Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-09-01 в 22:07 # 1241
я в панике xD
|
2010-09-01 в 22:25 # 1242
ааааа паника мне тоже xDDD открою секрет, свой пост можно редактировать определённое время после написания...
|
2010-09-01 в 22:31 # 1243
Кашмаааар!!!! Игра встала!
|
2010-09-01 в 22:56 # 1244
Элия, не стесняйся, пиши в личку, подредактируем. Я, НАРАДА или Андерсон. Мою ветку прошу не паниковать. Требуется время и некоторая доля вдохновения, чтобы написать нормальный пост о Краусе, дуэли с Хиллом и т.п. Поэтому пока отдыхайте. У нас конец главы, нужно поставить точки и залатать дыры в сюжете, чтобы на потом не осталось. А для этого требуется большая мозговая активность. Я не Хилл и у меня не 900 млрд нейронов.
|
2010-09-01 в 23:06 # 1245
Quote (Iskander) подредактируем. Я, НАРАДА или Андерсон. У меня нет возможности редактировать/удалять чужие посты. Только свои.
|
2010-09-01 в 23:43 # 1246
Quote (Anderson) У меня нет возможности редактировать/удалять чужие посты. Только свои. А, ну да. Ты же не модер ролевой игры...)
|
Я тоже не могу редить график... Так что, права на игровой раздел нужны. А то, Спектр-модератор, ага...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Кстати, для Хилла от Таэса небольшой сюрприз будет
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
immeria, если что пиши мне,всё отредактируем
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2010-09-02 в 18:38 # 1250
Тессия! Потрясающе пишете! Все! Безумно интересно!!! Quote (Helen) Он накинул на себя плащ, взял зонтик и скрылся за дверью. Я долго ухохатывалась, представляя себе Финча в плаще и с ЗОНТОМ Хилл... Краус... : но, это так.... Просто впечатление)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-09-02 в 19:46 # 1251
НАРАДА, да уж, Хилл умеет накалять обстановку))
|
2010-09-02 в 20:27 # 1252
Это были лишь цветочки)))
|
2010-09-02 в 23:31 # 1253
Наша глава совсем встала.
FRPG: Мистер Блэйк
|
2010-09-02 в 23:49 # 1254
Quote (НАРАДА) Я долго ухохатывалась, представляя себе Финча в плаще и с ЗОНТОМ Кроган в плаще и с зонтиком наверно забавно выглядит. Этот кусок текста не я писала, а Patriarch. Его идея. =))) Quote (НАРАДА) Хилл... Краус... : Ого какой скафандр прикольный!
|
2010-09-02 в 23:53 # 1255
Iskander, где-нибудь есть хотя бы наброски костюма Хилла?) Действительно, интересно, как сочетать в скафандре человека кварианский костюм и гета.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Iskander, где-нибудь есть хотя бы наброски костюма Хилла?) Действительно, интересно, как сочетать в скафандре человека кварианский костюм и гета. Наброски есть, но выкладывать их не буду, пока не рожу идеальный вариант. Рост Хилла в скафандре - примерно 3 метра, без скафандра - 180 - 185. "Лишние" 120 см - это массивный шлем и дополнительное сочленение ног с обратным коленом. Именно поэтому издалека он напоминает гета/кваринца (из-за строения ног). Примерно так же устроены руки.
|
В общем, в основе - строение прайма.
|
так я пока в ауте с учёбой, испанский выжрал мой мозг =) к выходным реабилитируюсь
|
Iskander, сколько пальцев у Хилла (на руках)? (я думаю 5... ммм... манипуляторов) про ноги ясно. Не ясно, на... Хиллу такая неустойчивость (я про его рост в скафе) И выложи народу шлемак, ибо он твой на все 100%. Вне зависимости от тела, (которое, я себе прекрасно представляю, по описанию в "Добро пожаловать на Тучанку"
|
2010-09-03 в 14:50 # 1260
Устойчивость у него отличная, он скафандр чувствует как своё собственное тело. А разве есть смысл выкладывать шлем? Там картинка маленькая. Хотел аватарку сделать, но передумал))
|