Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Специально для aleksiann, и Helen,
Вдали от сумрачных дорог И от великой Цитадели На Иллиуме рос цветок В своей прекрасной колыбели
И нет красивее существа Чем та, которой сердце я отдал Ее одну, во всей вселенной Я до безумия любил Такая нехитрая проза И имя ей - "Синяя роза"
Добавлено (17.04.2012, 16:26) --------------------------------------------- П.С. oikk, мне нравятся твои стихи, у тебя очень хорошее построение, да и еще в такие короткие сроки! Я бы вот так не смог
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Супер . Quote (Nеcron) Чем та, которой сердце подарил
Если позволишь вставить свои пять копеек - может лучше отдал? Вроде удобней звучит И нет красивее существа Чем та, которой сердце отдал Ее одну, во всей вселенной ну и т.д.
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Вот что весна с мужиками делает.
|
Iskander, Это все знаменитые чары Азари
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Zulnar, окау, но тогда уж "которой сердце я отдал" а то как-то "сердце отдал" не звучит, согласись? Iskander, ну скорее это безделие, но думаю и весна свой отпечаток наложила
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, я имел ввиду "отдал" с ударением на "о". Твое творение - ты и решай что лучше
|
oikk, Nеcron, великолепно! давайте отошлем ваши стихи Розе Иллиума )))
|
Quote (Helen) давайте отошлем ваши стихи Розе Иллиума ))) На Тучанку.
|
хоть в 2ой части мне не понравилось то что Чарр повёз её на Тучанку, мне было её так жалко. Но в 3ей части я чуть не разрыдался, когда передавал последнее письмо от Чарра
Добавлено (18.04.2012, 13:24) --------------------------------------------- как говорил Джокер:"у меня есть вопрос который мучает меня годами", и думаю только матриарх сможет мне ответить.... где у азари "уши", то есть как они слышат, куда надо шептать, чтобы они слышали лучше всего, если такое понятие вообще приемлемо?
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (oikk) как говорил Джокер:"у меня есть вопрос который мучает меня годами", и думаю только матриарх сможет мне ответить.... где у азари "уши", то есть как они слышат, куда надо шептать, чтобы они слышали лучше всего, если такое понятие вообще приемлемо? Я думаю, примерно как и у кроганов и дрелов и саларианцев и пр. слуховой аппарат спрыт тонкой кожной мембраной, чтоб вода и прочее не попадала. Азари же родились на планете почти полностью покрытой водой, соответственно некоторая сходесть с земноводными есть. Вывод Располагаются "уши" у азари там же где и у людей, но не видны из-за кожной мембраны.
|
На Земле тоже очень много воды, и у эмбриона человека есть жабры, но в отличие от всех других рас, эта перепонка находиться у нас внутри уха
|
Азари слушают щупальцами. У них даже поговорка есть: "Любопытной азари на базаре тентаклю оторвали".
|
Quote (Iskander) Азари слушают щупальцами. У них даже поговорка есть: "Любопытной азари на базаре тентаклю оторвали". D: в таком случае появляеться новое выражение, "нашептать на щупалцы"
|
Quote (oikk) На Земле тоже очень много воды, и у эмбриона человека есть жабры, но в отличие от всех других рас, эта перепонка находиться у нас внутри уха 1.На Земле, в отличие от Тессии, нет нулевого элемента. 2. Ящерицы, лягушки и пр. тоже не имеют ушных раковин и..щупалец, но это не означает, что у них нет ушей и они слышат, скажем... кожей. Quote (KazuMikura) Вывод Располагаются "уши" у азари там же где и у людей, но не видны из-за кожной мембраны. Согласна) В отличие от людей, у азари нет ушных раковин, но уши располагаются там же. Закрыты ли они перепонкой или она располагается внутри, это может знать только доктор Чаквас Quote (Iskander) Азари слушают щупальцами. У них даже поговорка есть: "Любопытной азари на базаре тентаклю оторвали". Это заблуждение
|
ну буду знать в случае чего куда комплименты нашёптывать :D
|
Quote (Morgan) что у них нет ушей и они слышат, скажем... кожей. Поверьте человеку, учившемуся на врача, лягушки слышат ухом. Посто у них нет УШНОЙ РАКОВИНЫ. Ухо прекрыто мембраной кожной. http://zoo.kspu.ru/uch/1/Zoo/metrec/rabota5.html Quote (oikk) На Земле тоже очень много воды Вы третью часть играли или описание Тессии читали? Там воды чуть ли не 85% насколько я помню. В любом случае гораздо больше чем на земле, так что азари у нас - эволюционировавшие Русалки.
|
Quote (KazuMikura) эволюционировавшие Русалки. с такой же точностью я могу заверять что кварианцы - эволюционировавшие верблюды P.S: учился в мед.академии
Добавлено (18.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- и да водой покрыто около 71% поверхности Земли
|
|
Ачумительно! Хочу себе такую фигурку с синим карапузом
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|