Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
Цитата MagistrYoda ( ) Shelest, ну будут же романсабельные неписи вне комадны. Ну тогда я спокойна. Надеюсь там будет турианец) Хотя против Косты тоже ничего не имею
Цитата MagistrYoda ( ) Кора вроде норм, по крайней мере уже лучше Жозефины и Кассандры, так что лично я успокоился на эту тему Не гнать на Кассандру, она была хороша)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Не гнать на Кассандру, она была хороша) оффтоп конеш, но я таки отвечу. Настолько хороша, что я выбрал Жозефину
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Shelest, гаваец из Футурамы Ну, ещё есть саларианец... Обещали для романа персонажей и не из команды, как в Инквизиции. Вторглись, но антагонист не выглядит добрым и любимым своим домом. MagistrYoda, ты не дарил Кассандре книгу? Это один из ключиков к её привлекательности Не знаю, как у них это получилось, но эффект от трейлера больше как от фильма, нежели игры. Акцент на совсем другие вещи, которые понятны всем. Мне это кажется правильным шагом к развитию.
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Там будет Скверна. Яснопонятно.
|
Murzo, Так и до эльфов с драконами долетим.
|
Цитата Murzo ( ) Там будет Скверна. Яснопонятно. Скверна - это мерзость, гадость, пакость, все гнусное, противное, отвратительное, непотребное, что мерзит плотски и духовно; нечистота, грязь и гниль, тление, мертвечина, извержения, кал; смрад, вонь; непотребство, разврат, нравственное растление...
Что-то, как-то не особо "комильфо", а тут ещё к ней прижмут
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
По-моему, из людей негр выглядит наиболее реалистично. Остальные как пластиковые манекены.
|
Цитата Murzo ( ) По-моему, из людей негр выглядит наиболее реалистично. Остальные как пластиковые манекены. Биовар не умеют в анимацию Ладно бы манекены, они выглядят как люди из рекламы, аля, "убрать за 60 секунд" или что-то в таком духе
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
И опять ни одного кварианца. Я начинаю беспокоиться((
|
|
Цитата Kaiser ( ) картинки не вставляются, это нормально ? Ага, это нас Murzo, наказаль...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Kaiser ( ) P.s. картинки не вставляются, это нормально ? Это нормально. Любые ссылки со сторонних хостингов теперь запрещены до тех пор, пока не настроим загрузку на свой сервер.
А сходство действительно есть. Надо бы пересмотреть Interstellar ещё разок, а то я смотрел экранку)
|
Интересно, будет ли планета на которой время искажено ? Спустился такой на пару минут туда, улетел обратно, а все персонажи дававшие тебе квесты уже умерли от старости.
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser, скорее будет так, что корабль искажает время, чтобы перемещаться.
|
Цитата Kaiser ( ) Интересно, будет ли планета на которой время искажено ? Спустился такой на пару минут туда, улетел обратно, а все персонажи дававшие тебе квесты уже умерли от старости. Кстати, я об этом подумала. Потому что влияние гравитации черной дыры, блин, единственное объяснение, почему к моменту, когда Райдеры выдвигаются на поиски нового места жительства для людей с "Гипериона", в Андромеде уже существуют всякие поселения бандюганов и прочие прелести социальной жизни, на образование которых ушло бы несколько десятков лет, хотя, по предыдущим инструктажам, все ковчеги отправились в Андромеду одновременно
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Райдеры выдвигаются на поиски нового места жительства для людей с "Гипериона", в Андромеде уже существуют всякие поселения бандюганов Первопроходцем официально был Алек. А Скотт и Сара скорее всего просыпаются гораздо позже. Было бы логично выводить людей из криогенного сна постепенно, по мере того, как Первопроходец открывает новые миры и даёт сигнал, что там безопасно. Но, видимо, что-то пошло не так. Алек Райдер куда-то пропал, а его дети выходят на сцену немного позже, когда люди в Андромеде уже устроили кавардак, а Архонт научился говорить по-английски...
|
Цитата Murzo ( ) Первопроходцем официально был Алек. А Скотт и Сара скорее всего просыпаются гораздо позже. Но Скотт и Сара в команде первопроходца. Они должны мотаться по галактике вместе с отцом и открывать новые миры.
|
MagistrYoda, Алек явно пропадает, а миниРайдера приветствуют в одном из трейлеров, как "Добро пожаловать на борт, теперь ТЫ первопроходец".
|
Официально подтверждено, что Николас-Джорджи-Хаффмен является лицевой моделью Лиама из Mass Effect Andromeda — члена команды Первопроходца, лично отобранного Алеком Райдером для миссии по освоению Андромеды.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|