Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Morgan, А что тут можно конструктивного говорить, если сразу же все умные мысли засерают. Вам скажешь что Фростбайт отличное решение из-за отличнйо графики, из-за возможно сти делать огромные локации без до загрузок, отличным звуковым оформлением, разрушаемость, и анимацией. Вы в ответ начнете срать что фростбайт только для шутеров, рпг на нем говно, и вообше ЕА говно и запорит все из-за своего фростбайта. О какой конструктивносте может идти речь? Пока люди не научатся не рычать на чъето мнение и не брать информацию с поверхности, тогда конструктивно можно говорить. Хотите конструктивности то вот я вам скажу, пока следуюший масс эфект на бумаге выгледет как Ferrari 458 italia. Мошный движок, новый красивый вид. Минусы я вижу только в том что ME может появится в баттлелоге или в нем появистя ПВП мультиплеер. А так нечего плохого нет.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) Morgan, А что тут можно конструктивного говорить, если сразу же все умные мысли засерают. Цитата (np-55085) Вы в ответ начнете срать что фростбайт только для шутеров, рпг на нем говно, и вообше ЕА говно и запорит все из-за своего фростбайта. np-55085, во фростбайте, лично я, не вижу ничего плохого. Не знаю, возможно, он и хорош только для шутеров, а не рпг, но так и МЕ - это не совсем ролевая игра. А по поводу "срать": Цитата (np-55085) Пока люди не научатся не рычать на чъето мнение и не брать информацию с поверхности, тогда конструктивно можно говорить. Хорошо сказано) Но в этом плане, вы не лучше остальных. Цитата (np-55085) Хотите конструктивности то вот я вам скажу, пока следуюший масс эфект на бумаге выгледет как Ferrari 458 italia. Мошный движок, новый красивый вид. Минусы я вижу только в том что ME может появится в баттлелоге или в нем появистя ПВП мультиплеер. А так нечего плохого нет. Спасибо)
|
Поиграл бы саларианцем из ГОР. Шепард утомил.
|
Хотелось бы устроить покатушки на НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ танках а не на этом чертовом имбо БТРе.
|
Zorg56, Я тоже думал об этом ведь фростбайт позволяет упровлять техником причем не хило: "Need for speed the run" Было бы круто если бы они добавили систему как в Star treck Когда можно управлять крейсерами и дредноутами))) Ведь перемешении по Галактической карте есть, почему не развить эту идею до такого уровня когда не просто водить мышкой а именно самим караблем? Я бы очень хотел полетать на турианском истребителе или на кроганском танке. Я уж молчу об участии в масштабных сражениях, а не просто наблюдение катсцены где нормандия всех нагибает. НА мой взгляж взять немного от баттлефилда систему техники не помешалобы. Но меня сейчас закидают какашками, потому что из-за этого она станет не рпг да? А что вам не нравится Система рпг когда прокачка также идет короблю или вашему мако? мне кажется было бы интересно покупать в магазинах обшивки, орудия, двигатели.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
О да,пушки,много пушек :З
Мое мнение может быть неверным,но это не значит,что я соглашусь с вашим. У кого-то богатый внутренний мир, а у меня - богатая внутренняя война.
|
np-55085, превращение игры в стратегию - это круто, но bioware вряд ли вылезут за пределы зоны комфорта. А вот космический симулятор был бы слабоват - всё же, такие игры обычно ориентированы строго на геймплей и сюжет там, как правило, дело десятое. В то же время, сюжет и атмосфера - главные козыри МЕ.
Цитата (np-55085) Система рпг когда прокачка также идет короблю или вашему мако? Ты путаешь тёплое с мягким. РПГ - это отыгрыш роли, а не куча характеристик, которые можно прокачивать - иначе даже футбольные менеджеры можно было бы назвать "ролевой игрой". То что современные cRPG зачастую сводят ролевую составляющую к такому вот менеджеру - всего лишь ещё один камень в сторону их разработчиков.
Цитата (Zorg56) Хотелось бы устроить покатушки на НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ танках Догадываюсь, откуда растут ноги у этой "хотелки". МЕ - не симулятор современной нам боевой техники (и слава богам за это).
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Догадываюсь, откуда растут ноги у этой "хотелки". МЕ - не симулятор современной нам боевой техники (и слава богам за это). Не в этом смысле я хотел бы их увидеть, я хотел бы просто увидеть танки, а то ей богу, как в космическом десанте, воюют орды пехоты и ни одного танка, вот смотришь на все эти побегушки пострелушки ордами пехоты стенка на стенку и думаешь- Да дайте мне один танк и я поставлю раком всю их чертову цивилизацию!
|
Цитата (Zorg56) я хотел бы просто увидеть танки, а то ей богу, как в космическом десанте, воюют орды пехоты и ни одного танка А, это… с точки зрения сюжета, там просто используются космические и суборбитальные истребители, а у них скорости совсем не те, чтобы топтаться на одном поле, так что пехота действительно видит их редко. Но это не значит, что поддержки с воздуха нет, "летуны" лишь видимая часть айсберга, это мы прекрасно видим в миссиях у Завесы или на Раннохе С точки зрения геймплея было бы странно развивать Шепарда сотоварищи, но использовать в первую очередь Кодьяк. Эй, Шеп, мы знаем, что ты любишь экшн, так что добавили истребители в твой Mass Effect, чтобы твоя игра превратилась в симулятор пилота, Yo! Ужас какой-то)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Вот опять бессмысленный срачь устроили. После прочтения которого мне стало понятно что вам нужна не игра, а мыльное кинцо, в главной роли с Шепордом и все. Народ с такими запросами купите себе Генераторомыло 3 и играйте в тяжёлый дождик. Масс эфект насколько японю всегда позиционировалась как рпг+шутер+кинцо. И если вы уберете один пункт то это уже будет не Me а что то другое. Taes_Ekon, Мне вот интересно я где то писал что бы разработчики отменили ролевую составляющею. Я не знаю быть может вы сможете отыгрывать роль космического корабля? Ну если сможете то флаг вам в руки, я лично отыгрываю роль капитана корабля. И для полного погружения я бы предпочел сам вести корабль который я могу модернизировать, а не просто крутить мышкой по карте и летать от цитодели до ретронлятора. Почему то в AS3 это сделали и отзывы были самые лучшие, в следствии чего AS4 будет иметь больший упор в сторону покатушек и пострелушек на корабликах. Пока что я не вижу минусов в этом. Taes_Ekon, Симулятор пилота это Microsoft flying Если вы не играли в эту игру то вы не знаете что такое симулятор пилота (кстате игра бесплатная), и если вы будете нажимать WASD и крутить мышкой нажимаю правую и левую кнопку мыши, это не симулятор пилота.
|
np-55085, скажите, если бы вы были издателем игры и у вас был бы такой выбор: 1)Сделать не "мыльное кинцо", но при этом потерять значительную часть прибыли. 2)Сделать то, что вы назвали "мыльное кинцо" и получить хорошую прибыль с продаж. Что бы вы выбрали? Да. В довесок к первому пункту будет очень много "добрых" слов от игроков.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Надеюсь , что выбор концовки в Mass Effect 3 хоть как-то повлияет на сюжет в Mass Effect 4.
|
Цитата (np-55085) я лично отыгрываю роль капитана корабля. И для полного погружения я бы предпочел сам вести корабль который я могу модернизировать, а не просто крутить мышкой по карте и летать от цитодели до ретронлятора np-55085, в войсках капитану даже самому выбирать маршрут не позволили бы, не говоря уже о реконструкции корабля. Так что с твоим предложением о глобальной войне - либо отыгрывать адмирала флота, либо вообще никого. Представление об уровне отыгрыша в таких условиях можно составить по новой XCom, где мы "отыгрываем" командующего спецподразделением - но с РПГ это никак не связано. И я не против того, чтобы игра перестала быть ролевой. Просто называть её ролевой из-за прокачки корабля - глупо.
Цитата (np-55085) если вы будете нажимать WASD и крутить мышкой нажимаю правую и левую кнопку мыши, это не симулятор пилота Пожалуйста, не считай всех окружающих дебилами. Я знаю, что такое симулятор пилота - и я написал именно то, что хотел написать. Более того, раз ты жаждешь космических полётов, можешь ознакомиться с этим делом в EVE, которую многие называют Excel-online из-за перегруженности интерфейса. Сам, правда, не играл, так что более подробных сведений не дам.
|
Мдааа пациенты, от вас реально нечего полезного не услышишь. Для вас надо нафоруме сделать отдельные темы где вы будете на друг друга срать, а к остальным темам закрыть доступ. Azura, вы вообше какуюто ересть написали. Вы серезно хотите что бы ME был только мыльным кинцом и что бы в нем не было не РПГ не шутера? ДА блин с вами вообще не о чем говорить! Это то же самое что спорить со школьником который богатворит Валве! Taes_Ekon, ТЫ обсалютно не хера не понял из того что я сказал! Я сказал дать упровление короблем, я не говорил тюнинговать его! Если брать в расчет капитана шепорда: 1. Он оперативник N7 укоторых много прав! И требуется только разрешение хХакета, а занчет модернизировать корабль, по средством устновки новых двигателей и орудий он может! 2. Он СПЕКТР! спектарм вообше разрешено практически ВСЕ! Я не где не говорил об свойей лично армаде! только об одном коробле! я говорил что было бы инетерсно поучавствовать в космических сражениях а не просто наблюдать как Джокер показиывает свою невебенность и тыканием по экранам выносит целый флот. ДА я назвал ролевую в системе прокачки коробля! потомучто я сказал что бы появился В РОЛЕВОЙ такой пункт прокачка и упровление кораблем! я не гокворил сделать игру чисто из упровление карабликами! Гений судя потому как тут все относятся к игре и считают что Bioware ради вас должны спустить игру в дно, то по другому как к дебилам относится трудно. Вобше все я даже ошибки разбирать не буду я сваливаю с этой темы ибо умных людей тут не сидит! А спорить с толпой школьников о преврашении культовой игры в мыльное кинцо я не хочу, я лучше пойду понабиваю ачивменты.
|
Я тут подумал... А с кем вы собственно, перестреливаться на кораблях собрались? Галактика едина, со жнецами бодаться смысла нет- растопчут, так с кем бодаться будем?
|
А как же пираты, работорговцы и прочие индульгенты?
Помирил пылесос с бульдозером
|
np-55085, Вы можете разговаривать повежливее и поспокойнее, или гармоны зашкаливают? Никто здесь Цитата (np-55085) бессмысленный срачь не устраивает, тема для открытого обсуждения, не надо затыкать всем рот. Цитата (np-55085) я лучше пойду понабиваю ачивменты. Хорошая мысль. Но лучше бы пошли русский язык учить, а то глаза слезятся от Ваших постов.
По сабжу: если в МЕ4 будут покатушки на Мако или чём-то похожем, то хотелось бы, конечно, больше реалистичности и физики, а то грациозные прыжки на том же Мако и... (даже не смогла запомнить название)..Молоте - это как-то не серьёзно. >Джокер, подвинься Также я не разделяю мнение пускать коммандера за штурвал, ибо тогда игра реально сведётся к космическому симулятору, что мне кажется лишним.
|
Цитата (Alyx) Также я не разделяю мнение пускать коммандера за штурвал, ибо тогда игра реально сведётся к космическому симулятору, что мне кажется лишним. Не согласен, игру вполне можно построить таким образом, что управление своим кораблем (естественно не в режиме симулятора, а как-то мило-аркадно) дополнит космические приключения ГГ
Помирил пылесос с бульдозером
|
Кощей, ну только если очень мило-аркадно и очень в тему) Но насчёт ведения боя я останусь при своём мнении. Да, вот ещё.. мне очень понравилось в МЕ2 преследование на аэрокаре, от подобного я бы не отказалась!
|
Хотелось бы больше диалогов с со партийцами и больше влияния на действия ГГ и меньше стрельбы, а то у Шепа большая часть диалогов заканчивалась именно стрельбой.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|