Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Vulture, рассказывай за что ты любишь азари... )))
|
Quote (Helen) рассказывай за что ты любишь азари.. может в людской речи не существует слов, чтобы описать как он любит азари
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (oikk) может в людской речи не существует слов, чтобы описать как он любит азари тогда пусть показывает
|
Quote (Helen) тогда пусть показывает "пойду... проверю энергоснабжение"
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
|
Люблю азари за то, что они больше всего похожи на людей. И за то, что ихняя физиология позволяет иметь детей от представителей различных рас, в том числе и людей. И вообще я нахожу их невероятно чувственными и женственными. Они остаются такими в любой ситуации, даже когда злятся
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Выражение лица Шеп при слиянии доставляет
|
|
Quote (Morgan) Выражение лица Шеп при слиянии доставляет Выражение безграничного удовольствия. Прямо как у ребёнка, засунувшего пальцы в розетку.
|
Quote (Iskander) Выражение безграничного удовольствия. Прямо как у ребёнка, засунувшего пальцы в розетку. Угу)) И результат почти такой же
|
Люблю азари за их необычную внешность. В частности, гребень. Ну, способ размножения тоже вызывает определённые ммм... положительные эмоции. То, что они единственные из ксеносов, кто схож по физиологии с людьми. Ну, а то, что они однополые, вообще здорово!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Я люблю азари! И любят не за что то, а просто за то, что их придумали столь красивыми
|
Запишите меня в фанатки, будьте добры:)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Vulture) Люблю азари за их необычную внешность. В частности, гребень Кстати, о гребне. Недавно натолкнулась:
|
Так вот зачем он нужен.
|
Quote (Iskander) Так вот зачем он нужен. crazy
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Quote (Хелавис) Запишите меня в фанатки, будьте добры:) а почему тебе нравятся азари? расскажи... ))) Quote (Morgan) Кстати, о гребне. Недавно натолкнулась: оохх... ужасная картинка, порочащая безупречный образ азари! )))
|
Quote (Helen) оохх... ужасная картинка, порочащая безупречный образ азари! ))) Я всегда знал, что в азарийском гребне заложена какая-то тайна.
|
Люблю азари за их изящество и женственность. И гребни их чудесны и мне не важно, для чего они их используют. Моя любимая азари это шиала, уж больно приятного она зеленоватого оттенка, необычно:) и вообще, не зря азари стали самой продвинутой расой своего цикла... Они вердикт - замечательные, прекрасные создания^_^
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|