Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 90 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-06 в 18:56 # 1781
    Quote (Crectrach)
    А я??? Я-то хочу участвовать! Пустите меня к Хиллу!

Во-первых, будучи Гроссом, ты никогда не участвовал в глобальном сюжете "Эпохи Машин", поэтому понятия не имеешь что у нас происходит. Во-вторых, мы никого не принимаем. Возможно после главы "Небесный Архипелаг" появятся вакансии, но не сейчас.
    darkgluk
    3 0%
    626
    2011-02-06 в 19:43 # 1782
    11 глава наконец то закончена) прошу перенести её в архив) :)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-06 в 19:55 # 1783
    ок)
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-02-06 в 20:02 # 1784
    Quote (Iskander)
    Во-первых, будучи Гроссом, ты никогда не участвовал в глобальном сюжете "Эпохи Машин", поэтому понятия не имеешь что у нас происходит. Во-вторых, мы никого не принимаем. Возможно после главы "Небесный Архипелаг" появятся вакансии, но не сейчас.

Но до этого ты сказал что все, кто хотят продолжить за своих персонажей в "Эпохе" могут быть приняты к Нараде в ветку. Я все прочитал и готов блин, а её нет! Я говорю о донаборе человек в ветку Нарады или мою, чтобы хоть немного продвинутся на пути к воссоединению! До хотя бы того же Альмадора или 97-ю разморозьте!
    Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-06 в 20:07 # 1785
    Quote (Crectrach)
    Альмадора или 97-ю разморозьте

А толку? Нарады нет.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-02-09 в 21:38 # 1786
    Quote (Iskander)
    А толку? Нарады нет.

Я смогу с их помощью войти в ветку Нарады и основательно там все встряхнуть вместе с Я-туманом, чтобы в итоге забрать Гриддова и приехать к вам)))

Добавлено (09.02.2011, 21:38)
    ---------------------------------------------
    Так. В связи с возвращением immeri'и предлагаю запустить нашу четвертую ветку снова. А то все везде висит... Особенно из-за Нарады. Опять-таки же хочу поднять вопрос о замещении её кем-либо другим. Потому что уже достало ждать!

Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-09 в 21:53 # 1787
    Crectrach, пусть Нарада сама поведает о будущем Амонис и Кирриды. Пока никого замещать не будем. По поводу четвертой ветки: открывать ее вновь смысла нет.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-02-09 в 22:03 # 1788
    Quote (Iskander)
    Crectrach, пусть Нарада сама поведает о будущем Амонис и Кирриды. Пока никого замещать не будем. По поводу четвертой ветки: открывать ее вновь смысла нет.

Пора наконец признать проблему! Из-за отсутствия НАРАДЫ встали сразу две ветки!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-09 в 22:12 # 1789
    Quote (Crectrach)
    Пора наконец признать проблему! Из-за отсутствия НАРАДЫ встали сразу две ветки!

Ты хочешь сам отыграть Амонис или заменить её Гроссом? Оба варианта невозможны в принципе. :) А если просто хочешь вернуть Гросса в игру, можешь скооперироваться с новыми игроками, ожидающими игру - Cherrys и Kirpi4i. На мой взгляд, у вас может получиться отличная команда. Почитай их анкеты.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-02-09 в 22:21 # 1790
    Quote (Iskander)
    Я уже говорил о том, что те игроки, которые однажды забили на игру, а потом решили вернуться, будут приниматься в ФРПГ с осторожностью. Я понимаю, постоянно писать в фрпг нереально. Но зайти на форум и предупредить "сейчас играть не могу, продолжайте без меня" - это сделать можно. Это знак уважения к тем, с кем вы вместе играли. Только не говорите, что у вас не было интернета все это время.

Это в первую очередь относится к immeria и darkgluk. А вот Crectrach торчит на форуме постоянно, хотя все игры ,в которых участвовал, тоже завалил.

Для того, чтобы войти в ветку Нарады вам всем необходимо:

1. Ознакомиться с глобальным сюжетом ФРПГ "Эпоха Машин", который объединяет историю Хилла и Амонис. Для этого вы должны как минимум прочитать краткое описание всех глав с участием этих персонажей и четко знать с чего начиналась наша история и как развивалась.

2. Ознакомиться с сюжетом ветки Амонис, узнать все побробности о том, что происходило, происходит и будет происходить.

3. Логически завершить незавершенные главы с участием ваших персонажей. Те, которые были в рамках "Эпохи машин" - "Скованные одной целью" и "Старые шрамы". То есть, написать в них последний пост от лица своего персонажа. Если потребуется, других выбывших персонажей использовать как НПС для логического завершения истории.

4. После этого договориться с Нарадой и Я-туманом о том, как и где ваши персонажи встретятся с Амонис и Дайном.

Если не хотите входить в "Эпоху Машин", то у нас есть ФРПГ под общим названием "Вселенная", где можно создать новую игру-ветку, которая не должна быть связана с сюжетом "Эпохи Машин". Там можете развлекаться как хотите и делать что хотите.

Вот. Вот о чем я говорю. Я хочу блин Гросса наконец оживить по-настоящему! Заменять Нараду Гроссом не собираюсь. Просто хочу, чтобы например Я-туман сдвинул "Папу" с мертвой точки.

Добавлено (09.02.2011, 22:21)
    ---------------------------------------------
    Вопрос в тему. Могу ли я ща уже начать писать в "Здраствуй, Папу" чтобы хоть как-то подобраться к Амонис и Я-туману? Например случайно Приол ткнул прям туда, где они ща... Или еще что?

Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-09 в 22:26 # 1791
    Quote (Crectrach)
    Просто хочу, чтобы например Я-туман сдвинул "Папу" с мертвой точки.

Если не будет Нарады, то ничего не сдвинится.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-02-09 в 22:35 # 1792
    Quote (Iskander)
    Если не будет Нарады, то ничего не сдвинится.

Вот и я о том! Я-туман временно (надеюсь) берет брозды правления, отыгрывает Амонис, как НПЦ, и я вместе с ним отправляемся за Иваном. Или он за Иваном а я на заднем плане блуждаю в потемках, пока меня не заберут. А? Ну сжальтесь, добродушный админ!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-09 в 23:28 # 1793
    Quote (Crectrach)
    Вот и я о том! Я-туман временно (надеюсь) берет брозды правления

Ну тогда все вопросы к нему. Если он согласен, пусть доигрывает ту главу в одиночку, а потом летит за вами.
    darkgluk
    3 0%
    626
    2011-02-09 в 23:33 # 1794
    Дрейк тоже ждет))) blush2 :)
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-02-09 в 23:50 # 1795
    Туман, видимо тебе придется завершить "Папу" досрочно)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-10 в 15:58 # 1796
    Элия, Nockie, Helen, я болею, голова не варит. В ближайшее время постов от меня не ждите((
    Элия
    19 0%
    733
    2011-02-10 в 16:26 # 1797
    Iskander, а я вобще даже что писать не знаю... Я себе этот архипелаг не представляю даже и дальнейших действий тоже, так что отсебятину нести не хочу...
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-10 в 17:15 # 1798
    Quote (Элия)
    Iskander, а я вобще даже что писать не знаю... Я себе этот архипелаг не представляю даже и дальнейших действий тоже, так что отсебятину нести не хочу...

Когда приземлимся, тебе обязательно найдется что написать))
    Элия
    19 0%
    733
    2011-02-10 в 17:37 # 1799
    Iskander, ну я надеюсь)) А то сижу уже второй день, читаю ваши посты и жестко торможу. То, что Фауц оказывается еще пассажиров может везти как-то я совсем не ожидала))
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-02-10 в 19:16 # 1800
    Quote (Элия)
    То, что Фауц оказывается еще пассажиров может везти как-то я совсем не ожидала))

Назара возил Сарена и Бенезию, Фауц тоже может. crazy
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe