|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Цитата yontari (  ) Полегче, это единственный и неповторимый азари-парень.
Ват?! О_о Ёшь... нить...твоёшь.... и много букав! yontari, обними мене, плиз, звезда ,у шоке!
BlueLagune, ну... это... вот тебе моя мужская тентакля, уникальный ты наш. Хочу сразу обратить твоё внимание на тот факт, что, я , ханар в самом расцвете сил, с неподражаемой харизмой и внешними данными, первым появился тут и окружаю здешних прекрасный азарь своим вниманием. Так чта, ну ты мене понял...
Цитата BlueLagune (  ) Спокойно) я хоть и азари, но мужского пола и представители моего пола меня не привлекают)
Ват!? (Бя... я повторяюсь!) Какого... нах... Азари, раса не различающее понятие пол! Его вообще нет в природе, как биологический, так и социально-культурной. Мало того, что детерминировал пол, так ещё и отрицаешь саму природу азарь! Чё т ты падазрительнай какой-то...
Милая yontari, я прочёл твой коммент под сборный компотом. Я бы сыгранул, я даже начал, в теме Омеги, Fox666 мутила , но как-то не зашло, а потом учёба НО! Я бы попробовал, но в чем-то новом, ну и конечно ханаром.Добавлено (2016-12-21, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Весёлый_Ханар (  ) вот тебе моя мужская тентакля, Ну ПИСЕЦ драный! Ет так двусмысленно звучит!
|
2016-12-21 в 22:08 # 2122
Цитата yontari (  ) BlueLagune, спасибо на добром слове. Но это, скорее, было предупреждение для Весёлого Ханара.) Благодарю, миледи 
Цитата Весёлый_Ханар (  ) BlueLagune, ну... это... вот тебе моя мужская тентакля, уникальный ты наш. Хочу сразу обратить твоё внимание на тот факт, что, я , ханар в самом расцвете сил, с неподражаемой харизмой и внешними данными, первым появился тут и окружаю здешних прекрасный азарь своим вниманием. Так чта, ну ты мене понял... аа) то есть я твой конкурент?)
Цитата Весёлый_Ханар (  ) Ват!? (Бя... я повторяюсь!) Какого... нах... Азари, раса не различающее понятие пол! Его вообще нет в природе, как биологический, так и социально-культурной. Мало того, что детерминировал пол, так ещё и отрицаешь саму природу азарь! Чё т ты падазрительнай какой-то... Мой тентаклевый друг, полет фантазии еще никто не останавливал)
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
|
Всем здрасте Интересно тут у вас
Цитата BlueLagune (  ) аа) то есть я твой конкурент?) Хочу присоединиться к конкуренции 
|
2016-12-22 в 12:14 # 2124
Цитата ДжонаХилл (  ) Всем здрасте Интересно тут у вас Привет, человек) Есть немного.
Цитата ДжонаХилл (  ) Хочу присоединиться к конкуренции Может сначала завоюешь дам из своей расы?) Я видел есть клуб людей)
|
2016-12-22 в 16:06 # 2125
Цитата Весёлый_Ханар (  ) Я бы сыгранул, я даже начал, в теме Омеги, Fox666 мутила , но как-то не зашло, а потом учёба НО! Я бы попробовал, но в чем-то новом, ну и конечно ханаром. Где ты был, когда я напарника искала?)) Теперь нашла уже компанию. Но ты присматривайся. Сейчас потише, а вот раздадут плюшки за игры этого года и снова всё зашевелится.
ДжонаХилл, здравствуй.) *шёпотом* Ещё в "Милитаристическое сообщество" загляни. Там такие турианочки! Мы тут на Янирис венками обменивались... м-м-м.
BlueLagune, если не секрет, а почему именно азари?) Парни как-то всё больше турианцами, батарианцами, кроганами... элкоры вон с ханарами есть. А тут такой необычный выбор.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-12-22 в 18:01 # 2126
Цитата Весёлый_Ханар (  ) Я бы сыгранул, я даже начал, в теме Омеги, Fox666 мутила , но как-то не зашло, а потом учёба НО! Я бы попробовал, но в чем-то новом, ну и конечно ханаром.
Цитата yontari (  ) Где ты был, когда я напарника искала?)) Теперь нашла уже компанию. Но ты присматривайся. Сейчас потише, а вот раздадут плюшки за игры этого года и снова всё зашевелится. Я тоже раньше играл в текстовки) Все хочется вернутся поиграть, а не найти нормальную компанию(
Цитата yontari (  ) BlueLagune, если не секрет, а почему именно азари?) Парни как-то всё больше турианцами, батарианцами, кроганами... элкоры вон с ханарами есть. А тут такой необычный выбор. Захотелось чего-нибудь необычного) Мне нравится раса азари, их культура и образ мысли. Расстроил тот факт, что у них только женщины, несмотря на то, что они очень прекрасны) но хотелось бы побывать на месте азари, но совершенно не хочется играть в женщин. Хотя по факту азари нельзя назвать ни женщинами, ни мужчинами. Но как я не старался, не мог отделаться от этого стереотипа, потому что они выглядят как женщины) Вот я и подумал "а что если бы...")
|
2016-12-22 в 21:21 # 2127
Цитата BlueLagune (  ) Мне нравится раса азари, их культура и образ мысли. Расстроил тот факт, что у них только женщины, несмотря на то, что они очень прекрасны) Приятно слышать.
Цитата BlueLagune (  ) Хотя по факту азари нельзя назвать ни женщинами, ни мужчинами. Но как я не старался, не мог отделаться от этого стереотипа, потому что они выглядят как женщины) Вот я и подумал "а что если бы...") А это вдвойне приятно. Сейчас в Экстранете часто попадаются странные существа неопределённого пола, называемые красивым словом "фунтари". Красивое там только слово, по-моему. Хотя на вкус и цвет, конечно...
Цитата BlueLagune (  ) Я тоже раньше играл в текстовки) Все хочется вернутся поиграть, а не найти нормальную компанию Здесь обязательно найдёшь. Тем более, раз уж решил лететь с нами, надо же чем-то целых шестьсот лет заниматься... Ведь решил же уже?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-12-22 в 22:14 # 2128
Цитата yontari (  ) Приятно слышать.
Цитата yontari (  ) А это вдвойне приятно. Сейчас в Экстранете часто попадаются странные существа неопределённого пола, называемые красивым словом "фунтари". Красивое там только слово, по-моему. Хотя на вкус и цвет, конечно... Нет) То, к кому я себя отношу совсем не так выглядит)
Цитата yontari (  ) Здесь обязательно найдёшь. Тем более, раз уж решил лететь с нами, надо же чем-то целых шестьсот лет заниматься... Ведь решил же уже? Конечно) Я согласен и поднимаю свою синю руку вверх)
|
Цитата BlueLagune (  ) Может сначала завоюешь дам из своей расы?) Я видел есть клуб людей) Меня на всех хватит, не беспокойся
Цитата yontari (  ) ДжонаХилл, здравствуй.) *шёпотом* Ещё в "Милитаристическое сообщество" загляни. Там такие турианочки! Мы тут на Янирис венками обменивались... м-м-м. Турианки, говорите... Экстремально, но, однажды, и туда меня приведет нелегкая. Форум большой, надеюсь, скоро и туда доберусь
А чем еще занимаются прекрасные девы, кроме обмена венками с турианками? 
|
2016-12-23 в 10:22 # 2130
Цитата BlueLagune (  ) Конечно) Я согласен и поднимаю свою синю руку вверх) Тогда собирай вещи.) http://masseffect-universe.com/forum/34-1707-1
Цитата ДжонаХилл (  ) Турианки, говорите... Экстремально, но, однажды, и туда меня приведет нелегкая. Форум большой, надеюсь, скоро и туда доберусь Оно того точно стоит.
Цитата ДжонаХилл (  ) А чем еще занимаются прекрасные девы, кроме обмена венками с турианками? Всем помаленьку. Работаем, учимся, отдыхаем. Немного пишем, немного рисуем. Книжки вот читаем.) Что именно тебя интересует?
|
|
2016-12-27 в 10:20 # 2132
Цитата yontari (  ) Что именно тебя интересует? Всего понемногу. Захожу вот, посмотреть и почитать что-нибудь по МЕ. Ну и про азари, естественно 
|
2016-12-27 в 15:25 # 2133
|
Цитата yontari (  ) Вперед, к новым звездам!) Я надеюсь, вы согласитесь меня сопровождать, миледи?)
Цитата yontari (  ) А я еще читал разные фанфики на тему азари. Там много классных работ. Вот этот например http://masseffect-universe.com/blog/bez_nazvanija/2015-11-22-988 просто выворачивает все их "мирное существование" и открывает, какими азари могут быть на войне. Очень понравился.
|
2016-12-28 в 16:23 # 2135
Цитата просто выворачивает все их "мирное существование" и открывает, какими азари могут быть на войне. Очень понравился. Но вызывает кучу вопросов. Почему героиню с таким глубочайшем ПТСР не комисовали со службы или, по крайней мере, не организовали ей работу с психологом?) Почему бросив танки и бронетехнику (которые, по идее, нефигово так защищают) у её отряда было больше шансов спастись? Почему за два столетия её ожог так и не зажил? А так, да, хороший текст.
|
2016-12-28 в 17:46 # 2136
Цитата BlueLagune (  ) просто выворачивает все их "мирное существование" и открывает, какими азари могут быть на войне... Когда я читал этот фанфик, вместо азари мне постоянно чудились люди. Те же самые эмоции, крики, матерная брань, "огонь батарея, огонь батальон"... У Mramont'а получился бы отличный фанфик про бойцов Альянса, ну или про турианцев. Но только не про азари.
525 тяжелых танков... В мире Mass Effect одержана победа над гравитацией. Если у азари и есть танки, то они парят над землей, изящные и красивые (как "Путь Предназначения" или "Азедес"). И не перемалывают колесами трупы своих сородичей. Автор не придумал ничего оригинального инопланетного, что отличало бы их войну от нашей. Он посчитал, что война везде одинаковая. Но это большое заблуждение.
Если бы на войне азари вели себя так, как описал Mramont, то держать турианцев в Совете Цитадели не было бы никакой необходимости. 
|
Цитата BlueLagune (  ) Почитал. По мне, перегружено эмоциями, которым устаешь сопереживать уже на первых абзацах. Да, война - ужасная вещь, смерть дорогих и близких людей неизбежна и всегда неприятна. Но азари я представляю более философски настроенными к подобным вещам. Они, в силу своего долгого века и плотного межрасового общения в галактике, переживают огромное количество своих знакомых и друзей, и, дабы не сойти с ума, умеют концентрироваться на лучших воспоминаниях и приятном опыте, которые получили от знакомства с почившим. Иначе, топя горестные воспоминания в виски 200 лет подряд, можно свихнуться за 1000 лет жизни А может быть, я тупой и не понял, что хотел сказать автор 
|
2016-12-29 в 17:29 # 2138
Цитата Морихэл (  ) Но вызывает кучу вопросов. Почему героиню с таким глубочайшем ПТСР не комисовали со службы или, по крайней мере, не организовали ей работу с психологом?) Почему бросив танки и бронетехнику (которые, по идее, нефигово так защищают) у её отряда было больше шансов спастись? Почему за два столетия её ожог так и не зажил? А так, да, хороший текст. Без понятия, не я это писал) Это надо задать вопрос автору фанфика.
Цитата Murzo (  ) Если бы на войне азари вели себя так, как описал Mramont, то держать турианцев в Совете Цитадели не было бы никакой необходимости. Не согласен, это война на уничтожение. Методы ведения войн азари в войне со Жнецами не прошли бы ни в какую. Наверное поэтому они потеряли Тессию. Хотя даже если взять сцену с миссии на Тессии, то вполне могли иметь место быть подобное ведение боя азари.
Цитата ДжонаХилл (  ) Почитал. По мне, перегружено эмоциями, которым устаешь сопереживать уже на первых абзацах. Да, война - ужасная вещь, смерть дорогих и близких людей неизбежна и всегда неприятна. Но азари я представляю более философски настроенными к подобным вещам. Они, в силу своего долгого века и плотного межрасового общения в галактике, переживают огромное количество своих знакомых и друзей, и, дабы не сойти с ума, умеют концентрироваться на лучших воспоминаниях и приятном опыте, которые получили от знакомства с почившим. Иначе, топя горестные воспоминания в виски 200 лет подряд, можно свихнуться за 1000 лет жизни Я считаю что тут все иначе, у них на глазах гиб их мир, взращенный тысячелетиями, все их накопленные знания, мудрость, культура - их колыбель, была уничтожена за какие то несколько месяцев. Если даже вспомнить реакцию Лиары, не все азари это пережили. Вообще это не очень превозносить азари в этом плане, потому что люди легче пережили потерю своей планеты, с твердым намерением отобрать ее обратно. А у азари просто все рушилось... Это было очень тяжело пережить для такой миролюбивой расы как азари. Азари моя любимая раса, но у всех есть свои слабости.
Цитата ДжонаХилл (  ) А может быть, я тупой и не понял, что хотел сказать автор Возможно 
|
|
Цитата BlueLagune (  ) Возможно Моя самооценка сделала дыру в полу
Цитата Морихэл (  ) что было бы, если бы азари перенимали черты своих отцов? Турианский вариант самый интересный
|