Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Quote (Хелавис) и вообще, не зря азари стали самой продвинутой расой своего цикла... поддерживаю! но находятся негодяи которые с этим не согласны...
|
Quote (Helen) поддерживаю! но находятся негодяи которые с этим не согласны... Явик разрушил все легенды благодаря чему Азари добились технологического прогресса) Только тапками не кидаться
Ну а если на частоту то Азари очень грациозны, ловкие и очень семпатичные. В них есть очень большая нотка женственности (Хотя они это арицают). Самые симпатичные Азари в МЕ это Лиара'Т Сони за ее ум и красоту, Шиала за ее ново приобретёный цвет кожи и еще можно написать Арию (В ней все таки есть что-то)
Победа или смерть.
|
Сочинил небольшой стих:
В безумьи нынешнего дня На закоулке Цитадели Господь мне ангела явил И на меня глаза ее смотрели Прекрасный взгляд ее очей Заставил гулко сердце биться Азари непохожи на людей Но все равно не мог я не влюбиться Прикосновенье нежных синих рук Повергли разум мой в смятенье Когда почувствовал я вдруг Обьятий вечности мгновенье
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
не я не знаю, как по мне все азари просто прелестны, причём даже те что наставляют на тебя дуло пистолета/дробовика/виновки/... просто не вериться что они могут быть злыми, мне всё время их жалко(
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (Nеcron) Сочинил небольшой стих:
|
Живу я без смысла,простой я солдат не люблю никого, смысла нет воевать.
Но тут озаренье,повстречал я её. нам встретиться было всю жизнь суждено
Глаза голубые как звёзды блестят И синяя кожа так и манит меня
На Теруме, увидев её в первый раз я нашёл смысл жизни - рад душу свою ей отдать
(Д.Шепард)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Nеcron, oikk, восхитительные стихи! Азари, читающие эту ветку, в восторге... )))
|
Quote (Voron101) Явик разрушил все легенды благодаря чему Азари добились технологического прогресса) Только тапками не кидаться позволь угадаю... благодаря протеанам? ))) это и так понятно
^^
|
А как же я!!! Про меня забыли? За что я люблю азари? Да как же их можно не любить? Ну а если быть точным, мне конечно когда первую часть играл, понравилась Спутница, Но когда я Лиарика увидел, я просто в ступор вошел от восхищения. Любовь с первого взгляда, что поделаешь. А ее характер мне еще больше понравился когда я с ней пообщался. Ля-ля-ля... Нахлынули воспаминания! Пройду ка я 1ую часть!!!
|
Quote (Iskander) Я всегда знал, что в азарийском гребне заложена какая-то тайна Диалог между Лиарой и Джокером (дословно): ... Лиара: Я не буду отвечать тебе, движутся ли мои "щупальца на голове"! Джокер: Хорошо. Откажи мне в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую секунду, а ты! Шепард: Знаешь, он будет к тебе приставать, пока ты не ответишь. Лиара *вздыхая* : Это слегка гибкие фестоны скальпа, в основном, состоящие из хрящевой ткани. И они не "болтаются". ... В азарийском гребне, наверняка, заложена не одна тайна, но они совсем не такие, как предположил автор рисунка
Quote (Voron101) Явик разрушил все легенды благодаря чему Азари добились технологического прогресса) Явик разрушил много легенд. Протеане направляли не только азари, но и другие расы, в том числе и людей. А благодаря оставленным ими технологиям на Марсе, человечество сделало довольно большой технологический скачок. Но именно азари они считали главной надеждой этого цикла, поэтому нет ничего удивительного в том, что этой расе уделялось особое внимание.
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (Helen) позволь угадаю... благодаря протеанам? ))) это и так понятно Ну Азари то это вроде как не признают)))
Победа или смерть.
|
Quote (Voron101) Ну Азари то это вроде как не признают))) Откуда такой вывод? Они признавали, но скрывали этот факт от общественности.
|
Quote (Morgan) Откуда такой вывод? Они признавали, но скрывали этот факт от общественности. Voron101, более того, даже большинство Азари этого не подозревали.. Возьмем ту же Лиару, которая - даже после того как Явик её все разжевывает - отказывается верить в причастность Протеан. Ну и в тот же храм на Тессии (если я все правильно помню) - пускали далеко не всех.
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Ладно, ладно спокойна набросились)
Победа или смерть.
|
Voron101, Дык, фан клуб азари же.. Вот мы наших синекожих красавиц и защищаем . Это не со зла .
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
Quote (Zulnar) Возьмем ту же Лиару, которая - даже после того как Явик её все разжевывает - отказывается верить в причастность Протеан. Матриархи, включая Бенезию, знали кому обязаны своим прогрессом, но предпочитали держать это в тайне, даже от своих дочерей.
Интересно, когда берешь Явика на Тессию, то это он все рассказывает Лиаре, если его не брать, то Лиара до всего доходит сама, глядя на находящиеся в храме артефакты. Ее диалоги с Явиком и Шепард, после падения Тессии, тоже различаются, в зависимости от того, был ли протеанин в команде.
|
Quote (Morgan) Интересно, когда берешь Явика на Тессию, то это он все рассказывает Лиаре
Это был вопрос? Если да - выложу видео на объяснения Явика... Но там на инглише (хотя могу написать и перевод, если надо)
|
Quote (Zulnar) Это был вопрос? Если да - выложу видео на объяснения Явика... Но там на инглише (хотя могу написать и перевод, если надо) Нет, это был не вопрос, а утверждение, основанное на собственном прохождении игры
|
Zulnar, да я понял уже) Это даже радует
Победа или смерть.
|