Третья ветка, добралась и залпом зачитала - забавно так))) Щас немнооооого ПоЖеСтЮ вАс
Самый адекватный - кроган. Красс..."- Мы весьма благодарны, что вы нам позволили сесть за ваш столик... " - напомнило того крогана вежливого из МЕ2)))
Вообще, Красс, странный. То он как саларианец рассуждает и умничает, то как настоящий кроган, характер никак не устаканю) Но, классный перс) особенно когда улыбается
Но это ж надо, такого тупого турианца замутил... "Вспомнил где я вас видел..." ню-ню
Легран, ну, я поняла, его три года искали... нет, не Иерархия, а медики, так как он сбежал из психушки... что тут ещё сказать))) Персонаж
построение предложений, иногда загоняет под стол... представила себе: "..уселся локтями на стол и подпер голову руками и стал с интересом разглядывать.."
"Мы делаем вещи на грани жизни и смерти" - Шик!
Дрейк, ну, ты очень нетипичный дрелл, но забавный, особенно попытки язвить, так как циник из тебя никакой)
Габриэлла. Ну, как я и говорила не раз. Мало, не живо. Не живёшь ты персонажем. У Габи почти нет мыслей, очень сухие действия, за исключением переодевания) ну, не хватает персу жизни, оживляша. Ты не рассуждаешь о спутниках, не смотришь по сторонам.... Но, помня какой у тебя период, попрежнему надеюсь на развитие и раскрытие перса в дальнейшем) Смотрю, не редактируешь особо досадные ошибки в постах ветки.
Рик, ну, хорошо) с юморком, живенько! Молодец) А как ты вместе с одеждой и с ботинками исчезаешь? особый наноматериал? или сил тела хватает на нагрев костюма и его маскировку.... Технология интересна)
Асана, хорошо, характерно) но она так прям мечется во все стороны, и поступки странные, с кроганом например, а вообще классная;)
Старайтесь следить за товтологиями, знаками препинания... У нас конечно, тоже бывает, но не так) Ворд-наше всё)
В отместку ожидаю подобного расклада по БиКаБовцам...