Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-11-16 в 20:13 # 1621
Quote (Iskander) Хилл оживил свою дочь Quote (Iskander) Селиция пришла ночевать к Элии Quote (Iskander) Финч вернётся И это еще у меня идеи безумные))
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2010-11-16 в 22:28 # 1622
Quote (Элия) Iskander, я тут)) Просто уже не знаю что писать... точнее что делать можно на станции... есть одна идейка, отпишусь, но на этом моя фантазия закончится) Раз уж мы решили не сразу отправляться на Небесный Архипелаг, то придется что-то придумывать. Лично у меня намечен разговор с Дейдрой, потом с Селицией... Потом ещё кое-что. Quote (Crectrach) И это еще у меня идеи безумные)) Да, но мы траву не курим.
|
2010-11-16 в 22:45 # 1623
Quote (Iskander) Да, но мы траву не курим. Траву курит Гросс, а не я))) И не я виноват что Гроссов теперь двое)
|
2010-11-16 в 22:53 # 1624
Quote (Crectrach) Траву курит Гросс, а не я))) Ты так часто это повторяешь... Кстати, ФРПГ в целом как-то вяло пошла. Даже новая "Вселенная". Самыми активными были НАРАДА и Я-туман, но даже они сейчас ничего не пишут. Последняя запись в "Здравствуй, папа!" была более недели назад)) По поводу моей ветки. Я имею возможность оставлять хотя бы одно сообщение каждый день, но когда другие ничего не пишут становится скучно...(
|
2010-11-16 в 23:07 # 1625
Я пишу регулярно))) Quote (Iskander) Ты так часто это повторяешь... ... что ты начинаешь сомневаться?
|
2010-11-16 в 23:44 # 1626
Quote (Iskander) По поводу моей ветки. Я имею возможность оставлять хотя бы одно сообщение каждый день, но когда другие ничего не пишут становится скучно...( Что тут еще скажешь? Я щас пашу по 12 часов в день, и иногда без выходных. :-((( Порой вечером трудно что-либо сообразить в таком состоянии.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2010-11-17 в 11:59 # 1627
Quote (Iskander) Последняя запись в "Здравствуй, папа!" была более недели назад)) О-О-О, не переживай, Батька, просто готовится нехилый поворот) Довольно мелодрам, переходим на ....! Обсудим позже
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-11-17 в 23:40 # 1628
Quote (Iskander) По поводу моей ветки. Я имею возможность оставлять хотя бы одно сообщение каждый день, но когда другие ничего не пишут становится скучно...( Я тоже могу каждый день писать, хоть до бесконечности. Только кому это надо? Если это игра, то взаимодействовать мы должны друг с другом, а не только с НПС. Пока же ситуация обратная. Уже прошло 4 игровых дня, а Селиция еще не общалась с Дейдрой и Хиллом. Мне кажется нам давно пора собраться в кучку и поболтать о том, о сем. Можно даже без Хилла, пусть он отдыхает, бедненький)) Дейдре, Элии и Селиции есть что обсудить. Пусть хотя бы доктор Киориус введет нас в курс дела - кто такой Краус, Гусс и Меу, что они украли, у кого, откуда взялся Дриммер...
|
2010-11-17 в 23:46 # 1629
Quote (Helen) Селиция еще не общалась с Дейдрой и Хиллом Наше общение должно было состояться во вступлении к главе. Но мы начали отыгрывать все дни на "Кайнсирстезе" с самого начала, поэтому диалог произойдёт на 5-й день (сейчас у нас 4-й день). Пусть Селиция потерпит, капитан никуда не уйдёт.
|
2010-11-17 в 23:55 # 1630
Iskander, я в общем ))
|
я тут, было очень лень что то писать
|
2010-11-21 в 15:17 # 1632
приятно что про Финча еще вспоминают
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
2010-11-22 в 19:05 # 1633
Patriarch, ну ещё бы! Ты же инструментрон Гусса спёр!
|
2010-11-22 в 19:23 # 1634
Скоро напишу о селлах чуть подробнее. Но это будет не фанфик, а просто... Писанина)) Прошу НАРАДу прислать мне названия придуманных ею подвидов турианцев (я запомнил только веллов ), чтобы мой рассказ был в рамках нашей ФРПГ-вселенной.
|
2010-11-22 в 20:04 # 1635
Quote (Iskander) Прошу НАРАДу прислать мне названия придуманных ею подвидов турианцев ай-ай, коммандер... вспомнить бы, куда именно я это пихнула... ... ооо ...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-11-22 в 20:16 # 1636
|
2010-11-29 в 16:05 # 1637
Если Элии нельзя нервничать и увлекаться биоткой, как же она будет сражаться? Это убьет ее... (
|
2010-11-29 в 16:42 # 1638
А мда... Iskander, чуть не запамятовала (турианский склероз)... Расы турианцев: Как и у людей, и к сожалению у всех рас (инопланетных) МЕ, есть межвидовые расы. У туриков как у людей (негроиды, монголоиды, европеоиды) так и у туриков: краснокожие, песочные, серые. с подвидами: Краснокожие бурые, красные. (Типа Найлуса, из среднее количество. Песочные от светло до тёмно коричневого, их большинство. Веллы отсюда. Серые от чёрного до белого, причём серых меньшинство. Селлы отсюда. у всех есть подвиды и отклонения, генетические приколы, и конечно есть метисы потомки межрасовых браков и мулаты — потомки от смешанных браков представителей песочных и серых/красных рас... э-э как-то так) Позже, (день - другой) я расы отрисую, фас профиль... хотя для вас все на одно лицо, но есть и знатоки. Например Гризз и Лилихъерракс песочные-коричневые-одного подвида и вообще как братья комплекцией. Тут мы отметаем то, что разрабы просто слегка кривят одну модель, и включаем фантазию)))
|
2010-11-29 в 17:03 # 1639
Helen, ну эту главу она точно протянет)
|
2010-11-29 в 20:14 # 1640
НАРАДА, написал в аську)
|