Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 41 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-09 в 20:55 # 801
    Тропер,Хрен те ))) Искандер, скажи пожалуйста, когда начинаем, а то я умру тут, надо бы размятся, вернусь аккурат к начаалу
    Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-09 в 20:57 # 802
    наша ветка встала! я уфтал ждать! Хелп искандер! меня уже тошнит ждать!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-09 в 20:57 # 803
    Quote (Crectrach)
    Искандер, скажи пожалуйста, когда начинаем, а то я умру тут, надо бы размятся, вернусь аккурат к начаалу

Можешь смело разминаться. Пока я ещё не знаю с чего начать вашу ветку.))

Quote (TROPER)
    наша ветка встала! я уфтал ждать! Хелп искандер! меня уже тошнит ждать!

Ну а я-то тут причем? crazy Можно подумать, Асана ключевым персонажем, из-за которого все остановилось! Я две недели играл вдвоём с Финчем, пока Nockie отдыхала на море. Благополучно закончили главу и начали новую. А у вас 5 персонажей осталось. Почему они не пишут - спроси у них в личке.
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-09 в 21:00 # 804

Iskander,
    Ну прямо разбил в пух и прах :) Просто в прошлых фрпг как раз-таки и были пики активности по 8-10 человек, были кстати прелестные казусы

Троп, это будет моя фишка)

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-09 в 21:02 # 805
    Quote (Crectrach)
    Просто в прошлых фрпг как раз-таки и были пики активности по 8-10 человек

Ну это многовато. И я думаю, игроки третьей ветки со мной согласятся.))) У них было 6 человек и абсолютная каша в диалогах.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-09 в 21:23 # 806
    ( У меня такое ощущение что меня игнорируют, в который раз) А можно мне животное? Пипсквика?
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-09 в 21:25 # 807
    Iskander, начни с какой нибудь стычки между мной и кроганом в одном из баров на какой нибудь популярной колонии, а дальше уже само раскрутится как нибудь.
    просто предположение ^w^
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-09 в 21:30 # 808
    Quote (TROPER)
    ( У меня такое ощущение что меня игнорируют, в который раз) А можно мне животное? Пипсквика?

Ну можно конечно, в чем проблема. crazy

Quote (immeria)
    Iskander, начни с какой нибудь стычки между мной и кроганом в одном из баров на какой нибудь популярной колонии, а дальше уже само раскрутится как нибудь.
    просто предположение ^w^

Ладно, попробую что-нибудь придумать.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-09 в 21:47 # 809
    Бред ты всех хороших игроков взял в свои главы и в главу гламурных.... Без обид мои иллиумовцы. Это же смешно
    Manara
    28 0%
    736
    2010-08-09 в 21:50 # 810
    TROPER, может хватит уже на Iskander'a и остальных наезжать, и уже что-нибудь сам сделаешь?
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-09 в 21:50 # 811
    TROPER, спокойно. diablo Не психуй. Вы бы лучше качество повышали, а не колличество постов. И смысл бы придумали своего путешествия, без обид)
    А почему бикабисты гламурные то? mosking
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-09 в 21:52 # 812
    он просто начинающий тролль. со временем научится наезжать на всех тонко :D
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-09 в 21:58 # 813
    TROPER, Давай двигать нашу ветку. Придумать план и двигать дальше. ;) Crectrach, Я так понял к нам не пойдёт??
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-08-09 в 22:00 # 814
    после того, как начались бесконечные драки у нас в ветке, я сама перестала что-либо понимать crazy что делать, куда двигаться... Ребят, уж больно увлеклись драками! ИМХО, если так будет продолжаться и дальше, то я лучше время потрачу на сочинение рассказов
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-09 в 22:00 # 815
    Quote (TROPER)
    Бред ты всех хороших игроков взял в свои главы и в главу гламурных....

Я никого насильно не брал. :) Дейдра и Финч сами изъявили желание остаться с Хиллом после главы на Армени. Селиция и Элия тоже захотели присоединиться к Хиллу и его команде - сам почитай кастинг, они там четко написали про ветки в которых хотели бы участвовать. Поэтому твои претензии беспочвенны. У вас было 6 игроков, модератор Sumrak с опытом игры в ФРПГ. Начали вы очень активно, но в итоге все прервалось. В этом виноваты вы сами.

В первой ветке (гламурной) за 7 страниц отбили пиратский тайник. А вы написали... Сколько там? 13 страниц вроде... И далеко продвинулись? Не удивительно, что игроки теряют интерес к игре, если она идёт вникуда.

Quote (RUмата)
    Crectrach, Я так понял к нам не пойдёт??

Нет, он пойдёт в четвёртую ветку. Я как раз сейчас придумываю вступление к их главе. ;) А у вас 5 персонажей. Так что договаривайтесь между собой кто что будет писать
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-09 в 22:11 # 816
    Iskander, Ок. Ща голову ломаю над тем, как Асану взять с собой. И надо чтоб Рик с Габриэллой к нам добрались.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-09 в 22:26 # 817
    Quote (Iskander)
    А вы написали... Сколько там? 13 страниц вроде... И далеко продвинулись? Не удивительно, что игроки теряют интерес к игре, если она идёт вникуда.

А в чем ты нас винишь? Если бы Асана не крутила вертела желанием пойти с нами то мы бы уже даже на 12 странице были с Риком и и Льюис.

Sumrak
    7 0%
    475
    2010-08-09 в 22:30 # 818
    TROPER,

нашел козла отпущения! Виноваты все в равной степени и не надо сваливать на кого-либо. я с драками перестала понимать что и где

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    Crectrach
    13 0%
    2013
    2010-08-09 в 22:33 # 819
    Искандер, я вернулся (гулял с девчонками =) ) . Знаешь, Я всеми чешуйками против драки в начале. Уж лучше исследование,неожиданность, какой нибудь курьер. Я лично поднапряг воображение и вот тебе моя версия )

Начало в доках.Я разгружаю корабль, тут на меня наезжают за нелегальный товар, я даю деру, натыкаюсь на 97-ю ,А дальше как нить само) а?

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-09 в 22:38 # 820
    Quote (Crectrach)
    Начало в доках.Я разгружаю корабль, тут на меня наезжают за нелегальный товар, я даю деру, натыкаюсь на 97-ю ,А дальше как нить само) а?

Про доки ты почти угадал.))) Такова была моя первая версия. Но теперь у вашей ветки новый автор-модератор. Великая и Могущественная Жрица. flirt Готовьтесь. crazy
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe