Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 22 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Я-туман
    115 0%
    1948
    2010-07-13 в 23:58 # 421
    Я хочу сообщить что уезжаю В ночь с пятницы по субботу, и не смогу принимать участие в ФРПГ, до понедельника.Надо бы что нибудь придумать.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-14 в 1:09 # 422
    Я-туман, это обсуждайте между собой, игроками.

В нашу ветку, после этого сообщения: http://masseffect-universe.com/forum/36-152-2601-16-1279055011 может вступить игрок Patriarch.

Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-14 в 1:43 # 423
    "Конечно, в морозильнике валялось килограммов 5 пельменей, но правоаминокислотников это не спасет."

Забавно Манара рассуждает. Мы сидим на правоаминокислотной планете, среди дружественного поселения, а еда у них резко вся стала левоаминокислотной?)

Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Manara
    28 0%
    736
    2010-07-15 в 9:54 # 424
    Турианцы и так нас задарили команду, чем можно. Некрасиво у них еще и еду просить
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-15 в 10:43 # 425
    Без проблем. Если мы умрём от голода, пилотировать корабль будет Иван, а чинить коммуникации - Снусмумрик. Я даже не знаю, что хуже :)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Manara
    28 0%
    736
    2010-07-15 в 17:28 # 426
    Да ты пессимист :)
    Еда будет, волноваться не о чем
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-15 в 17:32 # 427
    Таэс, спокойно, нам лететь дня два, максимум три.
    В схроне, думаешь нет тонны запасов левых и правых продуктов? При том что пираты всех рас, кроме ханаров элкоров и волусов. Причём там хорошие продукты, помимо пайков. Не помрёшь с голоду, если не убъют конечно)
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-15 в 17:35 # 428
    Канибализм не забудь :) сразу решишь много проблем rofl
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-15 в 18:19 # 429
    НАРАДА - новый модератор ролевой игры. Поздравляю! :) Теперь она отвечает за ветку с участием Амонис Артериус, а также за добавление иллюстраций, имён, названий в соответствующие темы.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-15 в 19:25 # 430
    Quote (TROPER)
    Канибализм не забудь :) сразу решишь много проблем

Я б с удовольствием, но даже так еды будет немного - ровно то, что наковыряю из панциря Амонис =( Везде подстава %)

Quote (Iskander)
    НАРАДА - новый модератор ролевой игры.

Поздравляю! =)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-16 в 1:27 # 431
    Обращаю внимание игроков своей ветки. Сейчас мы достигли цели нашего путешествия и рассредоточились внутри пирамиды, чтобы обеспечить Гуссу и Киориус прикрытие. Наш единственный враг - наш страх, голоса мертвых друзей/родственников в темноте и та непонятная шестиногая тварь. Давайте обойдемся без гетов, наёмников и прочих.))) К сожалению, Nokie сейчас неактивна. Я буду писать за Гусса, но в целом придётся какое-то время протупить и "потянуть резину" пока Дейдра снова не войдёт в игру. crazy Передатчики в наших скафандрах не работают, так что нам ничего не остаётся как разговаривать самим с собой.)))
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-16 в 10:42 # 432
    Мне это приключение в пирамиде Doom 3 напомнило на архиологической площадке..1 к 1.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-16 в 16:41 # 433
    Наша Меу пропала, я пишу за неё. Иначе сюжет так и не сдвинется с мертвой точки, а её персонаж важен.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-17 в 1:28 # 434
    Интересно, что такое пили Легран и Финч при температуре атмосферы -85 градусов?)))
    Patriarch
    38 0%
    422
    2010-07-17 в 13:07 # 435
    Не важно, фляжку я подключил к скафандру через специальное отверстие а жидкость не замёрзла так как скорее всего содержит спирты или какие-то другие горючие материалы. drinks
    Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-17 в 17:57 # 436
    А как тогда кроган ел в его истории у?
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-17 в 19:25 # 437
    Ё-моё... "Кроган разбежался и со всей дури ударил его по шлему стальной арматурой. Гусс кувырком полетел с пирамиды, пересчитывая ступени и ломая себе конечности."
    Видели бы вы мою ро... лицо в этот момент! crazy
    А Сообщение # 184 - Вообще вывело меня из строя на две минуты... хохота rofl
    Финч, браво!

Ммммать... Меня так вставили ваши воспоминания, господа Кайновцы.... УУУХХХ crazy
    Это нечто! Это супер!...... give_rose

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-17 в 19:53 # 438
    TROPER, не знаю!)))

НАРАДА, ага, Финч жжот! mosking Наконец-то у нас события начали развиваться стремительно, благодаря Финчу, Леграну и Габриэлле. А то, что-то мы долго зависли в главе "Кайнсирстеза".)))

Насчёт воспоминаний... Спасибо! :) Я просто подумал, что в такой форме это будет больше похоже на сон: поток бессмысленной на первый взгляд информации, но если читать и вдумываться, то получается весьма ясная картинка. Финч удачно подхватил идею, добавил "кроганского" юмора.))) У него тоже прослеживается картина жизни от детства до нынешних времен. И судя по всему детство у него было тяжелым, поэтому он так свернословит через каждое предложение! rofl Если я правильно понял, его растила мать, а потом отчим...))) Вообще для крогана он слишком импульсивен и местами кажется слабым. Например, когда побежал наутёк от Стража. Ну и на детали тоже стоит обращать внимание: есть и пить при -85 - это не шутки.)) Хотя бы опишите как такое возможно. Ну может подогрев там какой или что-то ещё. Кстати, я тоже наделал грубых ошибок недавно. Некоторые заметили и указали мне на это, но исправлять уже ничего не будем. Идём дальше. :P

Вообще всё классно получается. Спасибо игрокам! :) Глава подходит к концу и сейчас она имеет такой вид, что её можно смело публиковать в виде фанфика. Примерно в середине у нас был какой-то "кризис" и я не ожидал, что к финалу всё так раскрутится. Жаль, что Nockie занята работой. Ей сильно не хватает. ;)

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-17 в 21:04 # 439
    Quote (Iskander)
    в такой форме это будет больше похоже на сон:

Тут ты прав, например если открыть любой том моих сновидений, вид записи именно такй, только без троеточий) И, ты ё-моё, опередил меня, или ссинхронил. Потому что пишу фик по знакомству Амонис и Сарена. И там так примерно и описаны некоторые моменты. В этом стиле. Так что, я тебя понимаю)

Воплощение отличное, понятно абсолютно всё, картинка возникает наиживейшая!

Quote (Iskander)
    Жаль, что Nockie занята работой.

Да очень не хватает....)

Добавлено (17.07.2010, 21:04)
    ---------------------------------------------
    Так, а где же наш отряд искателей приключений, на все твёрдые и мягкие места? БиКаБисты, ау)))

Anderson
    53 0%
    3986
    2010-07-17 в 21:33 # 440
    У меня временно кончилось вдохновенеи :(
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe