Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
По словам автора данной анимации, она сделана не для выбора "уничтожение", являющегося выбором автора, а как своего рода дань другим вариантам:
|
Бедная Лиара, вначале её мама - Бенезия, потом падение Тессии, а теперь довершающим ударом послужила смерть Шепард...
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
|
Люди а где в списке Этитта, Бенезия? Как зовут еще Азари, которая в ME 3 в задание на Тессии возле храма Атаме отлетает через ступеньки из-за взрыва, она еще потом говорит: -" я вам не говорила, что я не люблю войны", не дословно цитировал. Как ее зовут? P.S.: также вопрос, у кого из Азари радужка зеленая?) Если можно то напишите их имена.
|
Quote (ReaZorah) Люди а где в списке Этитта, Бенезия? В первом посте: Quote (Helen) Лиара Т'Сони • Бенезия • Самара • Моринт • Ша'ира • Шиала • Ариа Т'Лоак • Нассана Дантиус • Рана Таноптис • Тела Вазир • Нелина • Алестия Яллис • Маллен Калис • Сафирия • Капитан Васея • Капитан Эниала • Никсерис • Матриарх Лидания • Матриарх Этита • Серина • Советница Тевос • Мифра Зон • Рила • Фалере • Ташья Порей • Вешра • Лизелль Т'Лоак • Курин • Эриния
Quote (ReaZorah) Как зовут еще Азари, которая в ME 3 в задание на Тессии возле храма Атаме отлетает через ступеньки из-за взрыва, она еще потом говорит: -" я вам не говорила, что я не люблю войны", не дословно цитировал. Как ее зовут? У нее нет имени, просто солдат азари и все. Единственная оставшаяся в живых из отряда Тайкис, пытавшегося пробиться к ученым в храме Атаме. Quote (ReaZorah) P.S.: также вопрос, у кого из Азари радужка зеленая?) Если можно то напишите их имена. Шиала. К остальным второстепенным персонажам в глаза не заглядывала. Посмотри еще здесь в списке известных азари, может и найдешь кого с зеленой радужкой.
|
Блин =). У большинства не видно =). Как я понял только одна Азари с зелеными радужками - Шиала ((Добавлено (25.07.2012, 09:43) --------------------------------------------- Люди посоветуйте никнейм, имя какой-нить Азари. Не могу выбрать. Нужна ваша помощь, я потом хочу написать фанфик-автобиографию =)). Жду ваших предложений =)
|
Самая красивая раса,особенно нравится Лиара(самая красивая азари,на мой взгляд,что я встречал в игре)
|
Quote (ReaZorah) Блин =). У большинства не видно =). Как я понял только одна Азари с зелеными радужками - Шиала (( в МЕ2 в миссии на лояльность касуми можно встретить 2 зелёненьких азари, седящих на коленках у старичка)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Спасибо, но я бы хотел имена их =)). Или из того списка, который выше, есть у кого-нить еще зеленые радужки кроме Шиалы.
|
Сколько примерно лет Теле Вазир? =)Добавлено (25.07.2012, 13:56) --------------------------------------------- Фанаты прошу помощи! Помогите имя и фамилию придумать Азари. Пож.
|
Quote (ReaZorah) Сколько примерно лет Теле Вазир? =) Про возраст Вазир нигде не говорится, но можно предположить, что он находится в диапазоне от 200 до 700 лет.
|
Quote (Morgan) Про возраст Вазир нигде не говорится, но можно предположить, что он находится в диапазоне от 200 до 700 лет. Помоги мне придумать имя и фамилию Азари =). пож. =) Желательно на начальную букву К имя
|
Quote (ReaZorah) Фанаты прошу помощи! Помогите имя и фамилию придумать Азари. Пож. Могу только посоветовать: возьми имена из списка и замени буквы( Шиала - Тиала - Тиана и т.д.)
|
Quote (Morgan) Могу только посоветовать: возьми имена из списка и замени буквы( Шиала - Тиала - Тиана и т.д.)
Для меня это важно =))).
|
Quote (ReaZorah) Для меня это важно =))). Понимаю) Можно также взять название одной из планет в Туманности Афины (сектор азари). Они названы именами различных богинь. Например, Каринт (Kurinth) - в честь азарийской богини войны и охоты.
|
|
Quote (ReaZorah) ее зовут Куринф =) Сложности перевода, такие же как и с Грантом /Грюнтом
|
Сорри =)). Ну так что там с фамилией?)
|