Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Черт, я просто без ума от этих синекожих красоток. Думаю в выходные посижу над любимым блокнотиком, авось че-нить рожу
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Последняя картинка понравилась больше всех. Такая умилительно-семейная)
|
Quote (Morgan) ) Но вот, все, что было выше картинки, не имело к азари никакого отношения Больше не повторится. ))
Лиарик в задумчивости.
Кстати, кто говорил про азари-штурмовиков? Вот из миленьких маленьких синих девочек вырастают вот такие вот... http://fc02.deviantart.net/fs71....hjt.jpg
|
моё сердце болит, моё сердце страдает при виде азари оно словно рыдает
мозг так и просит - завязать разговор и боюсь разум не сдержит напор
чувства так и льют из меня через край всё бы отдал, чтоб попасть с нею в Рай
Добавлено (21.04.2012, 00:30) --------------------------------------------- [b]Quote (KazuMikura) Вот из миленьких маленьких синих девочек вырастают вот такие вот... большие милые дамы)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
"Большие синие девушки"? На мой взгляд хороша! Quote (oikk) большие милые дамы) Действительно! В детстве это как-то все незаметно. Мальчики над ними смеются(кто не боится) и дергают за щупальца :mosking:, а потом тоскуют когда на них забивают Добавлено (21.04.2012, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (oikk) моё сердце болит, моё сердце страдает при виде азари оно словно рыдает мозг так и просит - завязать разговор и боюсь разум не сдержит напор чувства так и льют из меня через край всё бы отдал, чтоб попасть с нею в Рай Хорошие стихи...всё про них, лазурных богинь
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
|
Народ вообще если подумать Азари могут стать самой сильной расой во всей галактике. Если Азари спариваються (Будем говорить по научному ХД) со своими партнёром то они передают ребёнку самые лучшие черты как его так и свои. Тоесть этот ребёнок станет сильней своей матери и отца. И получается с каждым новым поколением они становятся сильней. К примеру Морент и Самара они по сути были равны по силе, но мы упускаем один момент, Морент чистокровная Азари. А вот что если Морент оказалось бы не чистокровной и ее отец был бы из другой расы, то можно посчитать что Моринт была бы сильней Самары. А теперь посмотрим на это с другой стороны, если в сознаниях Азари что-то перемениться (А с каждым новым поколением этого не избежать) и они станут более жестокими, то они могут занять место Протариан и тогда вся галактика может оказаться под ними (Ну или как-то так). Так что можно сказать что Азари могут стать новой погибелью все галактике.
Если конечно это очевидно и многие это знают тогда извиняюсь за флуд)))
Победа или смерть.
|
всё-таки моя версия была интереснее, правдоподобнее, более научно доказуемая, ну и просто красивая :D ЗЫ: ответ на 2ой странице)Добавлено (21.04.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (aleksiann) Вот несколько картинок 2ая классная, ну а Шиала как всегда, кумир всех и вся)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, епт Других слов нет одни эмоции)))
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) и тогда вся галактика может оказаться под ними Я бы тоже хотел оказаться по ними...
|
aleksiann, не ты один
|
aleksiann, Nеcron, Каждый понял это в меру своей испорчиности)))) Но в чем-то вы правы
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) Так что можно сказать что Азари могут стать новой погибелью все галактике. Точно также, это можно сказать и о любой другой расе. Может быть, за исключением ханаров и дреллов. Если бы азари к этому стремились, то уже давно поработили бы всю Галактику. Эта раса не агрессивна, как сказал Джокер у них танцовщиц больше, чем коммандос. В отличие от кроганов и турианцев, азари предпочитают дипломатию военной агрессии. И если я не ошибаюсь, это все прописано в кодексе.
|
Morgan, Вот почему я и сказал Quote (Voron101) если в сознаниях Азари что-то перемениться
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) aleksiann, Nеcron, Каждый понял это в меру своей испорчиности)))) О дааа! Могу поспорить, что почти все, кто читал эту фразу, подумали именно так! Ну может кто-то хочет по-другому...но суть от этого не меняется
|
aleksiann, Согласен)))
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) Morgan, Вот почему я и сказал Quote (Voron101) если в сознаниях Азари что-то перемениться Если бы, да ка бы, да на лбу росли грибы. Азари такие, какие есть. Гадать здесь бессмысленно
|