Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Наша глава завершена =) Это было здорово.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (RUмата) А чем романы могут помешать в ФРПГ?? Как чем? Женщин на всех не хватит и мы переубиваем друг друга! Quote (Taes_Ekon) Наша глава завершена =) Это было здорово. Короткая глава получилась! Не ожидал, что вы так быстро управитесь. Есть мысли насчёт того, что будет дальше?
|
Taes_Ekon, подожди немного, думаю, все хотят воспользоваться "сокровищами" тайника. Мне например нужна бронька)). Так что главу пока не закрывайте, плиз.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, конечно. Это я к тому, что все каверзы кончились и можно заняться подведением итогов =)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Quote (TROPER) Когда будет пересечение веток? Зачем оно сейчас нужно? Мы только разделились.
|
Просто сюжет становиться нудным...застойчевым и предсказуемым.
|
Quote (TROPER) Просто сюжет становиться нудным...застойчевым и предсказуемым. Ну так всё в ваших руках. Делайте его интересным.
|
|
Пока ты сам не знаешь ответа, тебе не поможет никакой другой человек.
|
Какая загадка...Слишком хорошо что б быть правдой.
|
Quote (TROPER) Какая загадка Я предпочитаю говорить именно загадками, потому что высокомерен и не люблю помогать глупым людям =) Кто сумеет понять нехитрый ребус - тот и молодец. Благо, ребусы очень нехитрые.
|
Надо ещё по активней себя вести, побольше постить в своей ветке, а то молчат все... может жара так действует.
|
да я постоянно хожу к раковине мочить футболку на голову)))
|
Sumrak теперь наша очередь - все в космопорту и ждут нас с инфой. Я завтра свободен буду часов с семи вечера. Только проблема в том, что завтра день варенья у ещё одного моего друга, и я не знаю, на сколько адекватен я буду под вечер.
|
Quote (SnG) на сколько адекватен я буду под вечер. Про меня забыл...? На сколько мы адекватны будем
|
|
А по моему сейчас очередь Рика и Льюис, а потом уж должна Асана постить о том , чтоб мы её взяли с собой.
|
Неееееееет. Сначала пусть ваша компания разберётся. А потом уже мы подключимся, и тоже будем задавать вопросы - А кто эта кварианочка, и что она здесь делает?
|
Финч слишком строг к Селиции
|