Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 23 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Patriarch
    38 0%
    422
    2010-07-17 в 22:20 # 441
    >>>Вообще для крогана он слишком импульсивен и местами кажется слабым. Например, когда побежал наутёк от Стража. Ну и на детали тоже стоит обращать внимание: есть и пить при -85 - это не шутки.))

Обисняю. =) Кодекс гласит, что кроганы живут примерно до 900 лет, почти как азари. Финчу всего 19, фактически он ещё ребёгнок. Но тот же самый кодекс говорит нам, что кроганы быстро взрослеют физиологически. если сопоставить все факты и то, что у него было трудное детство, то получается что он ещё будучи малышом активно впитывал в себя всё дерьмо старшего поколения, так как в 9-летнем возрасте лишился опекающей его мамы. он попал под опеку крогана-головореза, даже не одного, т.к. детородная мамаша переходила из рук в руки - так заведено у кроганов. Он рано научился ругаться, пить, курить, рано познал жестокость и насилие. Когда ему было15 его клан полностью уничтожили. И он в это возрасте в одиночку отправился скитаться по Галактике.

Итог: Финч крайне любопытен и иногда пуглив как ребёнок, однако он силён, вынослив, рассудителен и целеустремлён не по годам - сказывается то, что последние четыре года ему приходилось добиваться всего самому и учиться не у тупых кроганов-головорезов, а у преджстовителей других рас. Воть. :) Почему он побежал от стража? Я представил себя на его месте. ^^

За похвалы спасибо. Ошибок постараюсь не допускать. Сложно всё держать в голове, получаются ляпы. =)

Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-07-17 в 23:18 # 442
    Quote (Patriarch)
    Когда ему было15 его клан полностью уничтожили. И он в это возрасте в одиночку отправился скитаться по Галактике.

похоже на историю Коготь из моих фиков :)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    Nockie
    30 0%
    378
    2010-07-17 в 23:22 # 443
    "Отличная трава чувааак! Эй, красавчик, не желаешь обнять вечность за полсотни кредитов?"

Йа-йа, Финч рулит ;-))) Браво! good2

Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
    Anderson
    53 0%
    3986
    2010-07-18 в 0:46 # 444
    Вот так и надо за крогана отписываться :) Высший пилотаж dirol
    Patriarch
    38 0%
    422
    2010-07-18 в 2:02 # 445
    спасибо! blush2
    Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
    Anderson
    53 0%
    3986
    2010-07-18 в 2:28 # 446
    Кстати: а почему у TROPERа не повышена репутация за вход в игру?
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-18 в 9:56 # 447
    Потому что я Дурааак!!! :) :) :) доволен)))))) rofl rofl rofl
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-18 в 14:55 # 448
    TROPER, я забыл!)))
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-18 в 21:33 # 449
    ИМХО Хиллу в постах пора перестать писать ..киборг сказл то киборг сделал это...а Ивану писать Русский ...русский...русский... Если это станет книженцией или комиксом то эти и многие другие повторяющиеся слова будут словами паразитами которые убивают интерес и глушат смысл. (ИМХО)
    Manara
    28 0%
    736
    2010-07-18 в 21:34 # 450
    Господа, уж необессудьте, если мои посты будут маленькими и не информативными, или их вообще не будет. Что-то мне совсем тоскливо => не пишется.
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-18 в 21:53 # 451
    TROPER, хуже, когда был "правоаминокислотный". У них хоть слова покороче)
    "Обратно закрученная спираль дезоксирибонуклеиновой кислоты" rofl
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-18 в 22:32 # 452
    Quote (TROPER)
    ИМХО Хиллу в постах пора перестать писать ..киборг сказл то киборг сделал это...а Ивану писать Русский ...русский...русский...

У нас Толстых и Достоевских нет, поэтому будем считать, что слова-паразиты - это наша фишка. crazy
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-18 в 22:57 # 453
    Да нет, всё правильно, а как ещё Хиллу себя называть для разнообразия? только так)
    И Гриддов, правильно разбавляет, словами "русский", "наёмник"
    Как и я, ведь даже женщиной себя не называю, или девушкой, только "турианка" или по имени, и отлично всё.
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Anderson
    53 0%
    3986
    2010-07-18 в 23:03 # 454
    Я с начала игры называю Гриддва лишь четыремя словами: Иван, Гриддов, наемник, русский.
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2010-07-19 в 14:13 # 455
    Господа и дамы я вернулся))))Похоже за время моего отсутствия наша ветка не далеко ушла.Я называю Дайна, Данте и батарианец::)
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-19 в 15:21 # 456
    Да, что-то ваша ветка заглохла(( От жары что ли все расплавились?)

А вот нашу ветку скоро ждёт очередное разделение. К тому же, глава "Кайнсирстеза" неизбежно подходит к своему логическому завершению. В связи с этим, игроки имеют возможность:

1. Полностью вывести своего персонажа из игры.
    2. Поменять персонажа.
    3. Выбрать другую ветку.

Сейчас ситуация такая:

Хилл будет вынужден искать Гусса и Т'Амо, чтобы забрать у них образцы, добытые на Армени, а заодно поквитаться с предателями. Его ждёт достаточно интересное путешествие в сопровождении Стража в мир, который лишь описан в кодексе игры Mass Effect, но ни разу не был показан...

Дейдра исполнила свою главную миссию - спасла Меу Т'Амо. Теперь ей кажется, что зря. Но это не так. Если вспомнить диалог между Хиллом и Меу на нижней ступени погребальной пирамиды, можно догадаться, что уже тогда Хилл понял, что Меу опасна и втесалась в доверие команды чтобы совершить что-то плохое. И он ждал, когда она это совершит. Своими словами он подталкивал её к этому. Хилл любит играть с врагами в игры. Вот только он не ожидал предательства от Гусса, поэтому в итоге всё пошло наперекосяк. Теперь с одной стороны Хилл нуждается в Дейдре, так как она отличный специалист и могла бы даже заменить Гусса. Но с другой - он в ней совсем не уверен и готов в любой момент отпустить на все четыре стороны.

Легран также сыграл свою роль - вместе с ксеноархеологами проник в шахту и помог отыскать пирамиду. Теперь он не нужен Хиллу. А у самого Леграна появилась новая цель - найти свой корабль "Голиаф". Поэтому Легран также может покинуть нашу ветку и начать новую.

Льюис за время экспедиции вспомнила, кем она была. Вспомнила события и имена из прошлого. Она помогала с техникой, управляла кораблями и чинила их. Поэтому сейчас её тоже ничто не удерживает с Хиллом. Персонаж может смело перейти в параллельную ветку и отыгрывать собственный сюжет.

Финч после окончания "Кайнсирстезы" может перейти в любую из трёх веток. Но Хилл намекнул, что для крогана у него есть место в команде. Так что выбор за игроком.

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-19 в 15:57 # 457
    Интригует))) ммм) Очень жду)
    А как это "перейти в параллельную ветку и отыгрывать собственный сюжет"? Интересно? И что там с лоялити, кстати?

Мы щас разгонимся. Только кажется у Таэса прохудился скафандр, и он где-то упал надышавшись чего-то, или сломалась система кондиционирования... и он не дополз до экстранета. Бедняга кварианец...

У Манары вдохновение взяло кратковременный (надеюсь) отпуск.

Гриддов вроде функционирует, и уже хочет что-то взорвать) русский дух....

Ну и Дайн снова в активе.

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-19 в 17:23 # 458
    Таэс не надышался, Таэс ждёт, пока, наконец, народ наиграется.
    Набрать "стопицот" банд для реализма штурма - это, конечно, хорошо, но ждать пока персонажи будут мотаться к каждой банде и будут договариваться, перетирая все подробности, не хватит терпения. В общем, идея нормальная, а реализация явно не катит для ФРПГ - длинная последовательность однотипных действий.

P.S. Можно читать как "кварианец свил себе гнездо в проводах и отказывается его покидать до выхода на орбиту" =)

Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-19 в 18:12 # 459
    Quote (НАРАДА)
    А как это "перейти в параллельную ветку и отыгрывать собственный сюжет"?

После разделения нашей ветки возникнет два направления сюжета:

1. Поиск похищенных артефактов. Центральными нейтральными персонажами станут Страж, Гусс, Меу и Краус. Центральными игровыми персонажами - Хилл и те, кто к нему примкнет (возможно Дейдра И Финч, если захотят). В этой ветке мы закончим рассказ о матриархе Дарине и её причастности к миссии "Кайнсирстезы. Появятся новые элементы глобального сюжета, которые приблизят нашу историю к финалу. Ветка будет открыта для вступления 1-2 новых персонажей.

2. Поиск "Голиафа". В эту ветку перейдёт Легран и два новых игрока, которые отписались несколько недель назад в теме Кастинг и ждут уже достаточно долго. Возможно сюда же пойдёт и Габриэлла (мне бы хотелось, чтобы Sumrak стала модератором этой ветки, так как у меня не будет сил следить за всем происходящим). Однако поиск "Голиафа" - это лишь точка отсчёта для этой ветки. Процесс поиска можно описать в одном посте, а дальше развить сюжет как угодно.

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-19 в 19:26 # 460
    Так, у нас на БиКаБи, в новой проводке завёлся правоаминокислотный ворон, и каркает в ожидании взлёта....

Ага. Не, я согласна, ничего не рушиться и не взрывается, мистикой не отдаёт, дух пилота саларианца по кораблю не шляется, гремя цепями (а это идея) и всех плющит от жары. Но все дружно чего-то ждут... dirol

Есть предложения - пишити, идеи - реализуйте, как мне ориентироваться в гробовой тишине то? crazy

"Утёс Ташис" - на один пост, так и быть. Жуйте конфетки "взлётные", готовтесь к отбытию....

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe