Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2011-02-03 в 22:52 # 1761
Iskander, нежданчиг, да?))
|
2011-02-03 в 22:54 # 1762
Да, я надеялся, что балезнетворные бактерии не отпустят Хелен так скоро)) Эх, ну ладно.
|
2011-02-03 в 23:22 # 1763
Quote (Iskander) я надеялся, что балезнетворные бактерии не отпустят Хелен так скоро)) Вот так, да?
|
2011-02-05 в 15:09 # 1764
НАРАДА, Я терпеливо ждал. Я надеялся. Я верил. К черту все. Ты мне написала ближе к началу Января, что скоро вы закончите "Здравствуй, Папа" и отправитесь за Иваном. Что же я вижу? Пост Я-тумана так и остался последним, датирован же он 7-м января. Мда...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-02-05 в 17:39 # 1765
Я написал пост. Уффф... Полетели... Quote (Crectrach) НАРАДА, Я терпеливо ждал. Я надеялся. Я верил. К черту все. Ты мне написала ближе к началу Января, что скоро вы закончите "Здравствуй, Папа" и отправитесь за Иваном. Что же я вижу? Пост Я-тумана так и остался последним, датирован же он 7-м января. Мда... Нараду поглотила работа. Этого следовало ожидать. Quote (Helen) Вот так, да?
|
2011-02-05 в 17:46 # 1766
Quote (Iskander) Нараду поглотила работа. Этого следовало ожидать. Пусть отдаст ветку кому-нибудь другому! Я хочу наконец поиграть в ветке, которая не будет умирать с моим приходом!
|
2011-02-05 в 17:50 # 1767
Quote (Crectrach) Я хочу наконец поиграть в ветке, которая не будет умирать с моим приходом Хм... Может тебя забанить и тем самым мы спасем мир от эпидемии? Если серьезно, то Я-туман - тоже мастер игры и может что-то посоветовать. Но что тут скажешь, если Нарада не заходит? Что это будет за ветка без Амонис?
|
2011-02-05 в 23:45 # 1768
Quote (Iskander) Хм... Может тебя забанить и тем самым мы спасем мир от эпидемии? Не получится... Я ж не только на этом форуме обитаю)) Quote (Iskander) Если серьезно, то Я-туман - тоже мастер игры и может что-то посоветовать. Но что тут скажешь, если Нарада не заходит? Что это будет за ветка без Амонис? Блин я хочу встретится с Хиллом и померяться... имплантами xD
|
Quote (Crectrach) Блин я хочу встретится с Хиллом и померяться... имплантами xD Это вряд ли. Не в ближайшее время.
|
Quote (Iskander) Это вряд ли. Не в ближайшее время. О да. Ведь Нараду теперь можно ждать наравне со Вторым Пришествием.
|
Crectrach, а можно без сарказма? Такое ощущение, что ни у кого больше не было такого. Надо с пониманием относится, а не обижаться по-детски.
|
2011-02-06 в 14:13 # 1772
Кто обиделся? Я обиделся? Да нет, я просто немножко, самую малость, зол! Сарказма тут не вижу, и в качестве решения проблемы предлагаю обьявить донабор людей в "Эпоху Машин", хотя бы ко мне в ветку, чтобы сделать из нескольких разрозненных сюжетов один большой хороший! Можно например пару персонажей разморозить!
|
2011-02-06 в 14:30 # 1773
Quote (Crectrach) О да. Ведь Нараду теперь можно ждать наравне со Вторым Пришествием. Это не сарказм по-твоему? Препираться не надо, админы сами разберуться открывать снова кастинг или нет. Свои предложения надо нормально высказывать, а не обвинять всех вокруг в чем-то.
|
2011-02-06 в 14:45 # 1774
Quote (Элия) Это не сарказм по-твоему? Препираться не надо, админы сами разберуться открывать снова кастинг или нет. Свои предложения надо нормально высказывать, а не обвинять всех вокруг в чем-то. Нет... По-моему это частично верное утверждение. А я разве свое предложение высказал как-то иначе? Пруфы! Я обвиняю далеко не всех, а точнее почти никого. Не надо играть словами.
|
2011-02-06 в 15:16 # 1775
Crectrach, я говорю о том, что вижу. Мое сообщение ответа не требует и прошлое не требовало.
|
2011-02-06 в 15:30 # 1776
Quote (Элия) Crectrach, я говорю о том, что вижу. Мое сообщение ответа не требует и прошлое не требовало. Ну если тебе нравятся монологи, тебе дорого одна - в блоги! Там напиши и о том какой я плохой и обо всем остальном. Тут же я пытаюсь построить конструктивный диалог. Не получается.
|
2011-02-06 в 15:40 # 1777
Crectrach, так, давай спокойно и нормально напиши тут, что ты хочешь, чтобы сделали. Нараду выкинуть ну никак нельзя.
|
2011-02-06 в 16:33 # 1778
Quote (Элия) Crectrach, так, давай спокойно и нормально напиши тут, что ты хочешь, чтобы сделали. Нараду выкинуть ну никак нельзя. Quote (Crectrach) предлагаю обьявить донабор людей в "Эпоху Машин", хотя бы ко мне в ветку, чтобы сделать из нескольких разрозненных сюжетов один большой хороший!
|
2011-02-06 в 18:39 # 1779
Quote (Crectrach) предлагаю обьявить донабор людей в "Эпоху Машин", хотя бы ко мне в ветку, чтобы сделать из нескольких разрозненных сюжетов один большой хороший! Основной сюжет "Эпохи Машин" раскрывается практически только в моей ветке. Амонис и Дайн немного отдалились от глобального сюжета, а сейчас и вовсе прервали игру. Поэтому можно считать, что "Эпоха Машин" - это ФРПГ с участием Хилла, Дейдры, Селиции, Элии и Финча, и всего, что с ними связано. По этой причине я приостановил набор игроков в "Эпоху Машин".
|
2011-02-06 в 18:52 # 1780
А я??? Я-то хочу участвовать! Пустите меня к Хиллу!
|