Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
и меня запишите!!!11 я их просто обожаю тут уже за меня сказали Necron и Zulnar, за что их можно любить)
|
|
|
Я фанатею
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Даже и не знаю, кто больше доставляет. Наверно, все-таки фемШеп в в пенсне и смокинге
|
что-то я давно стихов не писал) наверное прошла депрессия и меня больше не клонит к самоубийству)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote (oikk) наверное прошла депрессия и меня больше не клонит к самоубийству) Это хорошо А стихи... стихи... весна почти закончилась
|
Quote (Morgan) А стихи... стихи... весна почти закончилась По погоде если судить то Весна недавно началась, сразу после короткого лета
|
Quote (Зелёный_Страж) По погоде если судить то Весна недавно началась, сразу после короткого лета Это смотря в каком регионе нашей необъятной Родины Я говорила по гормоны, которые активизируются, обычно, весной и тогда все...все пропало, так и хочется найти азари и написать ей какой - нибудь стих.
|
Quote (Morgan) так и хочется найти азари и написать ей какой - нибудь стих.
|
|
|
Меня запишите, будьте так добры)) Азари мне нравятся за их объятья вечности, благодаря которым азари и второй партнер могут на краткий миг соединить свои разумы(?) Да и внешне они более привлекательные, похожи на нас.^^ Пытался представить азари как расу мужчин.^^ Сложно представить, вернее представить можно, но все исчезает при вопросе, а как они могли бы тогда размножаться?)" P.S. Богиня, что за извращенный ум у меня...
|
|
|
|
Будущий водитель "Мако" умилил. *хитрая улыбка* Поколение Шепардов водителей подрастает На второй, не понятные завихрения - первая мысль "Лиара курит?!" Остальные порадовали, особенно гифка
Ролик классный, столько приятных моментов собрано вместе)
|
Quote (Ando-de-Royel) На второй, не понятные завихрения - первая мысль "Лиара курит?!" Это Самара приобщает Шепард к медитации. А завихрения - автор, наверно, так представил биотическое поле юстициара. Хотя, может она и курнула чего Quote (Ando-de-Royel) Ролик классный, столько приятных моментов собрано вместе) Спасибо) Содержание песни других моментов не предполагает.
|
Quote (Morgan) Это Самара приобщает Шепард к медитации. А завихрения - автор, наверно, так представил биотическое поле юстициара. Хотя, может она и курнула чего Вполне возможно, так сказать для улучшения восприятия процесса.)
|
Quote (Ando-de-Royel) Вполне возможно, так сказать для улучшения восприятия процесса.)
|