Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Crectrach, я хочу джунгли :DDDDDDDDDDDD не, не пошловато и не двухсмысленно, самое то. \ а насчет каюты ты не написал)
|
Ладно будут и джунгли - как сейчас вижу, у нас украдут груз и утащат секретную базу в джунглях) А Швепорд нам будет помогать.Кстати можно вывесить в кастинге сообщение - требуется специализированная анкета под нашу ветку , имя должно быть Швепорд)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, зачем? он будет просто NPC. отыгрывать за него будешь ты, так как сам его придумал :D а вообще ты меня подставил! взлетать 97-я умеет, а вот садиться... Добавлено (10.08.2010, 15:32) --------------------------------------------- и кроган пьющий бренди... фантастика
|
Ворчаааа!))) Интелектуалы-книгоеды))) А при чём тут Искандер и лень? Вы игроки, Точка дана, за эту главу, вам надо сработатся, и наверное принять других игроков по ходу дела. А ближе к концу главы уже определитесь, что куда, и будет дана следующая точка. Всё в процессе) Мы сами не знаем, где найдём, где потеряем))) как сказал Таэс: Quote (Taes_Ekon) Всё-таки я случайно ввёл элемент, который сделал главу очень... интересной в моральном плане. А Амонис помогла этот элемент раскрыть =) Бывает и так. Чёрный генератор был введён, лишь для провокации. Но теперь это стало отличным оружием, уникальным, даже угрозой всем))) Я буду очень смеятся если что-то подобное будет в МЕ3... так что играйте. Удачи! Само всё польётся в рассказ) И переговаривайтеть по личке или аське, так удобнее. А то, тут обсуждение игры, а не каждого шага каждой ветки)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Название хорошее. Сразу возникает вопрос: а что стало с предыдущими 96-ю азари?)))
|
Да уж, вдвоем мы растянем эту главу надолго!Но можем ли мы расчитывать на хотя бы нечастые появления модераторов в этой ветке?
|
Iskander, НАРАДА, ладно не флудим, но как то мне не сильно нравится что Crectrach описывает немного нереалистичного крогана. Crectrach, справимся, что мы, бездари?)
|
Модераторы конечно будут создавать неожиданные повороты в вашей ветке. Но это потом.
|
Quote (Iskander) Название хорошее. Сразу возникает вопрос: а что стало с предыдущими 96-ю азари?))) Как в анекдоте про слона и обезьянок: "они так романтично лопаются в конце", сказал кроган =)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Crectrach, я твой корабль имела в виду -__-' ну ладно, будем этот терроризировать!
|
|
Crectrach, пожалуйста, облегчи модератору задачу, ставь пробелы после точек, и НЕ ставь пробелы ДО запятых))) А то каждый пост редактировать надо.... В дальнейшем игра, скорее всего, сложится в рассказ, и заранее грамотные посты, облегчат редакцию на 40%
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ну такая уж у меня манера писать... Ладно, постараюсь.
|
У нас у всех разные манеры писать, я например не переношу ставить заглавные буквы и запятые, но тут полноценный рассказ, и если мы все станем писать как нравится и как привыкли, да ещё со смайликами, это будет......... Так что, нозвался груздем (игроком), полезай в кузов! (следуй правилам) Это ко всем, давайте постараемся без ошибок, и тавтологий (с)
|
Маленькая месть, так сказать - "Назвался груздем"
|
Поймал) опечатки - тоже досадное дело... Ну, Word хороший помошник) Всё-всё, тут по делу. Только по игре.
|
Ок. Добавлю. Очень полезно знать сочетание Alt + 0169 (цифры набираются на цифровой клавиатуре по очереди). Получается такая красота: ©Добавлено (10.08.2010, 19:37) --------------------------------------------- Девяносто седьмой на заметку: на кораблях используются ВИ. ИИ - вне закона, их никуда не устанавливают (исключения невероятно редки)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Так, я пришла. immeria и Crectrach молодцы, хорошо начали. НАРАДА, спасибо за помощь:)
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Taes_Ekon, увы и ах Ди пока что оффлайн) Manara, спасибо
|
Taes_Ekon, точно, блин я думаю, в чем подвох. спасибо что заметилДобавлено (10.08.2010, 21:05) --------------------------------------------- все исправилась Добавлено (10.08.2010, 21:08) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD - бекона с кровью не бывает. скорее ты заказал бифштэксы исправь
|