Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 86 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Helen
    127 0%
    3060
    2011-01-14 в 22:56 # 1701
    Ну, Мистер Хилл, игра начинается... )

immeria
    10 0%
    1049
    2011-01-15 в 0:28 # 1702
    это вся мило и весело, но я бы хотела вернуть 97-ю в игру
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-01-15 в 0:59 # 1703
    Quote (immeria)

Во-первых, из ваших выжил только Гросс) Во-вторых, ты точно будешь играть? А то уже две роли было и что-то как-то оборвалось.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-01-15 в 1:13 # 1704
    Не думаю, что 97-я захочет снова увидеть Гросса - она уехала с Сайрэс, потом её встретил Таэс-саларианец, да еще и "Утта"... Короче не уверен) Но сам я только за обьединение жертв Проклятья 4 Ветки.
    Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
    immeria
    10 0%
    1049
    2011-01-15 в 1:15 # 1705
    Crectrach, ну 97-ю я бросила потому что у нас ветка потихоньку застыла, а от Джеммы я вообще отрекаюсь, мы с Дарком не будем во второй ролевой играть.
    Crectrach, встретил и исчез, Сайрес уснула, а "Утта" улетит. проблем то :D
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-01-15 в 1:18 # 1706
    Забудем прежнее и смело взглянем в будущее? Только вот я не знаю, на какой по счету странице новой главы Амонис захочет убить Гросса)
    immeria
    10 0%
    1049
    2011-01-15 в 2:12 # 1707
    Crectrach, и Ди) у 97-ой планы на неё были diablo
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-01-15 в 9:50 # 1708
    Только вот надо придумать каким макаром НАРАДА нас заберет?
    immeria
    10 0%
    1049
    2011-01-15 в 13:42 # 1709
    Crectrach, вторжение пожинателей раньше назначенного срока?.. crazy
    darkgluk
    3 0%
    626
    2011-01-15 в 13:58 # 1710
    Quote (immeria)

я дык тоже))) хотеть вернуть Флеймора)) crazy
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-01-15 в 17:24 # 1711
    Quote (immeria)
    вторжение пожинателей раньше назначенного срока

Пожинатели вернутся только тогда, когда решу я и Нарада. ФРПГ "Эпоха Машин" продолжается уже 7 месяцев и за это время мы создали вселенную во вселенной. Сюжет проработан до мелочей, характеры героев отполированы до идеала. Была создана целая куча нпс, локаций, придумано несколько десятков (скорее уже сотен) имен и названий. Под это дело был создан раздел "Энциклопедия ФРПГ Эпоха Машин". Вам, чтобы войти в эту игру, одного желания будет маловато. Особенно если учесть, что ваш предыдущий отыгрыш прервался без объяснения причин, сразу в двух независимых ФРПГ. Теперь вы резко вернулись и изъявили желание войти в историю, которую мы без перерыва писали 7 месяцев.

Я уже говорил о том, что те игроки, которые однажды забили на игру, а потом решили вернуться, будут приниматься в ФРПГ с осторожностью. Я понимаю, постоянно писать в фрпг нереально. Но зайти на форум и предупредить "сейчас играть не могу, продолжайте без меня" - это сделать можно. Это знак уважения к тем, с кем вы вместе играли. Только не говорите, что у вас не было интернета все это время.

Это в первую очередь относится к immeria и darkgluk. А вот Crectrach торчит на форуме постоянно, хотя все игры ,в которых участвовал, тоже завалил.

Для того, чтобы войти в ветку Нарады вам всем необходимо:

1. Ознакомиться с глобальным сюжетом ФРПГ "Эпоха Машин", который объединяет историю Хилла и Амонис. Для этого вы должны как минимум прочитать краткое описание всех глав с участием этих персонажей и четко знать с чего начиналась наша история и как развивалась.

2. Ознакомиться с сюжетом ветки Амонис, узнать все побробности о том, что происходило, происходит и будет происходить.

3. Логически завершить незавершенные главы с участием ваших персонажей. Те, которые были в рамках "Эпохи машин" - "Скованные одной целью" и "Старые шрамы". То есть, написать в них последний пост от лица своего персонажа. Если потребуется, других выбывших персонажей использовать как НПС для логического завершения истории.

4. После этого договориться с Нарадой и Я-туманом о том, как и где ваши персонажи встретятся с Амонис и Дайном.

Если не хотите входить в "Эпоху Машин", то у нас есть ФРПГ под общим названием "Вселенная", где можно создать новую игру-ветку, которая не должна быть связана с сюжетом "Эпохи Машин". Там можете развлекаться как хотите и делать что хотите.

Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-01-15 в 17:47 # 1712
    Quote (Iskander)
    А вот Crectrach торчит на форуме постоянно, хотя все игры ,в которых участвовал, тоже завалил.

Не согласен! Они сами затухли, правда Рахнийские Войны еще живут и подают признаки жизни. Не надо мне приписывать чужих "подвигов" blum3
    immeria
    10 0%
    1049
    2011-01-15 в 18:32 # 1713
    Iskander, какой ты резкий :D
    ну я предупреждала что какое то время не буду играть, так как не было настроения, все проигнорировали
    и вообще после твоего поста вообще желание пропало какое либо.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-01-15 в 18:32 # 1714
    immeria, Предлагаю вытащить бедного Гросса оттуда, а то ведь не ровен час и СБЦ нагрянут))
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-01-15 в 18:48 # 1715
    Quote (Crectrach)
    Не согласен! Они сами затухли, правда Рахнийские Войны еще живут и подают признаки жизни. Не надо мне приписывать чужих "подвигов"

Ну какая разница? Игра остановилась же. :)

Quote (immeria)
    ну я предупреждала что какое то время не буду играть, так как не было настроения, все проигнорировали

Мы виноваты, потому, что проигнорировали? Твой последний пост в главе "Скованные одной целью" был 21 ноября, а предпоследний - 17 октября. Я уж не знаю почему так получилось.

Quote (immeria)
    и вообще после твоего поста вообще желание пропало какое либо.

Ну разумеется, злобный админ не даёт играть в игру. :) Моя ветка и ветка Нарады - самые стабильные в нашей фрпг и я хочу быть уверен, что новый игрок не запорит ветку. Это желание вполне естественное, ведь мы 7 месяцев уже пишем. А вы пока не проявляли стабильности, скорее наоборот.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-01-15 в 18:51 # 1716
    Quote (Iskander)
    А вы пока не проявляли стабильности

Стабильный онлайн разве не является признаком стабильности? :(
    Quote (Iskander)
    Ну какая разница? Игра остановилась же.

Я уже исправил это crazy
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-01-15 в 18:54 # 1717
    Quote (Crectrach)
    Стабильный онлайн разве не является признаком стабильности?

Стабильность в игре)
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-01-15 в 18:55 # 1718
    Quote (Iskander)
    Стабильность в игре)

Стабильность, извини за тофтологию, стабильная! Все, что было в моих силах я делал, делаю и буду делать! Или докажи мне обратное. blum3
    Iskander
    189 0%
    8669
    2011-01-15 в 18:58 # 1719
    Кому именно мне доказывать? Гроссу-1, Гроссу-2 или Акапульге? crazy Заверши главу "Скованные одной целью" и жди что скажет про твою кандидатуру Нарада.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2011-01-15 в 19:07 # 1720
    Всем двум сразу. Акапульку прошу забыть и удалить тему про его персонажа) А первый, и надеюсь не последний шаг, к завершению главы я уже сделал! :)

Добавлено (15.01.2011, 19:07)
    ---------------------------------------------
    Я так думаю, immeria уже не появится тут. Видимо мне придется закончить главу. Как думаешь, товарищ Злобный Админ? %)

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe