Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
о наконец-то очередная порция "музы" Добавлено (27.04.2012, 04:30) --------------------------------------------- Я подорил бы ей цветы Если бы ей было это нужно, Но нету в них такой красы И все друзья мне говорили дружно Мол не старайся, найдешь другую ты Но станет жизнь тогда напрасной и ненужной Ведь рядом девушка мечты, А я так и не сделал то что нужно.
И вот я с мыслями собравшись Испытать решил подарок сей судьбы Спиной ко мне стояла ты, Несколько минут я сзади простоял Что там тогда пробормотал не помню, Но улыбнулась ты, И понял сразу что такое счастье.
О вечности объятьях уж речи нет, Но мне с тобою быть уже приятно Ещё никто не смог то чувство описать Когда обнимешь то, что необъятно.
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
|
да классно)
|
Quote (KazuMikura) http://th06.deviantart.net/fs70....xr9.jpg Quote (KazuMikura) http://fc05.deviantart.net/fs70....eiw.jpg
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Азари моя ты любимая, На Теруме что повстречал Дражайшая, неповторимая Без тебя давно бы пропал
Эти два года мне снилась только ты, С тобой они прошли так незаметно Но мне пора вставать, в эпоху темноты Ведь будущее наше мне не всё равно
Ты сильно изменилась Я в этом виноват, В другого не влюбилась Хоть отступил бы я назад
Осталось пол часа В темноте эти строки пишу, И через красный ретранслятор Опять в самый ад улечу
Но смерти не боюсь Дарует ведь она нам сон, Я знаю будешь там и ты И чувства наши поют в унисон
Вернуться постараюсь, И мыслью этой окрылён В эту минуту я улыбаюсь Всё потому-что я влюблён
|
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Давайте составим список имен всех-всех азари из игры, комиксов и книг... ммм? Пишите имена и фамилии, где встречается, профессию и все что известно. За каждую азарю +1 героя... ) Не пишите о тех азари которые есть в кодексе - http://masseffect-universe.com/publ....3-1-0-2
|
Я хотел бы, чтобы вы взяли меня в ваш фан клуб. Азари Мифра Зон,встречается в книге Mass Effect "Deception(обман)" на Омеге, является одним из лидеров "Подполья биотиков". Широкий лоб,идеальные губы,хорошее телосложение,является любовницей Ника(один из героев книги),одна из лучших биотиков "подполья".
|
- Рила – ардат –якши. Средняя дочь Самары. Находится в монастыре Ардат-Якши (планета Лесусс , система Месана в туманности Нимб).
- Фалере – ардат –якши. Младшая дочь Самары. Находится в монастыре Ардат- Якши.
Ташья Порей (Tashya Porae) – мертвая азари – коммандос в монастыре Ардат-Якши, рядом с ней будет лежать датапад с сообщением для ее bondmate (супруги) Вешра (Weshra).
Вешра (Weshra) – азари – вдова. Находится на Цитадели и пытается разыскать свою супругу Ташья Порей (Tashya Porae). Если передадите ей сообщение, то получите 90 очков опыта и 5 репутации.
Из разговора с Удиной, можно узнать, что азари – советника, зовут Тевос.
|
|
Лизелль Т'Лоак (Lizell T'Loak) - дочь Арии. Она была девушкой Грейсона. При попытке цербера захватить сбежавшего от них Грейсона, Кай Ленг и еще пятеро агентов "Цербера" врываются в квартиру Грейсона в ВИП кварталах Омеги и застав в квартире Грейсон а Лизель, сначала парализуют азари и хозяина квартиры игольным пистолетами, а после Кай Ленг безжалостно добивает лизель кухонным ножом.
Грейсона уносят с собой церберовцы и Ария по началу принимает за убийцу Грейсона.
Все это описано в книге Mass Effect: Retribution (третья в серии)
|
Прибыв на цитадель впервые вдруг увидел я азари они так грациозно танцевали, и я просто пьянел от этой красоты будь прокляты жнецы... будь прокляты жнецы...
когда узнал "На Тессию напали" я добровольцем записался в авангард, но воевать я шёл не за медали, я за азари готов отправиться хоть в ад.
во время высадки нас сразу же прижали увидел в первый раз тогда "баньшИ" трясутся руки у меня и сердце ноет от печали будь прокляты жнецы... будь прокляты жнецы...
|
oikk,
|
|
Дети мальца страшные... И тот, что по середине на парня похожь
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Nеcron) Дети мальца страшные... И тот, что по середине на парня похожь дочки в папу
|
Quote (Nеcron) Дети мальца страшные... И тот, что по середине на парня похожь Походу генофонд малость подпорченый! родители вроде ничего, а детишки...страшненькие...ну только самая крайняя слева нормальная более-менее
|
Не забывайте писать имена азари. я вставлю их в первое сообщение
|