Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
МЕ4 без Шепарда - это нормальное продолжение, но хотелось бы УПОМИНАНИЕ в ней про Шепарда, ибо как ни посмотри, какую концовку не выбрал в МЕ3 - Шепард мог спокойно остаться в живых! и об этом хотелось бы узнать. дальше мысли об этом... Потому что сделать продолжение и совсем не сказать про Шепарда - это уже..кощунственно, чтоли)) Я за будущее и ещё за возможность выбора расы!
|
я против упоротых мальчиков, невнятных стимулов, непонятных решений,нелогичных поступков и несостыковок в сюжете.А с Шепом или без мне не важно)
хаск
|
мне доводилось слышать что играть мы будем за потомка одного из персонажей. и также изначально решать к какой организации мы будем принадледать
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Может быть, я чего-то не понимаю в игровой индустрии. Но. Если поставить себя на место издателей игры. И даже забить на недовольных фанатов. Капитан Шепард это раскрученный бренд, на котором можно делать деньги. Какой смысл его убирать? Где гарантия, что продолжение серии, но без этого самого брэнда будет успешной. Может, конечно выглядит надуманно, но вбросами о том, что история капитана закончилась поддерживается этакая нервозность, с расчётом на то, что если взять и таки вернуть Шепард(а) в самый последний момент, то пипл схавает любую, даже кое-как слепленную игру.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
|
Цитата (Azura) Может быть, я чего-то не понимаю в игровой индустрии. Но. Если поставить себя на место издателей игры. И даже забить на недовольных фанатов. Капитан Шепард это раскрученный бренд, на котором можно делать деньги. Какой смысл его убирать? Где гарантия, что продолжение серии, но без этого самого брэнда будет успешной. Может, конечно выглядит надуманно, но вбросами о том, что история капитана закончилась поддерживается этакая нервозность, с расчётом на то, что если взять и таки вернуть Шепард(а) в самый последний момент, то пипл схавает любую, даже кое-как слепленную игру.
придерживаюсь абсолютно такого же мнения. МЕ без Шепарда все равно, что еда без вкуса. Многие душу вложили в своего перса, играли им с самого начала и успели полюбить. А в следующей части заставят играть за какого-то Васю Пупкина - продажи у них упадут так, что пятой части не будет точно.
Сохранения главное не теряйте от третьей части
|
Li, Не знаю как у вас, а я уверен что найдутся люди в интернете которые называли своего персонажа Васей Пупкиным, так что ваша аналогия тут не к чему. И что вы за люди то такие, все Шепорд умер, забудьте про него, он должен был умиреть, это правило всех таких произведений, главный герой погибает в конце. Последующие части с другими персонажами, если держать одного и того же персонажа, то пользователям он тупо надоедает. Если вы привыкли к одному это не значит что другие не могут получить шанс на ваше внимание, тем болие что в следующей часте обещали на выбор другие рассы. А это огоменный плюс!
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Тогда уже надо и игру по другому называть. В той же вселенной, с теми же расами, возможно с добавлением новых рас, с возможностью играть за представителей разных рас, с отсылками к трилогии, возможно, даже решения принятые в МЕ1-3 будут влиять на ход игры. Возможно будет хорошая игра, но не Mass Effect. Зачем к одному названию привыкать, правда, np-55085?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, А разве где то написано что игра будет называться масс эфект? название масс эфект 4 точно было отклонено. Ее так называют фанаты! И почему нельзя использовать Mass effect? Сall of Duty же используют уже сколько лет и меняется только название после нее. вот например прошёл слух о Call of Duty Ghost. Будет расcказывать о событиях до MW2. Так что название фрончайза Mass Effect использовать можно но вместо цифры лично я бы вписал какое не будь слово. например Anihilation. Вполне, почему нет? Но от цыфры 4 Кейси отказался и это написано в верху поста. Почему тема называется МЕ4? ну это надо оторвать руки автору.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) Почему тема называется МЕ4? ну это надо оторвать руки автору. Нормально называется тема. Никто же не знает, как будет называться следующая игра, поэтому пока что условно зовём её "МЕ4". И об этом, кстати, тоже написано в первом посте. А название Mass Effect должно быть, потому что это название вселенной, а не глав героя. Mass Effect != Shepard и людям придётся к этому привыкнуть.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата (np-55085) Последующие части с другими персонажами, если держать одного и того же персонажа, то пользователям он тупо надоедает. Никто не говорит о том, чтобы сделать Шепа ГГ в новой части. Но концовки МЕ3 не дали нормального объяснения, что случилось (потому что возможно всё), поэтому хочется присутствия Шепарда, не важно в каком виде - НПС, высший разум или ещё что. Цитата (np-55085) И что вы за люди то такие, все Шепорд умер, забудьте про него Да, ребятки, 6 лет растили своего героя, ничего, забудьте о нём!!)
|
Alyx, Эмм как бы и говорят что только Шепорд и должен быть. Цитата (Li) Капитан Шепард это раскрученный бренд, на котором можно делать деньги. Какой смысл его убирать? Цитата (Li) МЕ без Шепарда все равно, что еда без вкуса. Я думаю они кок раз предполагающий вечно играть за Шепорда. Alyx, Что вы ноете то ну и что, в Драгон эйдж тоже сменили персонажа, вообще еще во второй часте. В Ассасинс крид меняли персонажа. Много где меняли, а тут МЕ решили обновить улучшить, и кучка людей которые не слышали о других играх кроме МЕ начела ныть. Фу нытики!Добавлено (01.05.2013, 17:14) --------------------------------------------- MagistrYoda, Mass Effect 4 или ME4, мы определенным образом вредим тайтлу, вызывая замешательство. Это для особоодаренных наврено надо выделять. Тоже самое что куча школьников говорила что Assassins creed braserhood называли 3ей частью, А вод хер вам в 2012 году вышла Assassins creed III.
|
Без Шепарда это будет уже не ME. Но время идет и герои меняются. Возможно, в ME4 будет интересно играть, а может и нет.
|
np-55085, нунизнаю, мне так не показалось, в этой теме много сторонников не ГГ Шепарда, а просто его.. присутствия. За всех не отвечаю. Цитата (np-55085) Что вы ноете то ну и что, в Драгон эйдж тоже сменили персонажа, вообще еще во второй часте. В Ассасинс крид меняли персонажа. Много где меняли, а тут МЕ решили обновить улучшить, и кучка людей которые не слышали о других играх кроме МЕ начела ныть. Фу нытики! В первой части ДА ГГ погиб? В АК меняли не ГГ, а его исторические воплощения и не все там погибли. Чувствуете разницу? Вот не надо, я переиграла во множество игр, я ЗА улучшения и интересные нововведения, я абсолютно не против нового ГГ и команды, но вот лично МНЕ хотелось бы просто знать, что Шепард остался жив, хотя бы на словах. Вот и всё, неужели это так ужасно испортит игру?
|
Товарищи,вы уже задолбали ныть что МЕ без Шепарда не Ме!
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата (Alyx) лично МНЕ хотелось бы просто знать, что Шепард остался жив, хотя бы на словах. Вот и всё, неужели это так ужасно испортит игру? Поддерживаю
Не знаю как остальные считают, но лично я думаю что МЕ4 не будет АБСОЛЮТНО новой вселенной так как в моем понимании новая вселенная это именно новая вселенная. Новые расы, новые планеты, миры и т.д. В этом случае сохранение и последующий перенос сейвов не имеет смысла.
np-55085, в ДАО ГГ поменяли сразу же после первой части и сделано это было судя по всему из-за возможной концовки в которой ГГ погибает без возможности воскрешения. И тем не менее в ДА 2 о ГГ из ДАО идет упоминание и не по одному разу в не зависимости от того выжил герой или нет. В МЕ же Шепард пробыл с нами все три части. Понятное дело мало кто хочет с ним расставаться. В АС ГГ был один - это Дезмонд Маилс. Менялись, как и сказала Alyx только его исторические воплощения.
ЗЫ: лично мне не важно каким будет новый МЕ4 я все равно слопаю его с потрохами и пофиг мне на мнение “нытиков” и игроков “экспертов”, но все же полностью ставить крест на Шепарде мне бы не хотелось. Упоминание о нем\о ней должны быть.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (np-55085) ну это надо оторвать руки автору. Зачем так резко? Нужно уважать чужую точку зрения. Тем более, что пока неизвестно как будет называться следующая часть игры. В любом случае, как бы она не называлась, это будет четвертая часть Цитата (Путин) Товарищи,вы уже задолбали ныть что МЕ без Шепарда не Ме! Задолбалась читать подобные комментарии. Цитата (np-55085) Что вы ноете то ну и что, в Драгон эйдж тоже сменили персонажа, вообще еще во второй часте. Му-ха-ха! Если бы у Кейси Хадсона и Мака Уолтерса, когда они придумывали окончание МЕ3 , стоял бы рядом Девид Гейдер, возможно, я не пребывала бы в депрессивном состоянии несколько недель от концовки трилогии МЕ. И что самое интересное, я заплатила за свой негатив 1500 руб. по предзаказу за коллекционное издание После ДАО у меня была только легкая грусть от расставания с персонажем и желание сыграть снова. Так что, не стоит сравнивать хрен с морковкой.
Цитата (Alyx) В первой части ДА ГГ погиб? В АК меняли не ГГ, а его исторические воплощения и не все там погибли. Чувствуете разницу? Вот не надо, я переиграла во множество игр, я ЗА улучшения и интересные нововведения, я абсолютно не против нового ГГ и команды, но вот лично МНЕ хотелось бы просто знать, что Шепард остался жив, хотя бы на словах. Вот и всё, неужели это так ужасно испортит игру? +1
|
Я, признаться, не уловил момент, когда тему переименовали в "Соплежуйство: смерть Шепарда в конце МЕ3" А если серьёзно: МЕ разрабатывал не Шепард, так что его исчезновение никак не повлияет на четвёртую часть. И хватит плаксивых оффтопов вместо обсуждения четвёртой части, это уже утомляет.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Taes_Ekon) Я, признаться, не уловил момент, когда тему переименовали в "Соплежуйство: смерть Шепарда в конце МЕ3" Ну, это у кого смерть и слепая надежда, что Лиара не только обменивалась воспоминаниями в Лондоне, а у кого жизнь и много маленьких синих и не только синих детей. Цитата (Taes_Ekon) А если серьёзно: МЕ разрабатывал не Шепард, так что его исчезновение никак не повлияет на четвёртую часть. Это не для всех. Цитата (Taes_Ekon) И хватит плаксивых оффтопов вместо обсуждения четвёртой части, это уже утомляет. Что, действительно, утомляет, так это посты не говорящие ничего конструктивного.
|