Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Я конечно не фанат азари, но думаю вам понравиться статейка
|
|
yurec, Ещё как хочет ваще улёт.....
Ловите картинку. Когда нашёл долго смеялся. http://browse.deviantart.com/?qh=&se....d2qqi35
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Азари очень сексуальные, такие синенькие, миленькие Я их фанатка! Особенно обожаю Арию, она такая злюка, аж заводит...
|
Quote (Xandra) она такая злюка, аж заводит... Это она внешне такая. Ей нужно имидж поддерживать. А внутри она нежная и ранимая
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Еще стих:
Прекрасной девушки слеза Упала другу мертвому на грудь И вот уж сутки после боя Не может глаз она сомкнуть Ведь заслонил ее собою отважный штурмовик И взглядом нежным ту азари Он одарил в короткий миг Лаская руку друга Своею синюю рукой Та вспоминает взгляд его короткий И улыбается в ответ, улыбки на губах его застывшей
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, прекрасно
aleksiann, все же как видно из книг и комикса - она все же Quote (Xandra) такая злюка, аж заводит
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
эмм... стихи надо куда-то складировать, а то потеряются... (
|
Helen, дык, можно последовать примеру Shelest
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Helen, первое мое творцество шелест в цитатник поместила Добавлено (16.04.2012, 20:21) --------------------------------------------- Но уж на крайний случай у меня все в блокнотике записанно ^_^
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
|
Я ее не нашла
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Ну вот, не знаю про что написать Давайте так, вы пишите сцену/тему , я пытаюсь написать стих
|
Quote (Nеcron) Ну вот, не знаю про что написать Давайте так, вы пишите сцену/тему , я пытаюсь написать стих Напиши про Синюю Розу Иллиума...Если можно пожалуйста
|
Попробую
|
Будет здорово! Можно и без рифмы! У Чарра это хорошо получалось
|
О Роза Иллиума, прекрасная ты! на свете не видел такой красоты
Зачем ты колеблешся? не даёшь мне ответ
Моё сердце не выдержит если ты скажешь "Нет"
И высшие силы я готов умолять чтобы права добиться с тобой вечность обнять
PS: дальше некрон выложит что-нибудь настолько классное, что мои "стихи" все назовут в лучшем случае "ниочинь"...
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
|
oikk, отличные стихи. Достойны того, чтобы занять место в сборнике
|