Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 36 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Patriarch
    38 0%
    422
    2010-08-05 в 18:12 # 701
    Quote (Helen)
    Финч слишком строг к Селиции :(

я импровизирую crazy

Сегодня вечером меня в инете не будет. Завтра с утречка попробую заскочить и напесать пару букф. Не скучайте. чмаф.))

Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-05 в 18:18 # 702
    Quote (Patriarch)
    Сегодня вечером меня в инете не будет. Завтра с утречка попробую заскочить и напесать пару букф. Не скучайте. чмаф.))

dash1
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-05 в 19:37 # 703
    Quote (SnG)
    А кто эта кварианочка, и что она здесь делает?

А что за кварианочка и где она живёт? А вдруг она не курит? А вдруг она не пьёт? Ну а мы с такими шлемами возьмём да припрёмся к Асане.......... mosking
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-05 в 21:34 # 704
    Вы вообще постить не собираетесь господа Иллиумовцы!?
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-05 в 22:24 # 705
    TROPER, чувак я и СнГ ща на день рождение уходим. Так что до завтра. У нас дрелл вообще молчит что то. Пусть он отдувается за всехъ сегодня)))))))))))
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-05 в 22:35 # 706
    Почему я всегда за всех в жизни должен отдуваться а за меня никто?
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-05 в 22:41 # 707
    Не сцы))) Прорвёмся! ;) Я свой пост сейчас оставил. Извини, должен бежать)))
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-05 в 23:03 # 708
    Оууффф!!! У меня точно будет нервный Порок как обычно (психоз с кровью из носу)
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-06 в 4:24 # 709
    Почему? Сильно не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются))))))
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-06 в 8:08 # 710
    Третья ветка, добралась и залпом зачитала - забавно так))) Щас немнооооого ПоЖеСтЮ вАс diablo
    Самый адекватный - кроган.

Красс..."- Мы весьма благодарны, что вы нам позволили сесть за ваш столик... " - напомнило того крогана вежливого из МЕ2)))
    Вообще, Красс, странный. То он как саларианец рассуждает и умничает, то как настоящий кроган, характер никак не устаканю) Но, классный перс) особенно когда улыбается mosking
    Но это ж надо, такого тупого турианца замутил... "Вспомнил где я вас видел..." ню-ню

Легран, ну, я поняла, его три года искали... нет, не Иерархия, а медики, так как он сбежал из психушки... что тут ещё сказать))) Персонаж crazy
    построение предложений, иногда загоняет под стол... представила себе: "..уселся локтями на стол и подпер голову руками и стал с интересом разглядывать.." rofl
    "Мы делаем вещи на грани жизни и смерти" - Шик! mosking

Дрейк, ну, ты очень нетипичный дрелл, но забавный, особенно попытки язвить, так как циник из тебя никакой)

Габриэлла. Ну, как я и говорила не раз. Мало, не живо. Не живёшь ты персонажем. У Габи почти нет мыслей, очень сухие действия, за исключением переодевания) ну, не хватает персу жизни, оживляша. Ты не рассуждаешь о спутниках, не смотришь по сторонам.... Но, помня какой у тебя период, попрежнему надеюсь на развитие и раскрытие перса в дальнейшем) Смотрю, не редактируешь особо досадные ошибки в постах ветки.

Рик, ну, хорошо) с юморком, живенько! Молодец) А как ты вместе с одеждой и с ботинками исчезаешь? особый наноматериал? или сил тела хватает на нагрев костюма и его маскировку.... Технология интересна)

Асана, хорошо, характерно) но она так прям мечется во все стороны, и поступки странные, с кроганом например, а вообще классная;)

Старайтесь следить за товтологиями, знаками препинания... У нас конечно, тоже бывает, но не так) Ворд-наше всё)
    В отместку ожидаю подобного расклада по БиКаБовцам...

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-06 в 10:26 # 711
    ""построение предложений, иногда загоняет под стол..."" не понял это хорошо или плохо? :( :) ?? %)
    У меня просто ворда нет что ж тут поделаешь)))))))))

Добавлено (06.08.2010, 10:26)
    ---------------------------------------------
    Амонис и Данте.
    По моему единственное что действительно стоит пожурить))) Вот перед боем, во время боя, после боя вы все ищите время на обнимашки-целовашки))))

Иван.
    Ну замечание только то что он заостряет внимание на русском, это конечно не плохо но все же люди в этом мире едины и скажем манара или Льюис не заостряют внимание на том откуда они родом или какой они нации.

Манара.
    Особо так нечего такого о чем стоит говорить... Тест нормальный да и продуманные посты. Но Биотики должны быть смелее и уж более сильными в общении а не Анимешной девочкой.

Таэс. Для кварианца он слишком смел хотя является техником что не свойственно ему по профессии.
    Ошибки в тексте радуют тоже... скажем моя любимая "Кваианец получил извещение о работе с серверами, но, посмотрев на дисплей, махнул рукой" Кваианец? Но это ничего в остальном это оч хороший персонаж и наверное и игрок)))

По характеру персонажи слишком разные что бы быть вместе, кстати никто не заметил что вы толком не обогатились в этом тайнике? Только бабахнули его и +50.000 кредитов. И это стоило жизни турианских солдат 4 или 6?

Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-06 в 10:57 # 712
    Quote (TROPER)
    Только бабахнули его и +50.000 кредитов

50k вечнозелёных (или какого там цвета кредиты?) - это только часть платы наёмникам за молчание. Плюс ещё 25-50 тысяч им же. Каждому.
    Уже по этому можно судить, что в тайнике было куда больше. Условно говоря - миллионы кредитов.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-06 в 11:38 # 713
    какие миллионы! там от силы пол лимона.
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-06 в 12:29 # 714
    Quote (TROPER)
    жизни турианских солдат 4 или 6

Не внимательно читал просто, или не вникая. во первых их двое погибло. Айрус и Тиен.
    Батарианцев много, но они наёмники неопытные были.
    "не понял это хорошо или плохо?" - это то хорошо, то плохо) То смешно, то грустно) Даже не знаю. У вас это органично выглядит, а у нас бы давно подзатыльник схлопотал, если не пулю.

Обнимашки-целовашки? ГДЕ? Покажи ка))) (косой взгляд не считается). Аа, при ранении, вообще-то нормальная реакция, даже суше чем могла быть по идее. А уж после того, что было мы в принципе не можем не реагировать друг на друга хоть как-то. Это было бы странно как минимум. К тому же, пока единственные отношения на всю игру)

В хранилище столько, что вам и не снилось. Но нам не надо столько. Мы взяли то что нужно, и на счёт. Я вообще изначально не планировала что-то брать, но потом пудумала "а где ещё найти" к тому же это ещё не конец главы. Инфа, куда интереснее кредитов)

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-06 в 13:51 # 715
    Quote (НАРАДА)
    Но, классный перс) особенно когда улыбается mosking

Спасибо))) А что касается характера, то я стараюсь быть грубым, но иногда просто не получается.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-06 в 14:51 # 716
    Quote (TROPER)
    какие миллионы! там от силы пол лимона.

Откуда такая информация? rofl
    Тем более, мы грабанули пиратов, которые держали планету в Терминусе. Ну уж точно не на полмиллиона они содержали банду.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-06 в 15:02 # 717
    Quote (НАРАДА)
    Мы делаем вещи на грани жизни и смерти

Это напоминает автоматический перевод с английского на русский в ПРОМТе.)))

Я читаю третью ветку с самого начала, стараюсь не пропускать ни одного сообщения, так как потом перечитывать всё сразу будет лень. НАРАДе респект за то, что она решила перечитать столько страниц. crazy С её замечаниями согласен на все 100%.

Лично мне больше всего нравится персонаж Рик Джонсон, точнее то, как он пишет. А вот свою невидимую технологию он не продумал, это факт.))) Как полностью исчезает - не понятно.

Асана тоже хорошо пишет, хотя не ясно зачем она увязалась за этими вооруженными психами. Какие у неё мотивы?

Quote (TROPER)
    Ошибки в тексте радуют тоже... скажем моя любимая "Кваианец получил извещение о работе с серверами, но, посмотрев на дисплей, махнул рукой" Кваианец?

Ну это не ошибки, а опечатки. Они есть у всех.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-08-06 в 15:23 # 718
    Я сегодня очень при очень злой из за многого...писать не смогу...нервный срыв и припадки :(
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-06 в 16:17 # 719
    Эвакуируюсь из Москвы на выходные, вернусь в понедельник, вряд ли смогу писать.
    P.S. Боюсь думать о том, что сюда придётся возвращаться.
    RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-06 в 16:52 # 720
    Народ третей ветки, на вас жара так действует, что никто не пишет?
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe