Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
oikk, поздравляю коллега! Желаю тебе счастья и постоянного вдохновления и пусть твоя синяя муза никогда не покинет тебя!
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
|
|
Helen, спасибо большое
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Helen, как не вглядывался в картинку, Шепард не нашел
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote как не вглядывался в картинку, Шепард не нашел Шеп фотографировал'а
|
Quote (Nеcron) Helen, как не вглядывался в картинку, Шепард не нашел плохо вглядывался ) Шеп появляется в конце анимации
|
Helen, спасибо за анимацию) Порадовало. Шепард - шалунья
|
Quote (Morgan) Шепард - шалунья о, да... сразу видно кому 100, а кому всего 30 лет... )))
|
Ааа, так это анимация я просто с телефона сижу, думал картинка
|
Лиара такая красивая *_*
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (Helen) Сообщение # 223 Смеялся очень долго! Спасибо большое Helen!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Превосходно
|
Азари самые прекрасные создания во вселенной MASS EFFECT!! И.М.Х.О.
|
Имена азари:
Матриарх Дилинага (Dilinaga) - упоминается в МЕ1. Ее записи можно найти при изучении планет. Если Шепард нашла все сочинения матриарха в первой части игры, то с их помощью Конрад Вернер может проанализировать схемы и его диссертация станет дополнительным бонусом к военным ресурсам.
Матриарх Треллани - упоминается в досье Серого посредника. Из данных о сексуальных контактах Призрака за неделю можно узнать, что в отличие от остальных своих пассий, ее он посещал дважды.
|
Кому хотелось попробовать на ощупь кожу Лиары в ME3 ?:blush2:
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Зелёный_Страж, спроси, кому не хотелось
|
|
|