Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 80 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Helen
    127 0%
    3060
    2010-11-03 в 23:43 # 1581
    черт (
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-04 в 13:49 # 1582
    Уважаемые игроки "Небесного Архипелага"! В связи с тем, что мне будет трудно восстановить по памяти несколько страниц вступления к главе, предлагаю начать игру не с 4-й недели, а с самых первых дней нашего пребывания на "Кайнсирстезе". В принципе, можно начать и с 4-й недели, но в моём заготовленном заранее вступлении было описано много интересного. Например, что произошло на Тессии после нашего отлёта, о судьбе Идони и Шиалиры, о том, зачем прилетел кварианец Энат'Хоррин... Опустить всё это и сразу ринуться в бой, на Небесный Архипелаг, было бы как-то глупо. Ещё я считаю, что следует вывести из комы Хиллаису прежде, чем куда-то лететь. Поэтому давайте начнём игру с самых первых дней...

• Мы прилетели на "Кайнсирстезу" в 18 часов 30 минут 124471 цикла (внутренний календарь "Кайнсирстезы"). Примерно в 20 часов того же дня Дейдра Киориус начала оперировать Хилла. Через 14 часов (124472 цикл, 6 часов 27 минут) он очнулся под наблюдением доктора Харди.
  • Хиллаиса находится в лазарете на первой палубе. Там же, но в других изолированных боксах, лежат Селиция и Элия.
  • Дейдра Киориус бродит где-нибудь по станции.

Вот примерно с этого момента и начнём. Элии и Хелен видимо придётся подредактировать свои сообщения: убрать всё то, что происходило с персонажами на протяжении двух недель и оставить только события до точки отсчёта. Совсем текст не удаляйте, он пригодится вам в будущем. В первую очередь это касается Элии ( blush2 ). А Хелен может просто вставить часть текста из своего фанфика.)) Nockie ничего редактировать не требуется. Её вступление заканчивается как раз тогда, когда начинается наша игра.

Сейчас напишу вступительный пост и игра наконец-то стартует.

P.S. Прошу прощение за доставленные неудобства. blush2

• Элия
    19 0%
    733
    2010-11-04 в 17:12 # 1583
    Iskander, dash1
    мне придется тогда вобще все убирать, я как лох кратко описала все 4 недели, а про первые дни вобще ни слова... rtfm
    все, ладно, я спокойна... сейчас "перепишу"

Добавлено (04.11.2010, 17:12)
    ---------------------------------------------
    А как мне это все исправлять, если кнопка "редактировать" отсутствует?

Helen
    127 0%
    3060
    2010-11-04 в 19:08 # 1584
    Iskander, я изменила свое сообщение. Написала про первые сутки, проведенные Селицией на "Кайнсирстезе". Все правильно?

Quote (Элия)

Элия, все просто. можешь написать свой пост в эту тему (Обсуждение ФРПГ), а потом я или кто-то из модераторов перенесем текст в игру. ;)

Iskander, еще вопрос. Вторая часть твоего сообщение про то, как Хилл очнулся после операции, а потом снова уснул. Означает ли это, что после твоего сообщения мы можем описывать вторые, третьи и т.д. сутки? Моя Селиция выйдет из лазарета только на третий день и только тогда сможет пообщаться с остальными. Менять свой сюжет (который должен был стать фанфиком) у меня желания нет, если честно)))

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-04 в 19:38 # 1585
    Quote (Элия)
    Iskander, dash1

blush2
    Quote (Элия)
    мне придется тогда вобще все убирать, я как лох кратко описала все 4 недели, а про первые дни вобще ни слова...

Ровно половина твоего сообщения сгодится:

Quote (Элия)
    Тессия скрылась за пеленой облаков, оставив в душе Элии лишь тоску. Вот буквально несколько минут назад они покинули песчаный пляж... Финч помог ей усесться, но, как только он ушел, азари сползла на сидение, чтобы лечь. Что-то происходило вокруг, но она не обращала внимания, она просто не могла этого сделать. Через какое-то время к ней подошла Дейдра, начала что-то делать, но азари не смогла даже среагировать на ее действия, помочь или еще что, она просто молча не сопротивлялась. Всю дорогу она молчала, переодически поглядывая на членов команды и думая, как они сильно повлияли на ее жизнь. Она знала каждого всего лишь пару дней, но за это время они стали настолько ей близки... Хилл, как казалось сначала самый суровый и жестокий, оказался человеком. Человеком с душой. Элия видела в нем непостижимый авторитет и силу, она уважала его. Уважала не как командира, а как личность. Селиция, пусть и со своими замашками, стала для азари практически подругой. Последнии часы на Тессии доказали, что она не просто продажная сволочь, она - честная и сильная девушка. Дейдра была человеком дела. Элия тянулась к ней, ей хотелось прислушиваться к ее словам. Ну а Финч... Этот кроган настолько харизматичен, что если бы в другое время и в другой обстановке, азари бы основательно взялась за него. Даже эта девочка, Хиллаиса, за несколько минут смогла изменить Элию. Маленькая азари пробудила в ней что-то, что позволило ей совместить в себе две свои сущности. Это и было основным достижением Элии в этой миссии. Всего за несколько минут, когда все успокоилось, она поняла, что не сможет отвергнуть своего прошлого и надо просто смириться. Главное - не терять контроль.
    Когда "Пакман" приблизился к "Кайнсирстезе", Элия выглянула в илюминатор, чтобы разглядеть ее. Она была огромной... Азари никогда не видела ничего подобного. Содержание станции ничем не уступало оболочке. Все здесь было настолько организованно, настолько слаженно. Хилла сразу же забрали в медотсек, Дейдра возглавляла эту операцию. Последнее, что Элия помнила после этого, как ее уложили на носилки, а потом она снова потеряла сознание. Первые два дня на "Кайнсирстезе" Элия беспробудно спала, периодически просыпаясь, чтобы поесть.

В принципе можно ничего не дописывать, ведь Элия всё равно первые дни только ела и спала. Как и Селиция. crazy

Quote (Элия)

Можешь написать пост в этой теме или мне на почту скинь. ;)

Quote (Helen)
    Iskander, я изменила свое сообщение. Написала про первые сутки, проведенные Селицией на "Кайнсирстезе". Все правильно?

Да, всё правильно)

Quote (Helen)
    Iskander, еще вопрос. Вторая часть твоего сообщение про то, как Хилл очнулся после операции, а потом снова уснул. Означает ли это, что после твоего сообщения мы можем описывать вторые, третьи и т.д. сутки? Моя Селиция выйдет из лазарета только на третий день и только тогда сможет пообщаться с остальными. Менять свой сюжет (который должен был стать фанфиком) у меня желания нет, если честно)))

Вобщем да, после моего сообщения можно описывать вторые или третьи сутки. Всё равно первые несколько дней у всех персонажей был "отходняк". crazy
    Элия
    19 0%
    733
    2010-11-04 в 19:40 # 1586
    Iskander, ну тогда исправь мое сообщение, как сам предложил... Я просто не хочу ничего нового придумывать и уже наконец дальше сдвинемся
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-11-04 в 19:45 # 1587
    Quote (Iskander)
    Вобщем да, после моего сообщения можно описывать вторые или третьи сутки. Всё равно первые несколько дней у всех персонажей был "отходняк".

Хорошо.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-04 в 19:48 # 1588
    Элия, исправил.
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-11-04 в 20:12 # 1589
    Больше не будем выяснять с какого места начнаем игру, иначе окончательно запутаемся. Я отредактировала свой предыдущий пост и написала новый. Сейчас у нас утро третьего дня, 124474 цикл Кайнсирстезы. Селиция вышла из лазарета и пошла на прогулку по станции. Игра началась.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-04 в 20:22 # 1590
    Хорошо. crazy
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-06 в 22:38 # 1591
    Где же Ксиморимус? diablo
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-11-07 в 22:21 # 1592
    У нас с Элией 3-й день закончился. Хилл и Дейдра отстают по графику. blum3
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-07 в 22:37 # 1593
    Мы вас догоним если что)
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-11-07 в 22:52 # 1594
    Ты не переживаешь, что от скуки мы можем соблазнить Джефри? mosking
    Элия
    19 0%
    733
    2010-11-07 в 22:54 # 1595
    Helen, по-моему мы уже обе с тобой этим косвенно занялись))
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-07 в 23:00 # 1596
    Развлекайтесь. А Хилл будет ждать Ксиморимус, которая обязана покрыть его благим матом за то, что он поднялся с кровати раньше времени... crazy
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-11-07 в 23:11 # 1597
    Quote (Элия)
    Helen, по-моему мы уже обе с тобой этим косвенно занялись))

Ну да. Теперь нам есть чем заняться на Кайнсирстезе. Найдена цель в жизни. mosking
    Quote (Iskander)
    Развлекайтесь. А Хилл будет ждать Ксиморимус, которая обязана покрыть его благим матом за то, что он поднялся с кровати раньше времени...

Будем развлекаться. :)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-08 в 15:55 # 1598
    Только не слишком увлекайтесь. У нас впереди важная миссия. dirol
    Helen
    127 0%
    3060
    2010-11-08 в 16:39 # 1599
    Не волнуйся, будет только легкая эротика и не более )
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-11-08 в 17:00 # 1600
    Главное чтобы было в рамках сюжета и атмосферы.)))
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe