Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda и любых новостей об игре. Самая важная информация будет размещена в первом сообщении темы. Mass Effect: Andromeda разрабатывается на движке Frostbite 3.5, релиз 21 марта 2017 года.
Новости Масс Эффект: Андромеда | Хронология новостей | Кодекс | Скриншоты | Концепты | Фан-арт | Отзывы фанатов
|
pleas_enjoy, я имел в виду, что пробуждаться они должны вместе с Алеком, одними из первых, а не так, как написал Murzo. Ведь они должны не валяться в криосне, пока отец ищет новые миры для заселения, а сами вместе с ним искать эти миры.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата Shelest ( ) Официально подтверждено, что Николас-Джорджи-Хаффмен является лицевой моделью Лиама из Mass Effect Andromeda Ну теперь понятно, почему этот персонаж самый проработанный, и если так можно выразиться, "живой"
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Ну теперь понятно, почему этот персонаж самый проработанный, и если так можно выразиться, "живой" Ну я не могу отрицать тот факт, что Лиам довольно симпатичный Добавлено (2017-01-29, 11:32) --------------------------------------------- Разработчики Mass Effect Andromeda раскрыли технические подробности игры
В последние несколько дней разработчики Mass Effect Andromeda активно делились информацией об игре в социальных сетях. Они рассказали об отсутствии кроссплатформенного мультиплеера, особенностях ПК-версии и других деталях очередной части Mass Effect.
Говоря о технической стороне Andromeda, разработчики заявили, что частота кадров игры на ПК не будет ограниченна. Мультиплеер будет реализован по системе PtP, когда хостом сети выступает компьютер пользователя с наилучшим соединением. Помимо этого, разработчики сообщили, что поддержка кроссплатформенного мультиплеера не планируется.
В Mass Effect Andromeda игроки смогут самостоятельно выбрать имя главного героя. Однако в таком случае остальные персонажи будут обращаться к нему просто по фамилии «Райдер». Поменять имя брата или сестры протагониста не получится. Это сделано, чтобы во время диалогов герои не обращались друг к другу исключительно по фамилии.
Релиз Mass Effect Andromeda запланирован на 21 марта. 26 января студия BioWare опубликовала второй сюжетный трейлер игры. Также разработчики поделились роликом, в котором представили персонажей космической RPG.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Мультиплеер будет реализован по системе PtP Еееееее, опять баги на картах, невозможность подключиться друг-к-другу, телепортация врагов, залипающее оружие и невозможность подняться по лестнице. Спасибо, биовейр, что сохраняете ламповую атмосферу коопа МЕ3.
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата Shelest ( ) Мультиплеер будет реализован по системе PtP, когда хостом сети выступает компьютер пользователя с наилучшим соединением.
Оу... Как в воду глядел, подключая белый ip
|
Мне больше интересна формулировка, что можно будет переходить сразу из режима игры в мультиплеер. И при этом он не будет влиять на основной ход сюжета. Чем-то напомнила систему в пятом AC, когда персонаж мог проваливаться во временные ямы, где, собственно, и было задание для выполнения несколькими игроками, т.е. мультиплеер. Звучит странно, хочется посмотреть на это поближе.
|
Роса, мне кажется будет так: приходишь на мисссию, которую можно выполнить в мультиплеере, и вылазит меню с выбором. Можно пойти в соло, а можно перейти в МП. Если выбираешь МП, тогда загрузочный экран, потом меню лобби, где можно найти союзников-рандомов или собрать свою пати. И потом уже на миссию. Это всё мои домыслы, но я бы сделал так.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Тут досье на Пиби подвезли https://www.masseffect.com/ru-ru/news/peebee
И пусть галактика горит огнём
|
|
|
|
|
Гигантский космический пыжак! Карликовый.)
|
Надеюсь этот малыш будет жить в каюте Райдер, а не где-нибудь на нижней палубе, таская еду со столовой. )
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
|
Цитата Paskal ( ) Надеюсь этот малыш будет жить в каюте Райдер, а не где-нибудь на нижней палубе, таская еду со столовой. ) Если Биоварь сохранят верность традициям, не исключаю, что именно так Райдер и пыжак могут познакомиться: малыш утащит у него(неё) галету, или крекер, или яблоко.
Наткнулась на видео с рекламой "Кочевника", который можно будет приобрести в виде радиуправляемой модели в магазине Биоварь. Судя по кадрам, у него действительно хорошая скорость, маневренность, управляемость и здоровский внешний вид, но вот его цена в 200$ несколько смущает И это только при предварительном заказе непосредственно у Биоварей...
|
Цитата Роса ( ) но вот его цена в 200$ несколько смущает И это только при предварительном заказе непосредственно у Биоварей... да уж, 11 тыс. за такую машинку как то дешево
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Это так называемое коллекционное издание. В которое игра не входит С игрой это 260$ + пересылка.
|
Цитата MagistrYoda ( ) С игрой это 260$ + пересылка. Которая ещё процентов 30 сверху будет, если не больше Итого - под 20 тыс. Почти как новая PS сейчас.
|
Цитата Роса ( ) Если Биоварь сохранят верность традициям, не исключаю, что именно так Райдер и пыжак могут познакомиться: малыш утащит у него(неё) галету, или крекер, или яблоко. или он тайно проберется на корабль, а злой дядька охранник его поймает и решит сдать на опыты тут то Райдер его и пожалеет.
Цитата MagistrYoda ( ) Это так называемое коллекционное издание. В которое игра не входит С игрой это 260$ + пересылка. Можно заказать за 100 без игры и возможности управления Кочевником либо за 200 тоже без игры но с управлением А вот варианты за 260 + игра и 160 + игра это заказ только для USA.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|