Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
вопрос на будущую дискуссию - я одна считаю турианцев живородящими? а то в Кодексе ничего про это не сказанно, лишь Гаррус в МЕ3 говорит что родился на Палавене (это во время миссии на Менае, он указывает на большое оранжевое пятно на своей планете)
Они не живородящие. В комиксе про то, как на Палавене, во время Войны Первого Контакта, Сарен был вынужден уничтожить своего брата, вместе с "монолитом"(жнецовским) есть эпизод, где присутствуют сын с матерью, что подтверждает, что они не живородящие. Комикс про ранние похождения Призрака, он же Джек Харпер.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Они не живородящие. В комиксе про то, как на Палавене, во время Войны Первого Контакта, Сарен был вынужден уничтожить своего брата, вместе с "монолитом"(жнецовским) есть эпизод, где присутствуют сын с матерью, что подтверждает, что они не живородящие. Комикс про ранние похождения Призрака, он же Джек Харпер.
Пересмотрев данную тему, предлагаю добавить к участникам сообщества этих личностей, так как они любят турианцев (смотрите первые 4 страницы сообщества): (ж)Alice (ж)Хелавис (ж)Элуна
А так же, что бы было разнообразие, можете меня тоже добавить? Турианцы все такие прикольные, особенно турианки а еще мне в них нравится их военная иерархия.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Ты готов верно служить Иерархии и отдать жизнь за Палавен?
Цитата (KROGAN-GNEV)
Fox666, Да,готов!
Спрашивают русского: - Ты любишь свою Родину? - Люблю! - Умрешь за нее? - Умру! Спрашивают еврея: - Ты любишь свою Родину? - Люблю! - А сможешь умереть за нее? - А кто же тогда будет любить Родину?
Думаю, всё же, "конструкция" тела и внешнего покрова не позволит сему организму вынашивать детей в утробе.
ну тогда наверное яйцекладущие???
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Единственная яйцекладующая раса в Mass Effect - это саларианцы. Вы смотрите только на тело, но совершенно не видите уклад сообщества расы турианцев. Вот у саларианцев это четко прослеживается. Кст, анатомия турианцев вполне позволяет вынашивать в утробе детей. Так что не надо тут.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Саларианцы – гаплодиплоидные яйцекладущие. Из оплодотворенных яиц вылупляются женские особи, из неоплодотворенных – мужские. Раз в год саларианка может отложить кладку из дюжин яиц. Согласно социальным нормам оплодотворяется только небольшая часть, и, в итоге, 90% населения мужского пола. Здесь ярко проявляются жесткость устройства саларианского общества и причины их огромного презрения к кроганам. Подобный способ размножения позволил бы саларианцам буквально за пару поколений создать огромную популяцию, если бы они сами строго не регулировали свою численность во избежание экологической катастрофы
Turian features are avian, making them resemble humanoid birds or raptors, however unlike most Earth avian creatures, turians are viviparous and give birth to live young.
А проще говоря турианцы живородящие. И нашла, что об этом писал еще Патрик Уикс (один из сценаристов МЕ).