Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 84 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Iskander
    189 0%
    8669
    2010-12-24 в 14:31 # 1661
    Что-то у нас игра остановилась. Я даже не помню когда и про что писал последний пост. :) Давайте что ли следующий день начнём? У Ноки наверно завал на работе, поэтому ждать не будем. Отыграем последний игровой день до Нового Года, а после уже полетим на небесный архипелаг.
    Элия
    19 0%
    733
    2010-12-24 в 15:02 # 1662
    Повторюсь здесь тоже, что с 30 декабря по 6-7 января буду заходить очень редко (если вобще буду :( )
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-12-24 в 15:14 # 1663
    Элия, поэтому я предлагаю отыграть игровой день ДО Нового Года. :) В этот день у нас с Селицией будет один разговор и как бы всё. Ты тоже до 30 декабря сможешь что-то написать. А после этого с чистой совестью уйдём на каникулы. Экшен на Небесно Архипелаге начнём после праздников, со свежими силами и мозгами. crazy
    Элия
    19 0%
    733
    2010-12-24 в 15:37 # 1664
    Iskander, good2
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-12-24 в 15:57 # 1665
    Тогда если никто не против, я напишу следующее сообщение и попробую ускорить игру. ;)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-12-25 в 0:56 # 1666
    Пиши ;)
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-12-28 в 1:23 # 1667
    Я-то написала... )
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2011-01-07 в 20:27 # 1668
    Итак, спустя небольшой пьянопраздничный простой глава "Здравствуй папа" неожиданно развернулась в экшн сторону... :;)
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Helen
    127 0%
    3060
    2011-01-07 в 20:38 # 1669
    А у нас все остановилось (
    Элия
    19 0%
    733
    2011-01-08 в 0:46 # 1670
    Helen, я то могу отписаться, но смысл? Я уже не знаю просто если честно что писать, не знаю чем на Кайне еще интересным можно заняться. А если и отпишусь, то так и получится что мы с тобой чередовать посты будем. Но если особо надо, я конечно настрочу))
    Helen
    127 0%
    3060
    2011-01-08 в 1:01 # 1671
    Элия, я жду когда Искандер что-то напишет. Селиция и Хилл должны встретиться и поговорить. Я написала, теперь как бы его очередь... Но как видишь, ответа пока нет... ( Напиши пока чего-нибудь, а я хотя бы смогу вставить свой старый пост про разговор Селиции и Эната, перед самой встречей с капитаном. ;)
    Элия
    19 0%
    733
    2011-01-08 в 15:59 # 1672
    Helen, эх, ладно))
    И будет ветка в честь нас двоих))
    Helen
    127 0%
    3060
    2011-01-08 в 19:05 # 1673
    Quote (Элия)
    И будет ветка в честь нас двоих))

И это хорошо! triniti triniti
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-01-08 в 22:04 # 1674
    Я вроде с ноября ничего не писал в ролевой. crazy Но на самом деле я ждал, пока вы все наговоритесь между собой. Команда все-таки должна сплотиться, вам не кажется? Между нашими персонажами должны (просто обязаны!) возникнуть какие-то определенные отношения. Я имею ввиду не романтические, а дружеские или враждебные. В игре должно быть видно как к друг друг относятся персонажи. А для этого вы должны сталкиваться друг с другом, общаться, говорить друг о друге в положительных или отрицательных отнах. Это игра! Хуже всего когда каждый только сам за себя и общается только с нпс.

Я играю Хилла. Этот человек не склонен вести разговоры по душам, но разговор с ним после событий на Тессии должен был стать первостепенной целью для ваших персонажей, если в дальнейшем вы собирались следовать за Хиллом и окунуться в новые приключения. В конце концов "Кайнирстеза" - это не рейсовый автобус, а секретная станция. По-тихому отсидеться где-то в углу, а потом отправиться на небесный Архипелаг отыгрывать экшен у вас не получилось бы... Попробуйте взглянуть на своих персонажей не как на героев фрпг или компьютерной игры, а как на реальных людей. Что бы вы делали, попав на странную космическую станцию, полную дройдов и сумасшедших ученых? Вариантов много:
    1. Пытались бы узнать о станции какие-то подробности
    2. Пытались бы сбежать с нее поскорее
    3. Заперлись бы у себя в каюте и не выходили все две недели
    4. Напротив, почувствовали себя комфоортно и уверенно, нашли бы развлечения по своему вкусу
    5. Устроили бы диверсию, заявив, что вы - агент Цербера... crazy

Короче, вариантов могла быть масса. Чтобы превратить нашу игру в нечто, похожее на рассказ, персонажи должны выработать стратегию поведения и взаимоотношения с другими персонажами ("с Хиллом веду себя осторожно, Селиция мне не нравится, Элия вполне ничего, Брюс мне как родной брат...") По ходу экшена, который у нас был в конце главы Тессии и вероятно будет на Небесном Архипелаге, поздно думать и решать к кому держаться ближе, а кого держать на расстоянии. Там уже нужно описывать совсем другие вещи.

Это была информация к размышлению. Не обязательно ее комментировать.

Теперь, когда ваши персонажи худо-бедно пообщались друг с другом, на сцену выходит Хилл. Впереди у него давно запланированный разговор с Селицией (Helen, прости blush2 ), а затем мы переместимся во времени к отлету на Небесный Архипелаг.

Элия
    19 0%
    733
    2011-01-08 в 22:27 # 1675
    Iskander, у нас агентом Цербера может резко оказаться только Дейдра, она единственная, кто человек)) (не считая Хилла конечно, но если он окажется агентом, то это будет редкостная отсебятина mosking )
    Helen
    127 0%
    3060
    2011-01-08 в 22:31 # 1676
    Quote (Iskander)
    Теперь, когда ваши персонажи худо-бедно пообщались друг с другом, на сцену выходит Хилл.

Да пора бы уже выползать... blum3 Селиция от скуки чуть с Джефри не переспала, потом чуть не свихнулась от дройдов, теперь к ней привязалась девочка... Спаси меня, Хилл-коммандер! (((
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-01-08 в 22:34 # 1677
    Quote (Элия)
    Iskander, у нас агентом Цербера может резко оказаться только Дейдра, она единственная, кто человек)) (не считая Хилла конечно, но если он окажется агентом, то это будет редкостная отсебятина )

Открою секрет: Хилл точно не агент Цербера. mosking
    Quote (Helen)
    Селиция от скуки чуть с Джефри не переспала, потом чуть не свихнулась от дройдов, теперь к ней привязалась девочка...

По крайней мере Селиции весело. rofl blum3
    Helen
    127 0%
    3060
    2011-01-09 в 22:52 # 1678
    оооох... полдня собирала мысли в кулак, а обрывки записей в один текст... простите за такой объем сообщения, но мне больше не хочется тянуть резину, а хочется скорее оживить нашу ветку. Следующий пост вставит Искандер это будет наш с ним диалог...
    Helen
    127 0%
    3060
    2011-01-11 в 16:12 # 1679
    Искандер, если сегодня ты не напишешь пост, я уйду во "Вселенную" отыгрывать молодую Селицию-коммандос!
    Да, это угроза )
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-01-11 в 21:05 # 1680
    Quote (Helen)
    Искандер, если сегодня ты не напишешь пост, я уйду во "Вселенную" отыгрывать молодую Селицию-коммандос!

Я с тобой!!1 crazy
    Quote (Helen)
    Да, это угроза )

Пост нужно серёзно изменить. Тот, что был уже не годится. Не смотря на то, что у нас все зависло, события на станции происходили и их нужно как-то упомнять. Я сегодня писал, но не дописал. Обещаю, что на этой неделе пост точно будет. :)

Элия пока не хочет отписаться? dirol

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe