Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Видимо над онлайн-игрой работать некому
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
только ни как большинство ммо-шек,ну и в баню
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Если взяли движок Frostbite, пусть делают клон Battlefield 3. Я бы купил самую дорогую версию и поиграл бы как минимум 100 часов. Если сделают ММО, то, боюсь, моё знакомство с МЕ4 ограничится просмотром геймплейных роликов на YouTube.
|
Цитата (Иерихон) Ребятам,нужно выходить уже на онлаин уровень Обычно такой шаг становится последним в жизни игры. самый удачный пример ммо-шки я считаю WOW, хотя я её не люблю. Если МЕ4 станет ммо-шкой, то как и сказал Iskander, я буду смотреть геймплейные видосики на ютубе, т.к. почти на 100% уверен, что в данном случае биовари опять будут качать бабос из наивных фанатов, ещё больше чем сейчас в мульте.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Всегда ММО шки получаются хуже игр, по которым они сделаны. Будет большая яма между теми кто деньги даёт Биоварам , и теми кто деньги не даёт.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Цитата (mordovik) Всегда ММО шки получаются хуже игр, по которым они сделаны WoW. Близзард первыми застолбили рынок, а сейчас ситуация такова, что войти на него, не прыгнув выше головы, практически нереально, именно из-за этого-то и выходит всякое говно, а не из-за особенности жанра. Поскольку опыт SW:tOR показал, что любые эксперименты и серьёзные отклонения от WoW EA жёстко рубит (а вы наивно верили словам, что Bioware сами определяют свою политику?), ММО-МЕ будет фигнёй.
А вот что-нибудь с расширенным и улучшенным видом мультиплеера или коопа будет очень кстати. Сейчас МП МЕ3 выглядит неполным, геймплей однообразен.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Если сами знаете кто) сделают продолжение истории то как интересно они собираются решать проблему ретрансляторов?
|
Цитата (barbatis) как интересно они собираются решать проблему ретрансляторов Вроде при любой концовке в финальных роликах говориться о том, что всё (в том числе и ретрансляторы) восстановят, естественно не в один день, но всё же. Так что главная проблема ПРОДОЛЖЕНИЯ истории не ретрансляторы, разорванная на части Цитадель, отрезанные от родных миров азари, турианцы, кроганы и т.д., а, собственно, сам "цвет" финала.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
не,если гемплей ммо масс эффекта будет как в старварсе -это будет опа,имхо.Я думаю мне ммо понравится визуально в случае,если за основу возьмут 1 ю часть.Там можно что то придумать(ну вот в моей голове это вполне норм.картину рисует).свободные локи,где мы закупаемся,общаемся типа цитадели,получаем задание и множество планет-данжей,открывающихся с помощью покупки звездных карт,и по уровню и квестам,там мы воюем.
Добавлено (13.01.2013, 11:53) --------------------------------------------- планеты в 1 части не такие уж и маленькие,туда можно впихнуть много интересного,плюс пещеры и комплексы.На цитадели тоже можно сделать боевые районы,путешествовать туда на аэрокарах.Посещаемые крейсера и флотилии,маленькие космобазы и свободные секции городов на других планетах.Даже боссов можно впихнуть,и если некоторые умения взять из мульта,но подогнать под ммо их вполне комфортно будет пинать. единственное....Технологии должны развиваться,возможности расширяться.Вот если масс перестанет развивать эту свою особенность,тогда будет уг. p.s.я за боевые,голографические,биотические экзоскелеты.для каждого уникальное средство передвижения,за данжи с боссами типа торианина,которых бить надо будет толпой,но на каждую группу он свой,что бы не ждать.Подошли,группа набралась,погнали,ну или соло-сливаться нафиг(хочу,что бы боссы были сложные)А сами данжи до босса,как к примеру миссия на Вермайре,только врагов в разы больше.там вполне шустрое прохождение,учитывая что всего 4-8 игроков будут его штурмовать,а другие параллельно.
Добавлено (13.01.2013, 11:58) --------------------------------------------- я за конкурирующие группировки(а не только за альянс и орду)со своими сферами влияния,пиратов,каперов,банды(затмение,светила,кровавая стая),сбц,корпоративные сб со своими тараканами,короче взять мир масс,заменить толпу челликов на живых людей и вариться в собственном соку,перекраивая этот мир как сможешь.Тогда клан меу будет намба уан!)
Добавлено (13.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- пвп,гвг вполне реальны станут.быстрые и динамичные,как в мульте(мульт все таки идеально для масс эффекта по постановке месива)захваченные планеты,которые можно отбить и получать с них бабосы.Защищать их придется от других организаций что тоже весело)))да,короче много чего в мире 1 части,но с более крутым движком можно сделать.даже такси-мако)))
|
в какой из хепи концовок есть эта инфа про востановление ретрансляторов? КАК с научно-фантастической точки зрения подобное возможно? В оффлайне этого нет (прошел три раза чтобы услышать что - либо подобное). Читайте Карпиншира избавитесь от фантазий.
|
Цитата (barbatis) в какой из хепи концовок есть эта инфа про востановление ретрансляторов? Не знаю, то ли ты играешь в пиратку, то ли просто забил на все ролики. Из хэппи концовок: в Синтезе Жнецы сами, своими знаниями и мощью помогают восстановить ретрансляторы, в уничтожении с этим справляются объединённые расы Совета. В конце концов, Альянс самостоятельно справился с ремонтом ретранслятора ещё до первого контакта - и это, судя по всему, писал именно твой обожаемый "Карпиншир" (Карпишин?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
И я когда экстендент кат концовки смотрел,тоже слышал что ретрансляторы восстанавливаются и цитадель восстанавливается.Ну при синтезе и контроле понятно,их же жнецы придумали,но и собственно в уничтожении это реально.Уничтоженных жнецов исследуют и найдут технологию вполне возможно.Более того-даешь ретранслятор в каждый дом!)))это шутка
|
Похоже у меня пиратка (игра досталась от младшего брата ушедшего в армию, я то сам сам бывший, но их же(молодых) не переубедишь), онлайн не работает( живу в котеджном поселке), но суть не этом... что же вас всех в таком случае не устраивает в сценарии?? Герой как ему и полагается погибает (или не погибает) во имя мира во всем мире, у нас простых граждан все ок. жизнь продолжается, в чем трабл?Добавлено (13.01.2013, 22:52) --------------------------------------------- Кстати Карпиншир еще не дописал, ктож ему позволит раньше выхода МЕ4... Добавлено (13.01.2013, 22:52) --------------------------------------------- Смерть часть жизни Добавлено (13.01.2013, 22:55) --------------------------------------------- Скачал готовность 100% через энное количество времени узнаю(МЕ2 только в середине сюжета) третья как уже упоминал ранее пиратка Добавлено (14.01.2013, 01:05) --------------------------------------------- Альянс не ремонтировал ретранслятор а только очистил его ото льда в районе Нептуна. Если расы не в состоянии воспроизвести даже основной производственный материал?? Я так думаю что МЕ это прежде всего НАУЧНАЯ фантастика.
|
Цитата (barbatis) Кстати Карпиншир еще не дописал, ктож ему позволит раньше выхода МЕ4 КарпиШИН.
Цитата (barbatis) Альянс не ремонтировал ретранслятор а только очистил его ото льда в районе Нептуна Плутона. Харон - спутник Плутона. И на момент открытия его Альянсом он бездействовал, более того, в кодексе упоминаются полученные им повреждения за долгое время бездействия. Кроме того, Альянс (да и Совет) быстро научились активировать и дезактивировать ретрансляторы. И, наконец, Цитадель обслуживалась хранителями специально для того, чтобы другие расы не разобрались в принципах её действия - то есть, даже Жнецы верили, что "младшие" расы способны разобраться в их технике. Что и доказывается восстановлением ретрансляторов и Цитадели - уж с этим-то фактом, содержащимся в официальной концовке, просто глупо спорить.
|
ну если так то в чем недовольство фанатов по поводу концовок, вполне есть задел на продолжение, мир спасен ретрансляторы восстановлены, находим нового врага, да хоть из другой галактики, и вперед спасать вселеннуюДобавлено (14.01.2013, 11:59) --------------------------------------------- Да,да ты прав Плутон, хотя делать из Харона ретранслятор со стороны сценаристов на мой взгляд было несколько опрометчиво, могли бы просто какой-нибудь менее известный астероид в него превратить.
|
Цитата (barbatis) ну если так то в чем недовольство фанатов по поводу концовок Сам не понимаю. Жалуются, что игра "не эпична", но при этом хотят сопливого хэппи энда, вместо суровой НФ-притчи.
Цитата (barbatis) и вперед спасать вселенную Да десять раз - с такими ресурсами даже метагалактику не спасти)) Блохи скачут спасать Юпитер
Цитата (barbatis) делать из Харона ретранслятор со стороны сценаристов на мой взгляд было несколько опрометчиво В чём же опрометчивость?
|
Цитата (Taes_Ekon) В чём же опрометчивость? Наверное в том, что однажды люди полетят к Харону и выяснят, что это всего лишь обычная карликовая планета. Вселенная Mass Effect сильно отдалится от реальности.
|
Цитата (Iskander) однажды люди полетят к Харону и выяснят, что это всего лишь обычная карликовая планета Скорее, приблудный астероид Я уже сейчас готов ставить на то, что Харон - действительно просто кусок космического шлака и ничего более. Но в любой легенде идеи важнее фактов.
|
Про ммо от биоваров: нет уж, пусть лучше делают одиночки. Практика свтора показала, что у них получаются максимум хорошие кооперативные одиночки, нежели ммо.
|
Цитата (GinShino) Про ммо от биоваров: нет уж, пусть лучше делают одиночки. Практика свтора показала, что у них получаются максимум хорошие кооперативные одиночки, нежели ммо. Да не сделают пивовары из МЕ ммо. Не окупится ведь Уж лучше старую добрую РПГ, какими являются КОТОР и ДА:О
|