|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2017-02-04 в 13:57 # 2221
Предлагаю обсудить одну мою старую теорию. Что если фамилии, начинающиеся на Т' (а также Б' и подобные) характерны для чистокровных азари или азари, воспитанных матерями-одиночками? Что если только подобные фамилии исконно азарийские, а вот в смешанных парах отец может передать дочерям свою фамилию, характерную для его народа? Фамилии Дантиус, Садерис, Таноптис, Эранос, Ортиса - очень похожи на турианские. Калис, Яллис, Лурос - на саларианские (те, которыми они пользуются в быту, разумеется) Вазир, Поррей, Пиррит - на кварианские (здесь сужу по созвуию: в кварианских именах очень любят "з", "р" и удвоенные согласныке) Как думаете, похоже на правду?
|
2017-02-04 в 14:26 # 2222
Шериф, потому что будет лень их переодевать. Такое делают только по большим праздникам, вербовка в отряд к ним не относится.
Морихэл, более чем.)
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-04 в 19:50 # 2223
Морихэл, похоже, но немного нелогично. Если азари стыдятся чистокровности, а на публике это вообще является оскорблением, то зачем в фамилии приставку добавлять, которая палит всю контору? А так да, действительно на правду очень похоже.
yontari, да чего они, сами не переоденутся, что ли? Или ты это в смысле, что разработчики поскупятся на пару-тройку других текстурок?
Мракобесие и джаз.
|
2017-02-04 в 20:03 # 2224
Цитата Шериф (  ) ты это в смысле, что разработчики поскупятся на пару-тройку других текстурок? Именно поскупятся. Персонажей большей частью переодевают в DLC, за отдельную плату.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-04 в 20:09 # 2225
yontari, ну так переодевают же в итоге Они просто сделают недоступными куски игры и потом за отдельную плату их разблокируют. Все логично, это просто был спойлер 
Мракобесие и джаз.
|
2017-02-14 в 20:55 # 2226
Азари с Нексуса

Обратите внимание на закрашенные брови.
|
2017-02-14 в 21:21 # 2227
Не знаю, почему, но я даже не то, что брови, я глазницы черепа плохо заштрихованные вижу.  Интересно, модели реально создаются, начиная со скелета?
|
2017-02-14 в 21:24 # 2228
Цитата Iskander (  ) Азари с Нексуса Она какая-то пластиковая. Глаза даже не живые кажутся...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Потрахушки Райдера и Пиби без СМС и регистрации (кликабельно):
|
У Лекси отец турианец. Теория, что азари с приставкой "Т" - чистокровные (или как это называется), опровержена 
Мракобесие и джаз.
|
А я вот тут понемногу воплощаю в реальность небольшое желание, в строительном плане, связанное с Азари 
Asari - love of all my life
|
Silent, не стесняйся, можешь объяснить 
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-26 в 15:58 # 2233
Шериф, я печатаю изображения на глянцевых листах А4 и клею вместо обоев
|
2017-03-26 в 18:42 # 2234
Silent, обои некрасиыве, что ли? У меня их, например, нет вообще. И чтобы стены не были просто белые, как в больнице, я везде флаги развесил. И пара постеров. С ME пока ни одного постера в магазине не видел Кхм, я к тому, что, может, хоть не на А4 все это печатать, а на чем-то побольше? Не видно ж толком будет 
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-26 в 21:36 # 2235
Шериф, просто изображение слабого качества, если печатать на плакат то будет уже сильно заметна "пиксельность" А так у меня всё видно, даже на расстоянии, комната не большая  И я не из-за обоев делаю Сейчас покажу чем я заменяю обои 
|
Цитата Silent (  ) Сейчас покажу чем я заменяю обои Ну и где? 
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-27 в 16:47 # 2237
Я их правда еще не наклеил  Что я печатаю уже известно, осталось ток показать) Сегодня сфотографирую и выложу
|
2017-03-27 в 23:16 # 2238
Я на азарийском арке нашел вот такую ерунду. Похоже на... памятник. Или что-то вроде того.

Мракобесие и джаз.
|
2017-03-27 в 23:17 # 2239
Вокруг расставлены вот эти штуки:

Мракобесие и джаз.
|
Шериф, очень сильно смахивает на достопримечательность. А с первого раза показалось что тут свечи расставлены 
|