Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Народ пятой главы, предлагаю следующее: В то время когда почти все собрались у космопорта, Рик и Габриэлла решают все свои проблемы (если они у них есть), затем прибываю к месту назначения и добывают по быстрому кораблик))) Слово за слово... "Кто такая(обращаясь к Асане)...?" Тут вой сирены, полиция. Мы все быстро на борт и драпать Ну а дальше, думаю, разберёмся.
|
|
Ну ладно) Пойду макарошками подрекплюсь а потом поищу место около кровати чтоб лежать, есть и писать тут)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
TROPER, хорош выёживаться, лучше помоги кашу разгрести, иначе так и будем на месте стоять.
|
Quote (TROPER) А куда потом? Голиаф твой искать!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (TROPER) А куда потом? Хз. Сначала в космос. Там и договоримся)) Лично мне нужно деньги с Рика стрести)))
|
Господа и дамы БиКабовцы при всем моем уважение пишется варрен.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Crectrach, кроган, который против драки?! ты что, упрощенная версия Окира?!
|
TROPER, радуйся!!! Первый шаг с мёртвой точки сделан))
|
immeria, В прошлой ФРПГ я столько дрался,что уж тошно стало.И нет я не упрощенная версия Окира.Кстати - я же не сказал что после моей (уже несбыточной) встречи с тобой после того как меня спалили в доках я должен буду с тобой все полюбовно уладить) А уж быть драке или не быть - решать нам,нам, и только нам!
|
Crectrach, ммм, интригант))
|
Ну дык) А теперь поток бессмысленного флуда: Отгадайте кто это сказал "Я люблю ставить людей на колени.Шутка!" Сколько раз Джокер выругался на протяжении его путешествия по кораблю во время мисии "Свой-Чужой" 1)10 2)11 3)12 Особенная способность , данная кроганам эволюцией это: 1) "Оборона" 2) "Кровавая ярость" 3) Генофаг!ЮХУ!!! Если Шепард любит Рекса,Рекс любит Лиару,Лиара любит Шепарда, то кто любит Легиона??? Сколько саларианцев из СОСН нужно, чтобы вкрутить лампочку накаливания? Ой, смотрю я на это и... пожалуйста не баньте)))
|
1 - СУЗИ 2- 12 3 - 2 4 - Все 5 - около 10
|
Так, если кому нечем заняться, открылась четвёртая ветка: http://masseffect-universe.com/forum/36-187-1 Гросс и 97-я, добро пожаловать. Модератор вашей ветки: Manara.
|
И.....Главный приз уходит к леграну троперу!!!Он ответил на 4 из 5 вопросов правильно.Легиона любят остальная часть его "Мы" , а не Рекс,Лиара и Шеп. Тебе достается... плюсик + вот он какой красивый , можешь забрать. Дарю. А вобще мне хочеться спать.Пофиг что тут твое имя другое.Ты легран) бай-бай
|
+ ммм......
|
Iskander, отлично, 97-я теперь у нас пилотом заделалась?! :D Crectrach, чтож, дождусь твоего поста
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, а также лоялити Манары, но это решится на днях. Вообщем, возможно всё immeria, твой персонаж идеально подходит, чтобы быть пилотом. Не думала об этом?
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Ох, чувстую оттянусь я на лоялити по полной.
|