Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-11-08 в 17:13 # 1601
главное чтобы Хилл не подглядывал )
|
2010-11-08 в 17:21 # 1602
Ничего не обещаю)
|
2010-11-08 в 21:38 # 1603
Я это, как его... Пили мы, короче, все выхи... Не по-деццки так... Увлеклись. Пардон, короче. Всё нагоним!
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
2010-11-08 в 21:47 # 1604
Мы тут, понимаешь, мир спасаем а Ксиморимус там пьет... Эх... Я сейчас сообщение напишу, уже почти готово)
|
Я считаю Финча надо вернуть. У нас нестыкуется игра и его фанфик. Нехорошо.
|
У нас нестыкуется его основное заявление, сделанное в конце главы "Тессия" (о том, что он не полетит на корабль Хилла), и его фанфик. А вернуть - это да, я вот лично только за.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Да, есть нестыковки. И то, что он сказал "не полечу", а полетел. И то, что он в фанфике сидел на Кайнсирстезе несколько дней, а в игре улетел сразу. Но как же мы его вернём? Если только за него будем писать. или просто напишем, что Финч сразу улетел, а потом вернулся и пробыл на станции неделю. Кстати, вы не забыли, что он спёр инструментрон Гусса и у него важная информация с голограммы Крауса? Я думаю этот кроган ещё заявит о себе, так или иначе.
|
Quote (Iskander) И то, что он сказал "не полечу", а полетел. Мне подумалось, что пересаживать измочаленную команду с "Пакмана" на какой-нибудь транспортировщик, высланный "Кайнсирстезой" было бы крайне нецелесообразно. А так, сразу же покинув Кайн после высадки команды, Финч вроде бы и полетел, а вроде бы и не полетел. Так что усо хорошо. Но за Финча писать не следует. Этот уникальный кроган только тогда Финч, когда пишет сам :-)
|
Я тоже считаю, что писать за него не следует. Под "вернуть" я имела ввиду просто написать, что он типа где-то на станции ходит, живет своей жизнью. )) То есть диалоги с ним не вести, а как бы между делом о нем упоминать: "Сегодня утром Селиции встретился Финч. Он тащил какой-то мешок и сказал, что сильно занят." Просто в фанфике он так здорово с Хиллаисой общался, про нас всех упомянул... А мы его выгнали в первый же день. ))) Его фанфик - это как пост в игре, только написан заранее. Лично я не против того, чтобы писать свои будущие сообщения с поправкой на то, что Финч где-то среди нас. А то мне его даже жаль немного. Он же хотел еще писать фанфики, связанные с игрой.
|
2010-11-09 в 21:54 # 1610
Helen, я не против.
|
2010-11-09 в 21:56 # 1611
Quote (Helen) Его фанфик - это как пост в игре, только написан заранее. Лично я не против того, чтобы писать свои будущие сообщения с поправкой на то, что Финч где-то среди нас. Ноу проблем! Если мы все думаем так же, я перепишу вступительный кусок и Финч никуда от нас не улетит (хотя бы первое время).
|
2010-11-09 в 22:02 # 1612
Переписывать не обязательно. Можно написать, что он улетел, а потом вернулся.
|
2010-11-09 в 23:18 # 1613
ололо, я вернулась и теперь никуда деться вроде бы не должна. Отдельное сорри адресую лично Андерсону Пы.сы. сломанный комп вконец достал, придется менять весь блок.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2010-11-09 в 23:20 # 1614
Когда-нибудь мы таки закончим эту главу
|
2010-11-09 в 23:34 # 1615
Manara, радуйся!!! Новый системник!!! тока меньше 4 гигов оперативки не бери)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Nockie, не исправляй! Мы как-нибудь иначе Финча вернем, это не проблема.
|
2010-11-10 в 21:23 # 1617
Давайте договоримся, что Финч вернётся завтра. То есть, на следующий день после того, как Хилл оживил свою дочь, а Селиция пришла ночевать к Элии.
|
2010-11-11 в 21:25 # 1618
Iskander, хорошо )
|
2010-11-16 в 18:38 # 1619
Где Nockie и Элия?
|
2010-11-16 в 19:36 # 1620
Iskander, я тут)) Просто уже не знаю что писать... точнее что делать можно на станции... есть одна идейка, отпишусь, но на этом моя фантазия закончится)
|