Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Можно вопрос не по теме? Как "зарабатываются" уровни и очки героя/отступника?
|
|
Большое вам спасибо за информацию.)
|
|
Так трогательно... До этого момента в игреещё не дошел...
Не могу чего-нибудь не вякнуть, привычка уже выработалась.
|
Quote (Ando-de-Royel) Так трогательно... Согласна) Quote (Ando-de-Royel) До этого момента в игреещё не дошел... Это не из игры, там все несколько иначе, но тоже трогательно) Хотя, такая сцена, на мой взгляд, явно не помешала бы. Quote (Ando-de-Royel) Не могу чего-нибудь не вякнуть, привычка уже выработалась. Для этого и существует форум
|
Quote (Morgan) Это не из игры, там все несколько иначе, но тоже трогательно) Да, я слышал об этом моменте краем уха. Quote (Morgan) Хотя, такая сцена, на мой взгляд, явно не помешала бы. Согласен, трагическая сцена и пафосная речь фемШепард, мол всех Пожинателей...То есть Жнецов сокрушим и спасем Тессию. По крайней мере я на это надеюсь... Идиалист, блин. Quote (Morgan) Для этого и существует форум Верно
|
Quote (Ando-de-Royel) трагическая сцена и пафосная речь фемШепард, мол всех Пожинателей...То есть Жнецов сокрушим и спасем Тессию. По крайней мере я на это надеюсь... Не буду спойлерить, только добавлю, что если установлено дополнение с протеанианом, лучше взять этого товарища с собой на миссию, с ним она будет проходить немного по-другому, чем без него, но итог останется, конечно, без изменений.
|
Занятно, воспользуюсь этой возможностью.
|
Они Самые Красивые
Запишите меня
|
Quote (sles98) Они Самые Красивые Запишите меня Коротко, зато по существу) sles98, записан
|
|
|
К поклонникам азари я тоже присоедияюсь. На мой взгляд самая сексуальная раса вселенной МЕ. Хотя тут видимо сказывается схожесть с человеческой расой причем оочень большая
|
Quote (Chronos1121) К поклонникам азари я тоже присоедияюсь. На мой взгляд самая сексуальная раса вселенной МЕ. Хотя тут видимо сказывается схожесть с человеческой расой причем оочень большая Chronos1121, записан
|
я тоже присоединяюсь к фанам азари! Но не из за любви ,а из за их политики!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) я тоже присоединяюсь к фанам азари! Но не из за любви ,а из за их политики! Необычно. Крузенштерн, записан
|
спс
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
|
|