Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2011-01-11 в 21:57 # 1681
Iskander, Элия хочет и даже пишет, просто сейчас немного озвучкой загружена))
|
2011-01-11 в 22:37 # 1682
Ладно, если есть время и мысли - пишите. Ибо у меня ни того, ни другого. Надеюсь, что завтра на работе будет свободная минутка (пара часов), чтобы дописать наконец сообщение и осчастливить Селицию))
|
2011-01-12 в 23:15 # 1683
Хей-хей, товарищи. Ну здрасте, долго меня тут не было. И больше не будет. Зря я дотянула до последнего, но НГ и сессия меня поглотили. Я надеялась, что после всё же что-то изменится, но видимо не судьба...У меня больше нет сил и времени продолжать вести ветку. Ваня, извини. К тому же, модераторства меня лишили, поэтому я теперь вообще не вижу смысла своего существования на форуме. Надеюсь, вы всё поймете. Хочу пожелать вам и дальше творческих изысков в написании, долголетней фантазии и верной музы. Последний свой пост я отписала, для логики. Прошу на меня не обижаться, так уж вышло. Вообщем, я прощаюсь! Всего вам хорошего, ребята!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2011-01-12 в 23:32 # 1684
Эх, к этому все и шло И тебе удачи) Жаль, что так сложилось. Но главу я допишу - это дело чести
|
2011-01-12 в 23:42 # 1685
Эх, жаль...
|
2011-01-12 в 23:49 # 1686
Вот так форум и лишается сильных мира сего... Слушай, Иван Гриддов, а можно Гроссу-1 перекантоваться у вас в ветке? А то я умру от тоски!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-01-12 в 23:54 # 1687
Manara, я всё сказал в аське, но и тут напишу) Жаль, что покинула игру. Тебя будет не хватать. Спасибо за пожелания! И тебе тоже все хорошего, фантазии и вдохновения! Ну и чтобы муз посещал почаще.
|
2011-01-12 в 23:58 # 1688
Quote (Crectrach) Слушай, Иван Гриддов, а можно Гроссу-1 перекантоваться у вас в ветке? А то я умру от тоски! Нет, это наврятли. Я закрою главу финальным постом. Не хочу вторую "четвертую ветку"
|
А скажем начать новую? Я не буду бузить, обещаю!
|
Для начала я закончу тему "Идеального врага" фанфиком, а там видно будет
|
Quote (Anderson) Но главу я допишу - это дело чести Эх... давай, Гриддов, а мы тебя заберём. Жём-с. Ибо на меня возложена миссия приютить Арахну.... Ох... мгм... не впечатлил конец Жрицы Анрасте... *Вздох* ну да ладно...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Я отписывалась не для того,что бы кого-то впечатлить. Пост был расчитан чтобы просто закончить главу. И всё. Ребят, спасибо большое! Было очень приятно проводить время в игре в вашей компании, и в компании ваших персонажей разумеется. Я буду сюда еще захаживать, так что не расслаблайтесь
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2011-01-13 в 22:58 # 1693
Селиция Т'Эва, прошу в мою каюту)
|
2011-01-13 в 23:16 # 1694
Quote (Iskander) Селиция Т'Эва, прошу в мою каюту) ой... это так неожиданно... я не готова... )
|
2011-01-13 в 23:20 # 1695
Quote (Helen) ой... это так неожиданно... я не готова... ) Заходи, поболтаем.
|
Quote (НАРАДА) Эх... давай, Гриддов, а мы тебя заберём. И для меня там место найдите, а? =(((
|
Quote (НАРАДА) Эх... давай, Гриддов, а мы тебя заберём. Жём-с. Думаю, я успею свергнуть местное правительсво колонии за это время. Небольшой пролог уже готов. Quote (НАРАДА) Ох... мгм... не впечатлил конец Жрицы Анрасте... *Вздох* ну да ладно... Меня тоже ... ...Поэтому доработаем
|
2011-01-14 в 12:41 # 1698
Амонис, Дайн, Иван, Гросс, вам нужно объединиться в одну новую главу и продолжить параллельную нашей сюжетную ветку. В будущем мы все возможно обьединимся, если на то будет воля главного пожинателя-администрателя... ) Пока играйте вместе, а у нас - путевка на курорт под названием Небесный Архипелаг, в родной "дом" Дейдры Киориус. Ох, это будет интересненько... )
|
2011-01-14 в 13:52 # 1699
Crectrach, а ты кто? (В Эпохе?) я уж запуталась в Гроссах, кроганах и их нумерации) Quote (Helen) Амонис, Дайн, Иван, Гросс, вам нужно объединиться в одну новую главу и продолжить параллельную нашей сюжетную ветку К тому и идём))) а, значит Гросс это Гросс -1. Он жив? Короче, сначала за Ваней)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2011-01-14 в 16:19 # 1700
Жив и невредим! Он сейчас находится в баре около Цитадели, в космосе)
|