|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2016-12-30 в 10:23 # 2141
Цитата Murzo (  ) Когда я читал этот фанфик, вместо азари мне постоянно чудились люди. Те же самые эмоции, крики, матерная брань, "огонь батарея, огонь батальон"... У Mramont'а получился бы отличный фанфик про бойцов Альянса, ну или про турианцев. Но только не про азари.
Этот материал был написан к творческому конкурсу "Тессианская лилия" в рамках прошлогодних мультиплеерных соревнований. Задачей было написать небольшой очерк о жизни республики азари в целом или отдельно взятого гражданина; а также стихи, музыку и т.д. Возможно, атмосфера боёвки сыграла роль)
|
С Новым Годом, фанаты и фанатки азари! 
Цитадель отмечает Земной Новый Год...

|
2017-01-01 в 13:35 # 2143
Из-за этой красоты две воздушные трассы закрыли. Но оно того стоило. :з
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-01-02 в 18:26 # 2144
Вот это ель 
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-02 в 22:12 # 2145
По старой традиции, выносить ёлку будем летом. 
|
2017-01-02 в 22:12 # 2146
Murzo, из окна 
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф (  ) Murzo, из окна Ага. По этому случаю сделаем отдельный выпуск новостей. 
|
Murzo, кого-то убило елкой, выброшенной из окна летом? Что же мне это напоминает? 
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-05 в 18:42 # 2149
Возрадуемся, товарищи азарипоклонники! Пиби сделали губастой няшкой. 

В первых роликах она была совсем уж мужиковатая. Честно говоря, не знаю что именно изменили разработчики. Возможно, сетка осталась той же, просто поработали над текстурой. Как видим, морщин на лбу уже нет, губы стали чуть полнее, лицо женственное.
Ещё можно обратить внимание на класс Пиби: Rogue Academic (учёный-изгой?)
|
2017-01-05 в 18:46 # 2150
Вроде личико округлили и годков добавили. В первом клипе она подросток ещё. Главное - брови оставили. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-01-05 в 18:53 # 2151
Цитата yontari (  ) Главное - брови оставили. Может быть, брови получат сюжетное обоснование. Например, если она дитя азари и человека. Хотя, это будет глупо и неканонично)
|
2017-01-05 в 18:57 # 2152
Пиби с каждым видео всё взрослее и взрослее 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2017-01-05 в 19:11 # 2153
Цитата Murzo (  ) Хотя, это будет глупо и неканонично) Это уже есть.) Расскажут что-нибудь про рудименты, ресницы же у них всегда были, а брови - редкость какая-нибудь, или о Лиаре напомнят, мол у неё тоже не нарисованные.
|
2017-01-05 в 19:12 # 2154
Цитата Fox666 (  ) Пиби с каждым видео всё взрослее и взрослее Да ладно. Тут она тоже молоденькая. Главное то, что раньше она была пацаном и это, слава богу, пофиксили. 
Цитата yontari (  ) или о Лиаре напомнят, мол у неё тоже не нарисованные Ну да, Майкл Гэмбл в твиттере уже ссылался на Лиару, когда его спрашивали почему Пиби получилась с бровями. Так что можно считать, что брови у азари это уже канон.
|
2017-01-05 в 19:19 # 2155
Всё, как и ожидалось, в общем-то. Поставили всех на уши, устроили рекламу, потом сделали из гадкого утёнка лебедя. А немного погодя выяснится, что брови вообще у всех азари есть, просто у большинства малозаметные, и в канон всё влезет, как миленькое. На счёт турианок без гребней тоже сколько разговоров было, а ничего, привыкли. 
|
2017-01-05 в 21:25 # 2156
У Пиби будет дыхательная маска, как у Лиары в прошлых частях.

А еще можно заметить абсолютно новый пистолет (револьвер?) в её руке.
|
2017-01-05 в 22:42 # 2157
Цитата Murzo (  ) Rogue Academic Рога-академик!
Цитата yontari (  ) Вроде личико округлили и годков добавили. Ещё бы ваксу смыли..))
|
Цитата yontari (  ) А немного погодя выяснится, что брови вообще у всех азари есть, просто у большинства малозаметные Жаль, конечно, что из-за одного косяка дизайнера, страдает канон, по которому у азари не может быть ни единого волоска на теле. Но может, они додумаются обосновать брови у азари одним словом "нарастила" 
А про турианок. Я привыкла думать, что турианка с гребнем - большая редкость 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Fox666, мне до сих пор это кажется немного странным. В кодексе упоминалось, что наружный скелет у турианцев появился для защиты от палавенчкой радиации, по логике защищать мозг нужно прежде всего и от пола это не зависит. Успокаивает лишь то, что турианки появились только в третьей части, а там были кекусы и похлеще. На счёт волос у азари точно не скажу, но вроде ресницы были. Человеческое лицо, даже смазливое, без бровей и ресниц будет выглядеть жутковато. 
|