|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
GoldFox, записан
Quote (GoldFox) Думаю если бы протеанцы привили им в древности свои идеалы контроля над галактикой, то к 2185 году азари бы вообще правили галактикой благодаря своему превосходству Являясь империалистами, протеане видели будущее других рас только в качестве подданных империи. В связи с чем, прививать свои идеи будущим потенциальным конкурентам было бы чревато последствиями. Не удивлюсь, если богиня Атаме (протеанка) проповедовала азари диаметрально противоположные ее народу взгляды. Впрочем, мне думается, что привить свои идеалы азари, протеане навряд ли бы смогли, слишком разные менталитеты у этих рас.
|
Я спрашивал, потому что не доверяю себе ;). А так я все про Азари проштудировал.
|
|
Quote (Morgan) Являясь империалистами, протеане видели будущее других рас только в качестве подданных империи. В связи с чем, прививать свои идеи будущим потенциальным конкурентам было бы чревато последствиями. Не удивлюсь, если богиня Атаме (протеанка) проповедовала азари диаметрально противоположные ее народу взгляды. Впрочем, мне думается, что привить свои идеалы азари, протеане навряд ли бы смогли, слишком разные менталитеты у этих рас. в принципе логично, это просто интересная теория военного доминирования над галактикой, хотя азари в принципе и так доминируют, только более тонко и дипломатично.
|
Quote (GoldFox) хотя азари в принципе и так доминируют, только более тонко и дипломатично. Согласна)
|
|
жаль не нашёл предпоследнюю картинку когда создавал Алиру для фрпг, гораздо лучше подошла бы 
|
Еще два клипа по Mass Effect, за основу взята вторая часть.
|
|
Запишите меня в клуб, потому что азари это моя любимая раса в пространстве Цитадели :З
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Moonlight_Kiss, записана
|
хороший тортик , но по моему больше похожа на Шиалу, разумеется до того как она стала зелёной
|
оу... матрёна Morgan не дает вам скучать )
не знаю было или нет...
позже раскидаю арты по альбомам
|
Helen, О! Лучи добра от лучей добра, как символично)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Quote (Helen) матрёна Morgan Кстати, Morgan давно уже матриарх. 
|
|
Quote (Morgan) Советы матриархов молодым азари: дочери, если вам отказали в "объятиях вечности" - "кулак вечности" исправит положение. В результате действия "кулака вечности" на лице тоже остаются "генетические следы". 
|
Quote (Iskander) В результате действия "кулака вечности" на лице тоже остаются "генетические следы" Из личного опыта? 
|
Quote (yurec) Из личного опыта? Нет, я больше по кварианкам специализируюсь. 
|