Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Morgan, Ну даладно может и не стоит гадать)) но все таки как вариант можно и запомнить. Все таки родители не могут отвечать за своих детей)) Да и вдобавок не все Азари нормальные
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) Да и вдобавок не все Азари нормальные Точно также как и представители любой другой расы.
|
Morgan, Согласен, не кто из нас не ангел.
Победа или смерть.
|
хочу я сделать заявленье, и нечего тут понимать
Азари милые создания, и не хотят они воевать
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
oikk, хорошие стихи Зачем воевать, когда можно все решить...мирно - полюбовно, и при этом оппонент, будет уверен, что это была его инициатива, идея и решение
|
Quote (Morgan) мирно - полюбовно, и при этом оппонент, будет уверен, что это была его инициатива Я полностью согласен...мы вернулись к тому с чего начали ...все мы под "ними" окажемся
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (aleksiann) все мы под "ними" окажемся ну тут можно оказаться среди их, и при этом быть довольным
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (aleksiann) вот несколько артов с нашими нежными и чувствительными красотками от 3его и 5ого просто тащусь на предпоследнем арте она такая красивая, и невинная,
|
oikk, согласен))) только мне еще 6 нравиться)
Победа или смерть.
|
6ой пошлый и нереалистичный, не вызывает сильных чувств способных пробить на слезу(чисто моё мнение, не хотел никого обидеть)
|
oikk, По сути я с тобой согласен, проста мне нравиться как нарисована и все
Победа или смерть.
|
есть слово, в которое так сильно влюблён при звуке которого чувства во мне как хамелеон переливаются радуги всеми цветами порой неловко мне местами что эти строки пишу и я уверяю, что в мире всеми цветами азари не выразить нам красоту...
|
Отлично! А я вот совсем обленился
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
KazuMikura, oikk, Nеcron, в следующий раз я буду вынуждена забанить вас за оффтопик
|
извиняемся за нетактичность, просто голова закружилась от поистине не Земной красоты Вот и забыли где находимся
|
|
2ая и 3яя милые, ну а последняя... БРАВО!
на эмоциях: Конец войне уж рады тут должны быть все но взгляд поник...
тут турианца труп лежит грудью прикрывшего азари теперь она над ним стоит раняя слёзы от печали
ещё чуть дальше человек что крогана хотел спасти попался хаскам прямо в пасти
батарианец чуть живой сидит один, он как изгой средь взвода мёртвых душ
жнецов уж нет, но боль утраты навечно в сердце всех войдя на век там мир провозглася хоть и причине все не рады
|
Просто потрясающе! Восхитительный стих! Хочу еще в таком же духе!
|
изначально стих был несколько длиннее, но что-то не совсем клеилось
|