Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Шепард застукала Лиару за ночным перекусом ~<3 Ну так, кушает она теперь за двоих О_^ Оч мило
|
|
Quote (Helen) ах она обжора синяя слова Шепард когда он её застукал)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
На солёненькое потянуло??? Ребёнку нужно правильное и регулярное(ночное) питание!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (aleksiann) На солёненькое потянуло??? на коробке же написано - мороженое
|
Quote (oikk) на коробке же написано - мороженое Ах она обжора!!! Мороженым детей кормить...солененьким надо
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
ну через 180 лет думаю солёные огурчики сложно достать, бабушки уже не те Добавлено (19.04.2012, 16:29) --------------------------------------------- я вот представляю дочь Шепарда, она ведь скорее всего будет расти скажем так "по человечески", хоть и проживёт 1000 лет. В 18 лет окончит школу, пойдёт в институт, получит пару высших образований, а ведь ей на тот момент даже не будет 30-ти, жаль что Шепард не сможет видеть как дочь взрослеет в чисто-азарийском(обожечтозначитэтослово) плане
|
Quote (oikk) ну через 180 лет думаю солёные огурчики сложно достать, бабушки уже не те У азари бабушек походу вообще как таковых не существует в природе. Они и в 1000 лет нашим фору дадут И они наверно не огурчики, а кальмарчики заделывают Quote (oikk) я вот представляю дочь Шепарда, она ведь скорее всего будет расти скажем так "по человечески", хоть и проживёт 1000 лет. В 18 лет окончит школу, пойдёт в институт, получит пару высших образований, а ведь ей на тот момент даже не будет 30-ти, жаль что Шепард не сможет видеть как дочь взрослеет в чисто-азарийском(обожечтозначитэтослово) плане Нууу...можно залечь в стазисную капсулу (эх блин это ведь не Warhammer40k) и спать себе спокойно, а потом просыпаться в определенные периоды. Делать омолаживающие операции и т.д. В общем не нам женщин учить как это делается
|
Quote (aleksiann) не нам женщин учить как это делается ну Шепард ведь может быть и мужиком) И да в Вархамере люди и так по тысячи лет живут, ну те которые космодесантники точно
|
Quote (oikk) ну Шепард ведь может быть и мужиком) Конечно может, но все вравно женщины лучше знают, как делаются омолаживающие процедуры, а уж азари так тем более. Это они ведь будут за Шепард присматривать, если что...
|
Quote (oikk) ну те которые космодесантники точно Quote (Nеcron) да и до тысячи редко кто доживает За счет омолаживающих процедур и имплантантов в вахе обычные люди живут в среднем 600лет (а доступны процедуры и имплантанты не каждому. Нужно быть или богатым или героем войны) А инквизиторы (им доступ к омолаживающим процедурам позволяет в чуть ли не купаться в ни) и магусы механикусов (из-за отсутствия органических частей окромя мозга) доживают и до 1000 лет. Рекорд поставил, если мне память не изменяет один механикус, проживший 1300 лет
Космодесантники же плоть от плоти Императора и примархов его и по сути бессмертны. Но ни один космодесантник не смог доказать своей бессмертности, ибо большинство гибнет в бою и редко встретиш ветерана старше 600 лет. Самым старым космодесантником является Бьерн Разящая Рука, который давно бы помер, если бы его в дредноут не запихнули с системой стазиса. Ему 10 тыс лет.
Quote (oikk) да в этом плане лорду некронов лучше всего кстати они тоже в каком-то роде "жнецы" Жнецы - сохраняют память и пр живших рас. Некроны же посто всех уничтожают, ибо ненавидят живых. Вот вам краткий экскурс в ваху, но мы отошли от темы. http://th00.deviantart.net/fs70....kxl.jpg http://fc06.deviantart.net/fs70....tly.jpg http://fc06.deviantart.net/fs70....ry2.png http://fc08.deviantart.net/fs71....r85.png http://fc05.deviantart.net/fs70....syj.png http://th00.deviantart.net/fs71....m1w.jpg
|
предпоследняя обрадовала, Шепард как я понял показывает на пулемёт"Призрак", а вот будующей азари-коммандос сразу приглянулся "Каин", знает же что по мощнее)
И у меня опять вопрос, пальцы в гугле не хотят ничего писать кроме постов сюда, так что... На сколько природа Тессии схожа с Землёй? Благоприятны ли условия жизни для человека в "диких" участках планеты, и мог бы человек прожить всю жизнь на Тессии, оставить потомство и так до бесконечности. Есть ли вероятность что на Тессии растут огурцы и помидоры, и дай бог картофель?
|
Quote (oikk) На сколько природа Тессии схожа с Землёй? Благоприятны ли условия жизни для человека в "диких" участках планеты, и мог бы человек прожить всю жизнь на Тессии, оставить потомство и так до бесконечности. Есть ли вероятность что на Тессии растут огурцы и помидоры, и дай бог картофель?
Чую кто-то фанфик задумал? А условия на Тессии вполне подходят для жизни чловека, и картошки XD Климат схож, разьве что из-за большего процента морей влажность больше... Думаю вполне себе. З.Ы. Кстати, картинка где Шепард показывала своей дочурке "призрак" одна из моих любимых.
http://cs11148.userapi.com/v11148276/13/kDIXkWLKcQo.jpg Ну не могу же я вас без картинки оставить ))
|
Ммм... Красота то какая, только вот булки слегка подкачали, ну нет в них никакого азарийского изящества а в целом картинка супер
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (oikk) предпоследняя обрадовала, Шепард как я понял показывает на пулемёт"Призрак", а вот будующей азари-коммандос сразу приглянулся "Каин", знает же что по мощнее) Судя по всему им нравятся большие пушки... Quote (KazuMikura) Чую кто-то фанфик задумал? Да нет...просто человек захотел застолбить участок...благо там их полнос щас буде...ну и садоводством/огородничеством занятся (не жрать же кальмаров всю жизнь) Quote (Nеcron) Ммм... Красота то какая, только вот булки слегка подкачали, ну нет в них никакого азарийского изящества а в целом картинка супер Булки отличные...просто это иллюзия расстояния...кажется что левая булка нарисована не так, но она просто приподнята слегка и ближе к ннам чем другая
|
Quote (aleksiann) Булки отличные...просто это иллюзия расстояния...кажется что левая булка нарисована не так, но она просто приподнята слегка и ближе к ннам чем другая Наверное человек всё в живую видел, так что я ему поверю)
|
Quote (aleksiann) Булки отличные...просто это иллюзия расстояния...кажется что левая булка нарисована не так, но она просто приподнята слегка и ближе к ннам чем другая blush2 Quote (oikk) Наверное человек всё в живую видел, так что я ему поверю) Как раз решил сегодня проверить, уговорив свою ~<3 встать в такую позу, дабы убедиться, что художник не схалтурил. Правда раздеваться не стала. =( Видимо у художника тоже была натурщица, ибо все верно XD
|
Nеcron, KazuMikura, прекращаем
|
Пристрелите меня, уж больно олегко меня отвлечь А вообще я картинку то кинул! Я не забываю, зачем я здесь))
http://th00.deviantart.net/fs70....uvv.jpg http://th04.deviantart.net/fs70....4bz.jpg
|
Цитата KazuMikura () А вообще я картинку то кинул! Я не забываю, зачем я здесь)) Это я заметила и оценила)) Но вот, все, что было выше картинки, не имело к азари никакого отношения
|