Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Во время лоялити появится)
|
Бикабисты, вы всё так закрутили, что я даже не знаю что писать
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
ладно, а со мной что? анкета не прошла?
|
immeria, да все нормально. Просто я только что домой вернулся.)))
|
Iskander, ооо, отдохнуть святое, особенно по такой жаре)Добавлено (09.08.2010, 18:26) --------------------------------------------- если Commander сейчас согласиться играть, то 4 ветка нормально будет. если нет, что бы не было простоя, я спрошу у НАРАДА
|
ОК
|
immeria, смотри, мы доберёмся до ближайшего мира нескоро, у нас наметился серьёзный решающий разговор. И пару дней уйдёт на полёт. потом новая глава. Вообще, конечно нам нужна свежая кровь))) и можно разбавится на главу, НО, тогда коммандер будет чёрте сколько висеть ещё. В любом случае, думать можно когда мы окончим главу, договорившись до чего нибудь, вопрос сУрьёзный стоит. (или перебив друг друга )
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Кстати, насчёт "перебив" Нарада не шутит. Может, действительно придётся вводить новых игроков в поредевшую ветку) Всё-таки я случайно ввёл элемент, который сделал главу очень... интересной в моральном плане. А Амонис помогла этот элемент раскрыть =)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
НАРАДА, я могу пригласить пару людей, которые наверняка будут рады ролевой игре по любимой вселенной а вообще, я не видела заявки Коммандера, или просто слепая?(
|
|
immeria, если кого-нибудь пригласишь в игру, то тогда можно будет открыть четвертую ветку и не придется ждать пока Амонис убъёт Таэса и освободится место.
|
Искандер,я тут подумал - могу тож в четвертую... и начнем с имерией.Кстати - ник мой кректреч (лайт версия "трах", не я придумал чесслово!!!), а скорость наконец перевалила за 50кб\сек правда нога в такой позе удержания ноута скоро отрофируется
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Хорошо, тогда сегодня открою четвёртую ветку.
|
Блин скорок придется скорую звать... скучаю без шарика тегов на главной странице! (пришлось отключить анимацию и изображения чтобы страницы быстрее открывались).А сюжет?сколько глав?пересечение с другими?
|
Iskander, отлично! как раз, народ активируется поближе к ночи, и прибудет еще полк камрадов)
|
Не знаю как вы, а я не хочу ночью сидеть на балконе среди комаров (они кстати огромные) и летучих мышей.Так что хоть я и смогу участвовать но не уверен в том что страница будет обновлятся меньше чем за пять минут) Кстати искандер, будьте добры, напиши очередь отписи персонажей, по прошлым ФРПГ знаю что с ней легче) главное пожирнее и выдели её красным)
|
Crectrach, чувак, мне тебя искренне жаль! D:
|
так не честно...гламурные пацанчики уже почти все с животными!!! хочу пипсквика!!!! С собой!!!
|
Quote (Crectrach) Кстати искандер, будьте добры, напиши очередь отписи персонажей, по прошлым ФРПГ знаю что с ней легче) главное пожирнее и выдели её красным) Как показывает практика, в нашей ролевой очерёдность нужна только когда в игре 5 - 6 активных персонажей. Но даже в этом случае игроки вполне могут отписываться по смыслу. Ведь каждый заходит в интернет в разное время и если вы будете постоянно ждать друг друга, ничего хорошего из этого не выйдет. Если ты боишься, что не будешь успевать за остальными, то лучше придумай себе неразговорчивого персонажа, который будет говорить редко, но по делу. Очередность всё-таки определяется не правилами игры, а смыслом и сюжетом. Если два персонажа ведут разговор между собой, то им не обязательно дждать пока другие отпишутся, ведь на их разговор они не влияют.
|
Слушай Никитос (Crectrach)харе троллить своей жизнью, никому не интересно про твой балкон и про все остальное ... пиши по теме!
|