Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Я хочу сообщить что уезжаю В ночь с пятницы по субботу, и не смогу принимать участие в ФРПГ, до понедельника.Надо бы что нибудь придумать.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, это обсуждайте между собой, игроками. В нашу ветку, после этого сообщения: http://masseffect-universe.com/forum/36-152-2601-16-1279055011 может вступить игрок Patriarch.
|
"Конечно, в морозильнике валялось килограммов 5 пельменей, но правоаминокислотников это не спасет." Забавно Манара рассуждает. Мы сидим на правоаминокислотной планете, среди дружественного поселения, а еда у них резко вся стала левоаминокислотной?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Турианцы и так нас задарили команду, чем можно. Некрасиво у них еще и еду просить
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Без проблем. Если мы умрём от голода, пилотировать корабль будет Иван, а чинить коммуникации - Снусмумрик. Я даже не знаю, что хуже
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Да ты пессимист Еда будет, волноваться не о чем
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Таэс, спокойно, нам лететь дня два, максимум три. В схроне, думаешь нет тонны запасов левых и правых продуктов? При том что пираты всех рас, кроме ханаров элкоров и волусов. Причём там хорошие продукты, помимо пайков. Не помрёшь с голоду, если не убъют конечно)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Канибализм не забудь сразу решишь много проблем
|
НАРАДА - новый модератор ролевой игры. Поздравляю! Теперь она отвечает за ветку с участием Амонис Артериус, а также за добавление иллюстраций, имён, названий в соответствующие темы.
|
Quote (TROPER) Канибализм не забудь сразу решишь много проблем Я б с удовольствием, но даже так еды будет немного - ровно то, что наковыряю из панциря Амонис =( Везде подстава Quote (Iskander) НАРАДА - новый модератор ролевой игры. Поздравляю! =)
|
Обращаю внимание игроков своей ветки. Сейчас мы достигли цели нашего путешествия и рассредоточились внутри пирамиды, чтобы обеспечить Гуссу и Киориус прикрытие. Наш единственный враг - наш страх, голоса мертвых друзей/родственников в темноте и та непонятная шестиногая тварь. Давайте обойдемся без гетов, наёмников и прочих.))) К сожалению, Nokie сейчас неактивна. Я буду писать за Гусса, но в целом придётся какое-то время протупить и "потянуть резину" пока Дейдра снова не войдёт в игру. Передатчики в наших скафандрах не работают, так что нам ничего не остаётся как разговаривать самим с собой.)))
|
Мне это приключение в пирамиде Doom 3 напомнило на архиологической площадке..1 к 1.
|
Наша Меу пропала, я пишу за неё. Иначе сюжет так и не сдвинется с мертвой точки, а её персонаж важен.
|
Интересно, что такое пили Легран и Финч при температуре атмосферы -85 градусов?)))
|
Не важно, фляжку я подключил к скафандру через специальное отверстие а жидкость не замёрзла так как скорее всего содержит спирты или какие-то другие горючие материалы.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
А как тогда кроган ел в его истории у?
|
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
TROPER, не знаю!))) НАРАДА, ага, Финч жжот! Наконец-то у нас события начали развиваться стремительно, благодаря Финчу, Леграну и Габриэлле. А то, что-то мы долго зависли в главе "Кайнсирстеза".))) Насчёт воспоминаний... Спасибо! Я просто подумал, что в такой форме это будет больше похоже на сон: поток бессмысленной на первый взгляд информации, но если читать и вдумываться, то получается весьма ясная картинка. Финч удачно подхватил идею, добавил "кроганского" юмора.))) У него тоже прослеживается картина жизни от детства до нынешних времен. И судя по всему детство у него было тяжелым, поэтому он так свернословит через каждое предложение! Если я правильно понял, его растила мать, а потом отчим...))) Вообще для крогана он слишком импульсивен и местами кажется слабым. Например, когда побежал наутёк от Стража. Ну и на детали тоже стоит обращать внимание: есть и пить при -85 - это не шутки.)) Хотя бы опишите как такое возможно. Ну может подогрев там какой или что-то ещё. Кстати, я тоже наделал грубых ошибок недавно. Некоторые заметили и указали мне на это, но исправлять уже ничего не будем. Идём дальше. :P Вообще всё классно получается. Спасибо игрокам! Глава подходит к концу и сейчас она имеет такой вид, что её можно смело публиковать в виде фанфика. Примерно в середине у нас был какой-то "кризис" и я не ожидал, что к финалу всё так раскрутится. Жаль, что Nockie занята работой. Ей сильно не хватает.
|
Quote (Iskander) в такой форме это будет больше похоже на сон: Тут ты прав, например если открыть любой том моих сновидений, вид записи именно такй, только без троеточий) И, ты ё-моё, опередил меня, или ссинхронил. Потому что пишу фик по знакомству Амонис и Сарена. И там так примерно и описаны некоторые моменты. В этом стиле. Так что, я тебя понимаю) Воплощение отличное, понятно абсолютно всё, картинка возникает наиживейшая! Quote (Iskander) Жаль, что Nockie занята работой. Да очень не хватает....)Добавлено (17.07.2010, 21:04) --------------------------------------------- Так, а где же наш отряд искателей приключений, на все твёрдые и мягкие места? БиКаБисты, ау)))
|
У меня временно кончилось вдохновенеи
|