Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2011-02-10 в 19:22 # 1801
Iskander, ну Назара хотя бы был похож на корабль) А как Фауца описали, так для меня это был Хилл номер два, разве что побольше размером) В Хилле же никто не катается XD
|
2011-02-10 в 19:26 # 1802
Фауц скорее похож на преторианца
|
2011-02-10 в 19:30 # 1803
Iskander, о боги.... ну и зачем вы мою Элию в такое посадили??
|
2011-02-10 в 19:36 # 1804
Поздно сопротивляться.
|
Если Дейдра ведет группу, то сцену проникновения в комплекс должна описать Nockie. Она открывает люк, Сел и Элия могут вбежать первыми и оценить обстановку. Мы азари мелкие и проворные, с большим опытом подобных проникновений... А Хилл - тяжелая артиллерия, пусть прикрывает наши хрупкие тылы... ) Ну это как я вижу сцену, у вас может быть другое мнение и другие идеи.
|
Фауц как преторианец, только несравненно больше, и с неб.... с большими техническими изменениями, реликт давно минувшей эпохи.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Helen) Ну это как я вижу сцену, у вас может быть другое мнение и другие идеи. Это абсолютно правильно. То, что территория придумана мной, не обозначает, что ваша фантазия мне не нужна. Нужна ещё как ;-) Сейчас подосвобожусь от внезапно навалившейся работёнки и напишу следующий пост.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Nockie, вы мед. заканчивали?
|
2011-02-11 в 12:47 # 1809
Хилл пока статист. Далеко не бегите, я тоже хочу кого-нибудь замочить покрасоваться новым скафандром.
|
2011-02-11 в 14:59 # 1810
Quote (semlex) Nockie, вы мед. заканчивали? К сожалению, нет.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2011-02-11 в 15:10 # 1811
Quote (Nockie) К сожалению, нет. Вот-вот, и Вконтакте у вас написано, что не заканчивали. Откуда тогда вы знаете так много о медицине? Слишком достоверно написано для человека с медициной не связанного.
|
2011-02-11 в 15:42 # 1812
Quote (semlex) Слишком достоверно написано для человека с медициной не связанного. Да хрен его знает, насколько это достоверно. Но мы же играем, верно? И потом, я и Дейдра - не одно и то же, мы совершенно разные существа. Это она всё знает, а она много чё заканчивала :-)
|
2011-02-11 в 16:06 # 1813
Quote (Nockie) Это она всё знает, а она много чё заканчивала :-) Хитрая, хитрая Nockie
|
Мы сейчас в кольцевом коридоре? Насколько он большой в диаметре?
|
2011-02-13 в 14:01 # 1815
Quote (Helen) Мы сейчас в кольцевом коридоре? Да.
|
2011-02-13 в 21:36 # 1816
А чего у нас Элия ленится? )
|
2011-02-13 в 22:53 # 1817
Helen, Элия в ступоре. Я до сих пор не могу сообразить, что мне писать вообще)
|
2011-02-13 в 22:56 # 1818
Я завтра чего-нибудь придумаю)
|
2011-02-13 в 23:00 # 1819
Iskander, напиши так, чтобы дать мне толчок для отыгрыша. А то я реально туплю, мне уже стыдно даже.
|
2011-02-13 в 23:02 # 1820
Iskander, мое азарийское чутье подсказывает мне, что таким образом Элия намекает на долгожданное слияние с мистером Хиллом, которое он обещал, но до сих пор не соизволил исполнить, негодяй... )))
|