Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
- Лейтенант Курин - азари - коммандос. Находится на Тессии. Командует взводом, защищающим храм Атаме. Прикрывает Шепард. Погибает вместе с остатками взвода, когда на них приземляются Жнецы.
|
Эриния-встречается на Иллиуме в Mass Effect 2 ,является представительницей "Бариа Фронтирс", необходима для задания Шиалы,которая находится рядом с ней (если вы ее оставили в живых в первой части). Чистокровная азари,питает ,мягко говоря, недоверие в отношении других рас.
|
азари так милы и так красивы, но больше не могу писать я вам стихи, красоту вашу описывать нет силы людские методы для этого плохи
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Эх, похоже тебе неведом творческий кризис
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
порой мучаюсь что-либо придумывая, честнслово)
|
Ну а мне пока лень хотя бета стиха про слепого старца есть
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
у меня есть набросок стиха про азари, строчек эдак на 40, хотя это больше история, нежели просто стих, думаю растянуть до 100-150) очень мучительно мне даёться каждое четверостишиеДобавлено (04.05.2012, 03:19) --------------------------------------------- стою перед тобой смотрю тебе в глаза, этот взгляд совсем родной и на щеке слеза
и я от счастья улыбаюсь ты улыбаешься в ответ, люблю тебя моя азари, меня счастливей в мире нет
|
|
|
я готов был грызть землю я готов был лить слезы, когда увидел красный луч идущий на тебя, как стая чёрных туч
секундное оцепенение, боль утраты чуть после ярость, жажда расплаты схватил винтовку с мыслью: "во всём жнецы виноваты!"
вскинул рукоять, термозаряд готов друг пытается остановить, со словами "куда ты?!" у меня ответ готов "иду крошить жнецов!"
и я стрелял, валил всех этих подлецов боясь вдруг позабыть твое лазурное лицо, но тут вдруг как через тучи, солнца блик вокруг всё засверкало, увидел я знакомы лик...
Решил попробовать написать что-то новое, с новым ритмом и темпом, скорее песня нежели стих возможно лучший ритм для произведения это когда ты "зачитываешь" его как хип-хоп
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Поцелуйчик)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Возьмете меня в клуб?
|
Quote (aleksiann) Сообщение # 214 впервые понравились абсолютно все работы, хотя было несколько довольно грубых, но всё-же притягательных)^_^
Добавлено (05.05.2012, 15:16) --------------------------------------------- Солнечный, прекрасный день для многих лучший, без сомненья, стоят на торте 109 зажженных свечей и у Лиары день рожденья
Заводит в комнату, рукой прикрывая глаза, заводит в темноту отважный капитан и у азари на лице улыбка
Вдруг включился свет вокруг её друзья выкатывают торт подарками звеня
Робко вдруг произнесла: "Спасибо за сюрприз, вы мои лучшие друзья" и на щеке - радости слеза
склонился капитан встав на одно колено достав кольцо:"ты выйдешь за меня?" и по её взгляду всё уж решено ...
дальше писать не стану) самому додумывать ведь интересней) PS: капитан(Шепард) в данном стихе имеется в виду без определённого рода, и может быть как мужчиной так и женщиной, ну это так чтобы никого не обидеть)
|
Quote (Beatrix) Возьмете меня в клуб? Beatrix, Обязательно! Только сначала напиши за что ты любишь азари! А потом Helen, внесет тебя в списки официальных почитателей и обожателей этих красоток!
|
Quote (Beatrix) Возьмете меня в клуб? Quote (Helen) Для вступления в состав Фан-клуба Вам нужно рассказать за что вы любите азари. ^^
|
Азари более женственны чем девушки других расс. Мне нравится в них ВСЁ. Запишите
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Долго думал, и вдруг понял что азари - отличные друзья, ведь не деляться на мужчин и женщин, а значит могут вместе с мужиком выпить пива, пойти в стриптиз бар, в сауну, поболтать "как мужик с мужиком", ну и для женщин в этом конечно тоже масса плюшек, только вот азари к парикмахеру с вами не пойдёт)
|