Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Так вроде бы в кастинге была парочка турианцев - только вот где они сейчас, это загадка.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
TROPER, переживаешь за неё?
|
Нет...ветка стоит и вскоре народ начнет скучать!
|
Ни что не мешает вам продолжать игру. Напишите, что Асана полетела с вами. А потом, если она не появится, как-нибудь выведете её перса из игры. в чем проблема?
|
Значит так и поступим. Придётся не много редактировать))
|
Quote (immeria) 2. Имя: 97-я Бедняжку так и называют?
|
Helen, да, но так как она участвовала в английской ролевой по скайпу, то её называли Ни, Ninety Seven, Ny. тут сокращенно можно Ди, сейчас напишу. почему её так назвал капитан корабля - секрет
|
Интересно и необычно!
|
immeria, заинтриговала по полной)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
ты хотя бы аватарку сделай с азари а то я запутался))))Добавлено (09.08.2010, 09:53) --------------------------------------------- Свернувшийся клубком варрен, как это мило
|
А я думаю, мило это варрен на ручках.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Helen, НАРАДА, TROPER, пока анкету не приняли, пусть Тали повисит
|
Маловат он для варрена))) Добавлено (09.08.2010, 13:42) --------------------------------------------- Минуточку! когда ты успела это нарисовать? На это потребовалось не меньше дня.
|
TROPER, ну, пол ночи) Напало на меня))) Варрен средних размеров, молодой, и несколько дней голодает, бедняга... это уже описано)
|
но этот слишком мал..даже для молодого.
|
Это Ригорашский Карликовой Варен. Парода такая
|
У вас прям-таки передвижной зоо-приют! А у нас в качестве домашнего животного только Страж, от которого кровь стынет в жилах.)))
|
Iskander, так вышло) само по себе) со зверушками живее, веселее) восполняем нехватку Урца на борту Нормандии, и заменяем того никакого хомяка и рыб!
|
Теперь вроде только у Ивана нет личного зверька.)))
|