увижу оффтоп.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-22 в 18:57 # 195
Цитата Metal_Naklz ()
А как вы думаете, Найрин могла бы стать хорошей женой Гаррусу?

разве что в фантази какой-нибудь фанатки (меня например), где Найрин жива и присоединилась к команде, а Шепард был с Тали

Найрин вполне могла знать Гарруса по его деяниям на Омеге под именем Архангела и тайно наблюдать за его делом, жалея что не может присоединиться из-за того что скрывается от Арии

и я беременные тураинки - http://masseffect-universe.com/photo....-0-2463 бывают

как мы знаем, турианцы не имеет определеного бога. просто Духов. Местности, подразделения и др. Из этого они черпают силу через особые ритуалы или просто обращения к ним, типо нашей молитвы. Так вот - есть ли у вас некие фантазии на счет из религии? Есть ли среди их духов добрые или злые духи, что бывает с духами умерших и прочее
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Doctor
23 40%
970
2013-01-22 в 19:49 # 196
Цитата (Volchitsa-Assassin)
просто Духов. Местности, подразделения и др.

недумаю что конкретно эти злыдни или добряки, но монстриков под кроватью у всех хватает crazy
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-22 в 23:35 # 197
Так вот - есть ли у вас некие фантазии на счет из религии?

По идее, можно взять за религию язычество, вероятно которое было у древних селений (на местах, где позже была Русь), по идее, оно ближе всего подходит.
Doctor
23 40%
970
2013-01-23 в 1:18 # 198
Цитата (Metal_Naklz)
По идее, можно взять за религию язычество, вероятно которое было у древних селений (на местах, где позже была Русь), по идее, оно ближе всего подходит.

возможно...
а нигде не написано?

Добавлено (23.01.2013, 01:18)
---------------------------------------------
хотя возможно это тянет на шаманов

Fox666
273 0%
4889
2013-01-23 в 2:03 # 199
Есть ли среди их духов добрые или злые духи, что бывает с духами умерших и прочее

Цитата (Doctor)
а нигде не написано?

Могу лишь выбрать цитату из Вики:
Религия

У турианцев не существует понятия бога или небесных владык. Они не верят в них, считая, что они сами строят свою судьбу и никто не может им помешать или помочь в их выборе. Однако турианцы верят в наличие своих трансцендентных "духов" у всех групп, мест, сообществ, у которых можно спросить совета и получить духовный подъем. Например, военный отряд может иметь дух, являющийся воплощением доблести и отваги, присущей его членам на поле брани. Дух города — олицетворение трудолюбия и достижений его жителей. Даже древнее дерево имеет своего духа, символизирующего великолепие и спокойствие родины этого дерева. Интересно то, что у турианцев понятие духов и "призраков" тесно связаны. Если взвод погиб, то души погибших солдат сливаются с духом взвода, изменяя его сущность.

Турианцы не разделяют духов на "добрых" и "злых", они вообще не присовокупляют сюда эти понятия, так как дух сам имеет свою душу, как и турианец, и он сам решает, как ему существовать. С просьбами к этим духам они так же не обращаются, не выпрашивая у них покровительства или помощи. Духам отведена роль вдохновителей, но они напрочь лишены возможности влиять на события материального мира. Совершаемые турианцем ритуалы и возносимые молитвы, позволяют побеседовать с духом, спросить у него совета, испытывая при этом душевный подъем. Например, турианец, в преданности которого усомнились, может обратиться у духу отряда, чтобы заново испытать доблесть и гордость, присущую его группе. Обращение к духу прекрасного места может помочь турианцу, желающему сотворить произведение искусства. Религия турианцев дарует им наслаждение полной свободой действий, помыслов и воззваний к различным духам, и нисколько не препятствует выполнению возложенных на них обязанностей.

После того, как турианцы обнаружили Цитадель и вошли в ее состав, среди них появилось множество последователей религии азари - сиаризма. Не так давно некоторые турианцы открыли для себя конфуцианство и дзен-буддизм, познакомившись с людьми и позаимствовав у них эти религиозные течения. Турианцы с радостью познают новые религии, ведь они вправе сами выбирать свою судьбу, как их учит их религия.

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 8:45 # 200
Fox666, интересная информация

я просто не так давно думала на тем были ли у них религиозные служители. шаманы там или жрицы
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Поиск:
News Market Social