Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2016-12-23 в 10:22 # 2181
Цитата BlueLagune ( ) Конечно) Я согласен и поднимаю свою синю руку вверх) Тогда собирай вещи.) http://masseffect-universe.com/forum/34-1707-1
Цитата ДжонаХилл ( ) Турианки, говорите... Экстремально, но, однажды, и туда меня приведет нелегкая. Форум большой, надеюсь, скоро и туда доберусь Оно того точно стоит.
Цитата ДжонаХилл ( ) А чем еще занимаются прекрасные девы, кроме обмена венками с турианками? Всем помаленьку. Работаем, учимся, отдыхаем. Немного пишем, немного рисуем. Книжки вот читаем.) Что именно тебя интересует?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
|
2016-12-27 в 10:20 # 2183
Цитата yontari ( ) Что именно тебя интересует? Всего понемногу. Захожу вот, посмотреть и почитать что-нибудь по МЕ. Ну и про азари, естественно
|
2016-12-27 в 15:25 # 2184
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата yontari ( ) Вперед, к новым звездам!) Я надеюсь, вы согласитесь меня сопровождать, миледи?)
Цитата yontari ( ) А я еще читал разные фанфики на тему азари. Там много классных работ. Вот этот например http://masseffect-universe.com/blog/bez_nazvanija/2015-11-22-988 просто выворачивает все их "мирное существование" и открывает, какими азари могут быть на войне. Очень понравился.
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
|
2016-12-28 в 16:23 # 2186
Цитата просто выворачивает все их "мирное существование" и открывает, какими азари могут быть на войне. Очень понравился. Но вызывает кучу вопросов. Почему героиню с таким глубочайшем ПТСР не комисовали со службы или, по крайней мере, не организовали ей работу с психологом?) Почему бросив танки и бронетехнику (которые, по идее, нефигово так защищают) у её отряда было больше шансов спастись? Почему за два столетия её ожог так и не зажил? А так, да, хороший текст.
|
2016-12-28 в 17:46 # 2187
Цитата BlueLagune ( ) просто выворачивает все их "мирное существование" и открывает, какими азари могут быть на войне... Когда я читал этот фанфик, вместо азари мне постоянно чудились люди. Те же самые эмоции, крики, матерная брань, "огонь батарея, огонь батальон"... У Mramont'а получился бы отличный фанфик про бойцов Альянса, ну или про турианцев. Но только не про азари.
525 тяжелых танков... В мире Mass Effect одержана победа над гравитацией. Если у азари и есть танки, то они парят над землей, изящные и красивые (как "Путь Предназначения" или "Азедес"). И не перемалывают колесами трупы своих сородичей. Автор не придумал ничего оригинального инопланетного, что отличало бы их войну от нашей. Он посчитал, что война везде одинаковая. Но это большое заблуждение.
Если бы на войне азари вели себя так, как описал Mramont, то держать турианцев в Совете Цитадели не было бы никакой необходимости.
|
Цитата BlueLagune ( ) Почитал. По мне, перегружено эмоциями, которым устаешь сопереживать уже на первых абзацах. Да, война - ужасная вещь, смерть дорогих и близких людей неизбежна и всегда неприятна. Но азари я представляю более философски настроенными к подобным вещам. Они, в силу своего долгого века и плотного межрасового общения в галактике, переживают огромное количество своих знакомых и друзей, и, дабы не сойти с ума, умеют концентрироваться на лучших воспоминаниях и приятном опыте, которые получили от знакомства с почившим. Иначе, топя горестные воспоминания в виски 200 лет подряд, можно свихнуться за 1000 лет жизни А может быть, я тупой и не понял, что хотел сказать автор
|
2016-12-29 в 17:29 # 2189
Цитата Морихэл ( ) Но вызывает кучу вопросов. Почему героиню с таким глубочайшем ПТСР не комисовали со службы или, по крайней мере, не организовали ей работу с психологом?) Почему бросив танки и бронетехнику (которые, по идее, нефигово так защищают) у её отряда было больше шансов спастись? Почему за два столетия её ожог так и не зажил? А так, да, хороший текст. Без понятия, не я это писал) Это надо задать вопрос автору фанфика.
Цитата Murzo ( ) Если бы на войне азари вели себя так, как описал Mramont, то держать турианцев в Совете Цитадели не было бы никакой необходимости. Не согласен, это война на уничтожение. Методы ведения войн азари в войне со Жнецами не прошли бы ни в какую. Наверное поэтому они потеряли Тессию. Хотя даже если взять сцену с миссии на Тессии, то вполне могли иметь место быть подобное ведение боя азари.
Цитата ДжонаХилл ( ) Почитал. По мне, перегружено эмоциями, которым устаешь сопереживать уже на первых абзацах. Да, война - ужасная вещь, смерть дорогих и близких людей неизбежна и всегда неприятна. Но азари я представляю более философски настроенными к подобным вещам. Они, в силу своего долгого века и плотного межрасового общения в галактике, переживают огромное количество своих знакомых и друзей, и, дабы не сойти с ума, умеют концентрироваться на лучших воспоминаниях и приятном опыте, которые получили от знакомства с почившим. Иначе, топя горестные воспоминания в виски 200 лет подряд, можно свихнуться за 1000 лет жизни Я считаю что тут все иначе, у них на глазах гиб их мир, взращенный тысячелетиями, все их накопленные знания, мудрость, культура - их колыбель, была уничтожена за какие то несколько месяцев. Если даже вспомнить реакцию Лиары, не все азари это пережили. Вообще это не очень превозносить азари в этом плане, потому что люди легче пережили потерю своей планеты, с твердым намерением отобрать ее обратно. А у азари просто все рушилось... Это было очень тяжело пережить для такой миролюбивой расы как азари. Азари моя любимая раса, но у всех есть свои слабости.
Цитата ДжонаХилл ( ) А может быть, я тупой и не понял, что хотел сказать автор Возможно
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
|
|
Цитата BlueLagune ( ) Возможно Моя самооценка сделала дыру в полу
Цитата Морихэл ( ) что было бы, если бы азари перенимали черты своих отцов? Турианский вариант самый интересный
|
2016-12-30 в 10:23 # 2192
Цитата Murzo ( ) Когда я читал этот фанфик, вместо азари мне постоянно чудились люди. Те же самые эмоции, крики, матерная брань, "огонь батарея, огонь батальон"... У Mramont'а получился бы отличный фанфик про бойцов Альянса, ну или про турианцев. Но только не про азари.
Этот материал был написан к творческому конкурсу "Тессианская лилия" в рамках прошлогодних мультиплеерных соревнований. Задачей было написать небольшой очерк о жизни республики азари в целом или отдельно взятого гражданина; а также стихи, музыку и т.д. Возможно, атмосфера боёвки сыграла роль)
|
С Новым Годом, фанаты и фанатки азари!
Цитадель отмечает Земной Новый Год...
|
2017-01-01 в 13:35 # 2194
Из-за этой красоты две воздушные трассы закрыли. Но оно того стоило. :з
|
2017-01-02 в 18:26 # 2195
Вот это ель
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-02 в 22:12 # 2196
По старой традиции, выносить ёлку будем летом.
|
2017-01-02 в 22:12 # 2197
Murzo, из окна
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Murzo, из окна Ага. По этому случаю сделаем отдельный выпуск новостей.
|
Murzo, кого-то убило елкой, выброшенной из окна летом? Что же мне это напоминает?
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-05 в 18:42 # 2200
Возрадуемся, товарищи азарипоклонники! Пиби сделали губастой няшкой.
В первых роликах она была совсем уж мужиковатая. Честно говоря, не знаю что именно изменили разработчики. Возможно, сетка осталась той же, просто поработали над текстурой. Как видим, морщин на лбу уже нет, губы стали чуть полнее, лицо женственное.
Ещё можно обратить внимание на класс Пиби: Rogue Academic (учёный-изгой?)
|