Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2016-12-07 в 21:25 # 2141
Вполне реально
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-10 в 20:34 # 2142
|
|
2016-12-11 в 16:41 # 2144
Цитата Iskander ( ) К сожалению, участник был всего один, но я уверен, что в будущем активность в нашем азарийском ковчеге клубе будет гораздо выше. Я вот не подошла под критерии участия)) А что, если сделать баннер на главной (или на странице форума) для таких розыгрышей?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-12-11 в 17:21 # 2145
Цитата Fox666 ( ) А что, если сделать баннер на главной (или на странице форума) для таких розыгрышей? На тот момент Голос Тессии в день Янириса получил достаточный пиар и в новостях сайта, и в пабликах ВК. Как минимум, участники клуба могли зацепить краем глаза информацию о новогодней лотерее. Но чёт никто не поддержал инициативу.
|
2016-12-11 в 18:33 # 2146
Стыжусь... но не видела. Чем-то другим на Янирис занималась, наверное.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-12-12 в 10:36 # 2147
Цитата Iskander ( ) К сожалению, участник был всего один Так во-от почему я выиграл! Думал, там уже участников 20 набралось... Ну, всё равно, спасибо)))
Вещички с азари По вселенной МЕ есть очень много фан-атрибутики, фигурок и интересных символичных вещей. Но ни для кого не секрет, что как раз с азари таких предметов очень-очень мало, как на зло. Помимо заоблачно дорогущего "Апостола" и статуэтки Лиары (тоже несправедливо дорогущей) - практически ничего и нет. А ведь так хочется.. И всё-таки мне удалось найти и приобрести кое-что интересное, вот хочу поделиться ссылками со всеми азари на МЕУ.
Запонки с азари
Качественные и симпатичные. Среди всяких прочих на тему МЕ, есть и запонки с азари))
Можно заказать на алиэкспрессе, и недорого совсем >>
Коврик для мыши с Лиарой
Просто находка! Отлично смотрится, есть разные размеры, вплоть до очень больших, и даже качественная прострочка по краю, если нужно)
Заказать можно также на алиэкспрессе >>
|
2016-12-12 в 10:45 # 2148
Коврик пойдёт на ура, а вот парня с запонками сейчас можно встретить реже, чем девушку в чулках.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Елозить мышкой по лицу Лиары - это как-то неправильно
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, поддерживаю. Я бы вот плакат заказал бы огромный, на А0 лист. Но не знаю где взять изображения с таким разрешением, что на таком плакате не было видно пиксели Если кто-то знает где такие изображения есть, подскажите пожалуйста
Asari - love of all my life
|
Silent, по идее, любая типография сделает, ты им только картинку дай. А картинку в высоком разрешении найти будет не проблема.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, я вот искал-искал, большое разрешение именно что-бы для плаката не нашёл. Но буду искать дальше. А плакат закажу уже после Нового Года, если еще найду большое разрешение понравившейся фотографии. А пока пойду сейчас спать. Спокойной ночи всем жителям Тессии
Asari - love of all my life
|
|
2016-12-17 в 20:11 # 2154
Всем привет. Давно сижу, не палюсь на сайте. Вот решил наконец пообщаться. Только тут что-то тихо на форуме...
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
|
2016-12-17 в 20:28 # 2155
BlueLagune, добро пожаловать) Наверное все азари улетели в Андромеду, поэтому тихо)
|
2016-12-17 в 21:03 # 2156
BlueLagune, а о чём пообщаться хотели?
|
2016-12-17 в 21:25 # 2157
Цитата Murzo ( ) BlueLagune, добро пожаловать) Наверное все азари улетели в Андромеду, поэтому тихо) эх, жаль, я опоздал на корабль)
Цитата Морихэл ( ) ли? Ну это же фан-клуб азари)
Придется воевать со Жнецами) Кстати теоретически возможно что у азари раньше были мужчины?
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
|
2016-12-17 в 22:24 # 2158
Цитата теоретически возможно что у азари раньше были мужчины? Я на эту тему в обсуждении азари-мужчин писала и в своей статье про биологию азари. Вполне возможно, на мой взгляд. Возможно, что вид, от которого они произошли, был двуполым, но со способностью к партеногенезу (так называемый факультативный партеногенез). На Земле у этого способа разнмножения есть существенный минус - он снижает генетическое разнообразии и исключает обмен генами. Затем у предков азари начала развиваться сложно организованная нервная система, необходимая для биотики и "объятий вечности". И в тот момент, когда слияния стали возможны, партеногенез потерял все свои минусы. Наоборот, стал предпочтителен: размножение перестало зависеть от наличия самцов, для вида в целом выгоднее, когда все особи поколения приносят потомство. И самцы вымерли за ненадобностью.
|
Вы мне напомнили про одну статью, которую недавно прочитала.
Цитата При половом размножении — присущем многим формам жизни — каждый родитель передает потомку половину своих хромосом. От поколения к поколению ДНК преобразуется и тем самым создается генетическое разнообразие, позволяющее живым существам приспосабливаться к изменчивой окружающей среде.
Однако гермафродиты — к ним относятся 70 видов позвоночных и множество других организмов — используют все имеющиеся хромосомы: на свет появляются потомки — генетические клоны родителей, по мнению молекулярного биолога Питера Боманна. Поскольку такие особи совершенно идентичны в генетическом плане, они более уязвимы: заболевание или, скажем, потепление климата, убившее одну особь, может привести к гибели всей популяции.
Однако у ящериц Aspidoscelis, которых изучают Боманн и его коллеги из Стауэрского института медицинских исследований в Канзас-Сити, штат Миссури, дело обстоит несколько иначе. Ящерицы всех видов этого рода — самки, а их эмбрионы развиваются из неоплодотворенных яйцеклеток. Впрочем, прежде чем начинает формироваться яйцеклетка, число хромосом у матери удваивается, благодаря чему зародыш становится гетерозиготным (получает полный набор хромосом). Столь необычным способом эти пресмыкающиеся достигают такого же генетического разнообразия, как у ящериц, размножающихся половым путем.
Чем это объясняется? Когда-то самки одного из видов Aspidoscelis стали спариваться с самцами другого. Их потомки, гибриды, обладали устойчивой гетерозиготностью, которую сохранили, производя идентичные копии, то есть клонов, что обычно случается при бесполом размножении. Обретенное преимущество позволяет теперь самкам размножаться самостоятельно без потери генетического разнообразия. Вероятно, что у азари когда-то и были самцы, но мб они также относились к какому-то другому виду, который вымер, а эволюция избрала более генетически устойчивый вид, и так азари стали азари и не вымерли
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата BlueLagune ( ) эх, жаль, я опоздал на корабль) Не опоздал.)
|