Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Quote (Iskander) ...нервный срыв и припадки я же говорила.... за тобой и в реале медикики охотятся? "Мы делаем вещи на грани жизни и смерти" да, мне то же самое напомнило, и ещё "Дэвид Блэээйн, нет-нет"))) в общем фраза века)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Quote (Iskander) ...нервный срыв и припадки я же говорила.... за тобой и в реале медикики охотятся? А почему цитата моя?
|
Кстати, как выглядит нервный э-э-э... срыв?
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Одновременное чувство слабости , голода , бессилия и желания все разрушать!
|
TROPER, ооо.... вспомнился ролик один, но не найду уже... Iskander, я в шоке, понятия не имею, как так вышло... хм...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (TROPER) Манара. Особо так нечего такого о чем стоит говорить... Тест нормальный да и продуманные посты. Но Биотики должны быть смелее и уж более сильными в общении а не Анимешной девочкой. Вообще-то, если почитать анкету Манары, то вполне логично, почему характер у неё не как у жесткого русского наёмника, или у той же турианки, которая пол жизни в боях провела. Манара- жрица, и росла в религиозной среде, и назвать перс анимешной девочкой в высшей степени некрасиво.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (TROPER) Иван. Ну замечание только то что он заостряет внимание на русском, это конечно не плохо но все же люди в этом мире едины и скажем манара или Льюис не заостряют внимание на том откуда они родом или какой они нации. Уже отвечали - считай это фишка у меня такая
|
|
Я вернулась к вам)) Оказывается настроить интернет в отпуске не такая уж и проблема)) Жду обещанного лс и готова играть))
|
Quote (TROPER) ой ой задергались))) Кто бы говорил
|
Anderson, в честь чего шляпа?? Неделя мужской моды?
|
Я сегодня всю ночь свободен, надо нашу главу двигать вперёд. В общем, как написано на моей аве в контакте - Ready for Action!!!))))
|
Quote (RUмата) Anderson, в честь чего шляпа?? Неделя мужской моды? Почитай нашу ветку и узнаешь)
|
|
Ты сам про неё писал: Quote (TROPER) надоедливая Асана Вот она и сбежала от вас.
|
TROPER, возьми свои слова обратно без неё нам не продолжить
|
Оххххх да даже если возьму её прям сейчас не будет)))
|
|
Классика в духе "казнить нельзя помиловать"! Я не филолог и тоже допускаю ошибки, но, в основном, я их четко замечаю, вот везде и ругаю всех, кто безбожно портит русский язык своей безграмотностью.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Я слишком спешил. И хватит смеяться, вы сами делаете кучу смешных ошибок, и не тут а в игре.
|