Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2011-02-13 в 23:03 # 1821
Helen, коварная Элия)
|
2011-02-13 в 23:17 # 1822
Quote (Элия) Iskander, напиши так, чтобы дать мне толчок для отыгрыша. А то я реально туплю, мне уже стыдно даже. Хорошо, завтра постараюсь чего-нибудь написать. Quote (Helen) Iskander, мое азарийское чутье подсказывает мне, что таким образом Элия намекает на долгожданное слияние с мистером Хиллом, которое он обещал, но до сих пор не соизволил исполнить, негодяй... ))) Ах вот оно что! Я знал!
|
2011-02-17 в 15:03 # 1823
Сейчас наверное Элия должна отписаться.
|
2011-02-17 в 15:13 # 1824
Iskander, ну желательно наверно) Я уже страницы две ничего не писала, а вы засранцы мне даже возможности не даете побегать
|
2011-02-17 в 15:29 # 1825
Бегай на здоровье!
|
2011-02-17 в 16:08 # 1826
Да, да, смейся
|
2011-02-17 в 16:26 # 1827
Элия, делай, в сущности, что хочешь. Обнаружь пару трупов, зайди в пару комнат. В конце концов, убей кого-нибудь :-) - хотя нет, это чуть позже :-)
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2011-02-17 в 16:43 # 1828
Nockie, ок)
|
Дейдра, действуй. Переходим на нижний уровень и ждем твоих указаний )
|
2011-02-18 в 13:06 # 1830
Угу, Дейдра должна познакомить нас со вторым уровнем комплекса. Хилл боится спускаться туда первым. Там злые дяди-адмиралы.
|
Если кому-то интересно, сюжет для одной из новых глав "Эпохи Машин" находится на завершающей стадии проработки. Игра будет тесно связана с глобальным сюжетом ФРПГ (то есть, с "Кайнсирстезой", матриархом Дариной, Краусом и Хиллом), но не окажет решающего влияния на исход всей игры. Вы сможете контактировать с главными и второстепенными персонажами "Эпохи Машин" и участвовать в формировании параллельной истории, следуя по ключевым точкам сюжета, которые будет "подставлять" мастер игры, то есть я. Время действия игры - до событий пролога ("Курс на Цитадель"). Ориентировочное место действия - комерческая промышленная колония, на одной из планет пограничных систем. Предварительные условия: - можно выбирать персонажа любой разумной расы; - персонаж должен быть специалистом высокого класса в какой-либо области (геолог, биолог, инженер-электронщик, пилот, военный и т.п.); - авантюристы, метатели молота, глотатели шпаг, писатели любовных романов и прочие сатехники приниматься не будут; - в игре будут четко прописаны характеры всех НПС (для этого будет создана отдельная тема с подробными анкетами НПС). Иметь своего "личного" НПС запрещено. За некоторых нейтральных персонажей смогут отписываться все игроки, а за некоторых только мастер игры. - в игре будет строгий учет техники, оружия и ресурсов; Брать еду из воздуха и стрелять бесконечными патронами не получится. Подробнее об игре напишу чуть позже. Следите за новостями.
|
Предварительно записываюсь. Вероятно буду играть саларианцем. Профессию подберу когда выложите подробности о колонии.
|
Iskander, А можно создать и сюда персонажа, но тем не менее ожидать, пока Гросса наконец заберет Амонис?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-02-19 в 10:43 # 1834
Амонис до конца месяца не может участвовать в ФРПГ по причине нехватки времени. Кстати я тоже предварительно записываюсь, отыграю еще одного батарианца. И если нужна помощь c Нпс помогу.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2011-02-19 в 13:50 # 1835
Quote (Cyborg) Вероятно буду играть саларианцем. Профессию подберу когда выложите подробности о колонии. Я выложу список профессий, которые будут предпочтительны. Quote (Crectrach) Iskander, А можно создать и сюда персонажа, но тем не менее ожидать, пока Гросса наконец заберет Амонис? Quote (Я-туман) Кстати я тоже предварительно записываюсь, отыграю еще одного батарианца. "Эпохе Машин" нужна свежая кровь, а не переливание старой. У вас уже есть персонажи в этой игре и вы их не отыграли до логического конца, поэтому будет несправедливо если вы забьёте места в новой ветке и не позволите другим поучаствовать. Гросс решил присоединиться к Амонис. Если решил, то жди Нараду. Кроме этого, ты имеешь ещё две роли - в "ВПК" и "Dragon Effect". Я-туман, у тебя недоигранная роль Дайна. В паре с Амонис вы должны были сыграть важную роль в завершении сюжетной линии "Эпохи Машин". Но этому скорее всего не суждено исполниться, поскольку пересечься с Хиллом вы уже не сможете. Точку в истории поставит глава "Небесный Архипелаг", а не та глава, которая должна была объединить всех персонажей в одну ветку. Увы. Что касается твоего участия в новой ветке... У тебя роль в "ВПК", роль в "Dragon Effect", роль в ФРПГ "Greatest story never told..." и зависший Дайн, которого тоже надо бы доиграть. Везде успеть невозможно. В игре всё-таки нужно думать головой, нужно максимально использовать свою фантазию и писательские способности, нужна максимальная самоотдача. Над каждым постом нужно хорошо подумать, если требуется - перечитать несколько предыдущих страниц игры, чтобы уловить настроение персонажей и т.д. и т.п. Только тогда посты получатся хорошими, а игра будет интересна и вам, и вашим коллегам. Невозможно играть в 4 игры одновременно! Вы будете упускать важные детали, будете тормозить ход игры, пострадает качество постов, в итоге всё сведётся к "лишь бы отписаться". У нас есть пункт правил, согласно которому запрещено иметь более двух ролей. Исключение сделано только для "Dragon Effect". Но правила придуманы не просто так. Играть в 4 игры, это все равно что читать 4 книги одновременно или смотреть 4 фильма. Неужели никто с этим не согласен?
|
2011-02-19 в 17:12 # 1836
Мы завершим свою главу с Нарадой. У нас уже завершение на носу, пара постов и финиш. Летим к Ване на выручку. Но, Нарада появится в игре ближе к концу месяца. Поэтому я свой пост постараюсь написать. P.S. Сам не знаю зачем я Ямарисова в "Greatest story never told..." засунул, у меня на него вообще другие планы были. да, я в курсе что три игры потяну, но четыре навряд ли. Давай может с НПС подсоблю?
|
2011-02-19 в 18:05 # 1837
Quote (Я-туман) Давай может с НПС подсоблю? НПС будут создаваться под сюжет, а сюжет пока до конца не сформирован))
|
2011-02-19 в 18:14 # 1838
Ну я же не предлагаю прямо сейчас помогать.Как будет сюжет, так будет и помощь.
|
2011-02-19 в 18:26 # 1839
Блин мне тогда незачем Гросса пускать к Нараде. Они ж завершат ветку, а дальше что? Куда? Зачем? И вобще, я прекрасно могу отыграть Гросса в этой новой ветке. Некий флешбек...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-02-19 в 22:17 # 1840
Crectrach, ты сначала дождись подробностей. Возможно твоему Гроссу сюжет не понравится.
|